Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Мирочка от 17 сентября 2014, 02:27:32
В теме "Рунический приворот" кто-то кого-то, похоже, вычислил)

Иногда читаешь тоже, думаешь, не мои ли пишут. Потом  вздыхаешь с облегчением: нее, не они. Но бывает прямо очень похоже.

Да уж  :)  Иногда только люди разные, однако ситуации точь в точь совпадают.  :)
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Вася

Цитата: Crystal от 17 сентября 2014, 10:20:18
Да уж  :)  Иногда только люди разные, однако ситуации точь в точь совпадают.  :)
И ситуации есть похожие но и земля маленькая, как пуговка. Я своих знакомых иногда встречаю там где они точно не должны быть)
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Beliz

Цитата: Bleid от 17 сентября 2014, 08:56:58
"Библия учит нас любить ближних, она же учит нас любить врагов; может быть потому, что это обычно одни и те же люди.")

А еще она учит подставлять вторую щеку. Вредная литература.

Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Цитата: Мирочка от 17 сентября 2014, 02:27:32
В теме "Рунический приворот" кто-то кого-то, похоже, вычислил)

Иногда читаешь тоже, думаешь, не мои ли пишут. Потом  вздыхаешь с облегчением: нее, не они. Но бывает прямо очень похоже.
Это как в кино: "Выкладывайте,выкладывайте,Антон")))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Solnyshko

Цитата: Beliz от 17 сентября 2014, 10:55:22
Я вобщем то с уважением отношусь к подобной литературе, неважно какая религия.
Но в данном случае полностью согласна. Типа - убили одного твоего ребенка, дай убить другого? "Убили одного, подставь другого ребенка чтобы убили", тоже самое. Раньше я считала, что если не дать развиться череде причин и следствий, то все закончится, и не будет ответственности за что то. Типа ударил по щеке в ответ ("глаз за глаз", то что было написано в старом завете и что изменилось на щеку в новом) - пошла череда дальше, в ответ и тебя ударят. Но есть вещи, которые надо защищать и не позволять их портить, бить. Если убили ребенка, это не значит, что тут же надо бежать убивать детей того, кто убил твоего. Но и нельзя позволить убивать своих! Нельзя 2 щеку подставлять. Надо защитить свое от повторного нападения. Как минимум. И мне кажется, в магии как раз именно так и поступают. Потому в ХЭ видимо магию и не терпят, она дает возможность ответить, не быть овцой в стаде, безропотной, которую выращивают на убой.
Кстати мне с детства время от времени снятся сны, где я оказываюсь среди толпы людей. И эта толпа или в пропасть кидается, а я за дерево ухватываюсь и спасаюсь, или еще какие то сюжеты, где я вырываюсь из толпы. Наверно у меня такое свойство натуры, поступать по собственному усмотрению, а не бежать куда и все толпой, непонятно зачем.

Anets

Цитата: Beliz от 17 сентября 2014, 10:55:22
точно
недавно читала статью про обязанности перед родом , там так сказано:
"Наши предки не подставляли щеку врагам, как сказано в чужой для нас библии . Наши предки говорили если тебя ударили по щеке , то отруби ту  руку которая тебя ударила,нечем будет бить потом "
как то это ближе.. ;)
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Мирочка

Цитата: Solnyshko от 17 сентября 2014, 06:28:04Интересно, это я тут себе просто накручиваю или есть с чему быть таким ощущениям? Ни у кого нет таких ощущений?

Есть иногда) Я еще сама раньше таким страдала, помогала подружке, ходили следить, теперь иной раз кажется, что за мной есть хвост. Особенно учитывая, что мне так и везет на МЧ из соотв. структур, которые на меня информацию судорожно ищут, а потом выдают с гордым видом) Смеюсь в таких случаях сильно, потому что ничего сверхсекретного нет, проще бы у меня спросили. Сегодня один, не связан с органами, тоже говорит: помни, за тобой всегда кто-то наблюдает. Подразумевая себя. Аут)

Цитата: Crystal от 17 сентября 2014, 10:20:18

Я иногда начинаю думать, что у нас с Вами один МЧ на двоих) Понимаю, что такого быть не может, конечно, ну ситуации идентичны)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Crystal

Цитата: Мирочка от 17 сентября 2014, 14:10:58Я иногда начинаю думать, что у нас с Вами один МЧ на двоих)

Да, я тоже думаю. У нас иногда ситуации совпадают и сроки тоже. Может причина в том, что мы с Вами по одному и тому же принципу действуем.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Мирочка

Цитата: Crystal от 17 сентября 2014, 14:26:28Может причина в том, что мы с Вами по одному и тому же принципу действуем.
И в этом тоже, наверное. Главное, чтобы результат получили нужный как можно скорее)

Crystal

Цитата: Мирочка от 17 сентября 2014, 14:30:40
И в этом тоже, наверное. Главное, чтобы результат получили нужный как можно скорее)

По натуре я нетерпеливая. Мне всегда ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС либо не надо. Ждать не люблю.

Мирочка

Цитата: Crystal от 17 сентября 2014, 14:33:12По натуре я нетерпеливая. Мне всегда ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС либо не надо. Ждать не люблю.

Тоже. В прошлый раз, когда здесь про вызовы спрашивала и в итоге сама ему написала,  МЧ доволен остался. Мол у меня такой напор и харррактер, что остается только выполнять что говорят и быстро. Теперь уже даже  жду спокойно и не магичу пока. Пар выпустила.

Crystal

Цитата: Мирочка от 17 сентября 2014, 14:41:36Теперь уже даже  жду спокойно и не магичу пока. Пар выпустила.

Я тоже вчера пар выпустила, сижу и жду !!! ))) У меня забавная ситуация вышла на днях. Начала читать Фагот для вызова одной персоны. Не выдержала. Сама к нему (ситуация не амурная, нас связывают совместные дела)...а его нет. Вечером очередное чтение Фагота...утром опять к нему. Оказался он в отпуске, а мне не сказали и так раз 6 !!! После вызова на след. день он САМ позвонил. Было смешно до придела :-) Днем разыскиваю этого человека, вечером читаю Фагот )))

Opium_L

Уважаемые, а если одна ветка рода немцы католики, славянский способ помина от Велеяра не подойдет?(

Arafna

Цитата: Opium_L от 17 сентября 2014, 22:47:44Уважаемые, а если одна ветка рода немцы католики, славянский способ помина от Велеяра не подойдет?(
Подойдет. Понятие Рода шире национальной принадлежности. В конце-концов, у кого тут в роду нет тех или иных примесей.

Anets

Цитата: Opium_L от 17 сентября 2014, 22:47:44
Уважаемые, а если одна ветка рода немцы католики, славянский способ помина от Велеяра не подойдет?(
я с той же целью ходила в католическую церковь, но там сказали, что надо думать и заботиться о живых, а мертвым уже все равно
поэтому поминала дома , ставила фото, перед ним свечу, фрукты, кашу, хлеб, стопку, и разговаривала
еще обряд делала, здесь на сайте есть, название странное, на "С" начинается, если найду, ссылку выложу, в нем как раз все подробно описано
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status