Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Solnyshko

Вот мы сейчас живем во времена атеистические, когда наука такая, что люди не верят в магию, когда религия запрещает магию. А вот интересно, если бы магия стала официальной, ну, так, что все понимали, что она рабочая, и в школе бы учили ей, как бы тогда все было в обществе относительно магии? Наверняка бы законы вышли что можно что нельзя, все бы с амулетами ходили, деньги бы отдавали в магазинах через крадники-кассы - прошел, отобрали нужную сумму...? Нашествие наверно было бы бесов, работающих в магазинах, как приезжих в Москве?

Crystal

Цитата: Solnyshko от 19 сентября 2014, 10:24:50что люди не верят в магию

Я бы сказала, что как раз именно в наши дни верят в магию

Цитата: Solnyshko от 19 сентября 2014, 10:24:50что все понимали, что она рабочая, и в школе бы учили ей

Я так думаю, что конец света наступил гораздо быстрее

Цитата: Solnyshko от 19 сентября 2014, 10:24:50Нашествие наверно было бы бесов, работающих в магазинах, как приезжих в Москве?

...и не только )))
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Aliana

Цитата: dolce_vita от 19 сентября 2014, 01:07:50
Я другое имела ввиду) Просто вопрос забавный "вы сколько в магии уже?", типо как "ты сколько в продажах уже?" :))  Неосознанно имею ввиду очень многие с детства, а осознанно кто сколько, поэтому на этот вопрос однозначно не ответить
Имелось ввиду сколько практикуете. ;)
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Aliana

Цитата: Solnyshko от 19 сентября 2014, 10:24:50
Вот мы сейчас живем во времена атеистические, когда наука такая, что люди не верят в магию, когда религия запрещает магию. А вот интересно, если бы магия стала официальной, ну, так, что все понимали, что она рабочая, и в школе бы учили ей, как бы тогда все было в обществе относительно магии? Наверняка бы законы вышли что можно что нельзя, все бы с амулетами ходили, деньги бы отдавали в магазинах через крадники-кассы - прошел, отобрали нужную сумму...? Нашествие наверно было бы бесов, работающих в магазинах, как приезжих в Москве?
Ой не хотелось бы такого будующего)))
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Aliana

У меня на счёт веры в магию, окружение странное)) Пока результата не увидят,не верят.и так каждый раз,с каждой проблемой. "Ну-ка по колдуй, авось поможет)) И ещё удивляются сильно,когда все получается,КАЖДЫЙ раз ;D

Milena BV

Цитата: Solnyshko от 19 сентября 2014, 10:24:50
А вот интересно, если бы магия стала официальной, ну, так, что все понимали, что она рабочая, и в школе бы учили ей, как бы тогда все было в обществе относительно магии?
Мне страшно! И так дурдом - у людей маразмы, вампиризм, слабоумие, лень, жадность, зависть. А если им еще и магию дать, тогда вообще ппц)))

Opium_L

Цитата: Solnyshko от 19 сентября 2014, 10:24:50если бы магия стала официальной, ну, так, что все понимали, что она рабочая, и в школе бы учили ей, как бы тогда все было в обществе относительно магии?
скорей опять на кострах жечь начнут) некоторые совсем берегов не видят, так что даже хорошо если сильно массовым явлением никогда не станет

ВАНАНТ

Магия она есть))) а не верят в нее  потому что нет знаний))
Все хотят зрелищь... а магия это знания и труд.
Магия не сможет быть официальной, и вот по какой причине.
это выдержка  из словаря

Магия - По одним толкованиям – нефизические, сверхъестественные способы воздействия на людей, предметы и явления природы; по другим, связанным с постметафизическми учениями – непознаваемые на современном уровне развития науки способы такого воздействия
Когда молишься, всегда есть опасность закончить молитву изменившимся.

Anets

Цитата: Opium_L от 19 сентября 2014, 12:23:35
скорей опять на кострах жечь начнут) некоторые совсем берегов не видят, так что даже хорошо если сильно массовым явлением никогда не станет
да уже по мойму стало- по всем телеканалам передачи про магию идут, даже мультфильмы для детей и те на ту же тему, литературы полно, у меня вообще нет знакомых, кто бы с магией тем или иным образом не был бы связан, для переклада кандидатуру подобрать не могу, все как то подозрительно осведомлены в этом вопросе >:(
во дворе 4 машины стоят рунами обрисованные, соседи по ночам собак выгуливают, а под мышкой пузырь а в руках мешочек, явно с мясом :(
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Neadna

Цитата: Anets от 19 сентября 2014, 12:44:52да уже по мойму стало- по всем телеканалам передачи про магию идут, даже мультфильмы для детей и те на ту же тему, литературы полно, у меня вообще нет знакомых, кто бы с магией тем или иным образом не был бы связан, для переклада кандидатуру подобрать не могу, все как то подозрительно осведомлены в этом вопросе
во дворе 4 машины стоят рунами обрисованные, соседи по ночам собак выгуливают, а под мышкой пузырь а в руках мешочек, явно с мясом
Ничего себе))У вас там прям все Алисы из страны Оз)))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Crystal

Цитата: Anets от 19 сентября 2014, 12:44:52
да уже по мойму стало- по всем телеканалам передачи про магию идут, даже мультфильмы для детей и те на ту же тему, литературы полно, у меня вообще нет знакомых, кто бы с магией тем или иным образом не был бы связан, для переклада кандидатуру подобрать не могу, все как то подозрительно осведомлены в этом вопросе >:(
во дворе 4 машины стоят рунами обрисованные, соседи по ночам собак выгуливают, а под мышкой пузырь а в руках мешочек, явно с мясом :(

:o :o :o
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

желаннаЯ

добрый день! давно хотела спросить. что будет, если сделать например обряд мертвого духа отогнать или избавление от сущи на зеркальную крошку- если например сущи или мертвяка нет??? чем это чревато?
я это к тому, что мне кажется уже, что мои карты стали выдавать, то что я предполагаю увидеть. попросту может врут...
понимаю, что надо сделать диагностику у стороннего мага, и сделаю в ближайшее время. но все же, чем человеку грозят эти обряды, если сущи нет (не было или отцепилась уже в результате иных чисток). и смотреть результат надо спустя недели две? те может быть отцепка, а карты все еще фоново показывают наличие?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Anets

Цитата: Neadna от 19 сентября 2014, 12:47:50
Ничего себе))У вас там прям все Алисы из страны Оз)))
скорее Гингемы с Бастиндами >:(
а Вы к своему окружению присмотритесь ;), может тоже не все чисто? :D
или это только мне так повезло??
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Мирочка

Цитата: Anets от 19 сентября 2014, 14:28:29а Вы к своему окружению присмотритесь , может тоже не все чисто?

Я было начала подозревать соседа, который постоянно то в 12, то в 3 ночи на улицу выходит на несколько минут и снова возвращается. Думаю, ну надо же, еще один колдун завелся и так перекрестков не напасешься...) Оказалось, все банально. У него старый пудель, которого выносит на улицу чтобы в туалет сходил по графику. Теперь если самой откуп нести, надо рассчитывать время, чтобы не встретиться.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Crystal

Цитата: Мирочка от 19 сентября 2014, 14:36:58
Я было начала подозревать соседа, который постоянно то в 12, то в 3 ночи на улицу выходит на несколько минут и снова возвращается. Думаю, ну надо же, еще один колдун завелся и так перекрестков не напасешься...) Оказалось, все банально. У него старый пудель, которого выносит на улицу чтобы в туалет сходил по графику. Теперь если самой откуп нести, надо рассчитывать время, чтобы не встретиться.

Наша соседка магичала и не скрывала. Помню однажды (мне было лет 10-11) увидела как она что-то наговорила на воду, спросила в чем дело (испугалась жутко, у нее были такие глаза в этот момент), сказала, что среди гостей (отмечали ДР его мужа, были у них в гостях) есть плохой человек и что она этим хочет сделать его добрее. Я тогда ничего не поняла и подумала "какая же она добрая"... ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status