Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

dolce_vita

Может кто подскажет как правильно сделать наузы на красную нитку ребёнку в качестве защиты?

Opium_L

Цитата: Anets от 17 сентября 2014, 23:22:48поэтому поминала дома , ставила фото, перед ним свечу, фрукты, кашу, хлеб, стопку, и разговаривала
еще обряд делала, здесь на сайте есть, название странное, на "С" начинается, если найду, ссылку выложу, в нем как раз все подробно описано
я вот тоже дома хотела, но нашла только Велеяровский, думаю можно и своими словами дополнить) если найдете ссылку, буду благодарна!)
Цитата: Arafna от 17 сентября 2014, 23:03:04
Подойдет. Понятие Рода шире национальной принадлежности. В конце-концов, у кого тут в роду нет тех или иных примесей.
ну те кого я знаю на нашей территории родились, в Поволжье. ну если что скажут)

что-то я прониклась к ним теплыми чувствами))

WildOrhidea

Цитата: dolce_vita от 17 сентября 2014, 23:38:29
Может кто подскажет как правильно сделать наузы на красную нитку ребёнку в качестве защиты?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1756.msg498222.html#msg498222  Ответ #36
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Naara

Я про наузы еще вот такое на ютубе увидела,я так поняла это из наузовой магии  не знаю насколько эффективно но кто хочет может попробовать

https://www.youtube.com/watch?v=9EdV4dteikI
Лс закрыта

Давид Вронский

Цитата: dolce_vita от 17 сентября 2014, 23:38:29
как правильно сделать наузы на красную нитку ребёнку в качестве защиты?

Для ребёнка (кровного):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1756.msg546817.html#msg546817
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Anets

Цитата: Opium_L от 17 сентября 2014, 23:47:40
я вот тоже дома хотела, но нашла только Велеяровский, думаю можно и своими словами дополнить) если найдете ссылку, буду благодарна!)
здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10949.msg514962.html#msg514962
ниже пролистайте, в этом сообщении
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Opium_L

Aliana

Можно по интересоваться? Кто,сколько времени в магии? И в какой момент, вы поняли,что вы уже не начинашка? Или этого так и не произошло?))
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

dolce_vita

Цитата: Aliana от 18 сентября 2014, 16:35:23
Можно по интересоваться? Кто,сколько времени в магии? И в какой момент, вы поняли,что вы уже не начинашка? Или этого так и не произошло?))

Имеете ввиду осознанную практику? Мне кажется, что большинство здесь "в общем" с рождения, то есть родовые, а осознанно кто сколько..

WildOrhidea

Цитата: dolce_vita от 19 сентября 2014, 00:43:36
Мне кажется, что большинство здесь "в общем" с рождения, то есть родовые, а осознанно кто сколько..
Вообще не нравится эта фраза:родовая ведьма.Сейчас куда ни глянь все родовые :) У всех дар.У меня к примеру тяга была к магии и всему мистическому с самого детства.В 12 лет читала Папюса :D Колдовать пыталась примерно с 13 и гадать.Осознанность конечно пришла после 20 лет.А так считаю,что ещё многого не знаю,учится и познавать можно всю жизнь.А так я считаю себя самоучкой,хотя в роду колдовали по женской линии.Считаю звание-Ведьма нужно ещё заслужить.

dolce_vita

Цитата: WildOrhidea от 19 сентября 2014, 01:01:19
Вообще не нравится эта фраза:родовая ведьма.Сейчас куда ни глянь все родовые :) У всех дар.У меня к примеру тяга была к магии и всему мистическому с самого детства.В 12 лет читала Папюса :D Колдовать пыталась примерно с 13 и гадать.Осознанность конечно пришла после 20 лет.А так считаю,что ещё многого не знаю,учится и познавать можно всю жизнь.А так я считаю себя самоучкой,хотя в роду колдовали по женской линии.Считаю звание-Ведьма нужно ещё заслужить.

Я другое имела ввиду) Просто вопрос забавный "вы сколько в магии уже?", типо как "ты сколько в продажах уже?" :))  Неосознанно имею ввиду очень многие с детства, а осознанно кто сколько, поэтому на этот вопрос однозначно не ответить

Solnyshko

Если вспоминать детство, то припоминаю школьный туалет, где мы с девочками во 2 классе на перемене играли в "паночка померла", на пальцах поднимали одну лежащую девочку, и подняли, как ни странно.

WildOrhidea

Цитата: Solnyshko от 19 сентября 2014, 01:23:02
играли в "паночка померла", на пальцах поднимали одну лежащую девочку, и подняли, как ни странно.
Слыхала о такой забаве.К сожалению не с кем сейчас попробовать :D не поймут ведь

Мирочка

Цитата: Solnyshko от 19 сентября 2014, 01:23:02Если вспоминать детство, то припоминаю школьный туалет, где мы с девочками во 2 классе на перемене играли в "паночка померла", на пальцах поднимали одну лежащую девочку, и подняли, как ни странно.

Тоже играли) И еще какая-то игра была,  все становились в круг,  водили хоровод, а один человек в середине. Потом его как бы "тянут", но не за руки, а изображая в воздухе движения, как при перетягивании каната  и в итоге ноги того, кого тянули, от пола отрывались на пару см. Реально левитация)
Гипнотиз еще пробовали, даже получалось.

Цитата: WildOrhidea от 19 сентября 2014, 01:25:33К сожалению не с кем сейчас попробовать  не поймут ведь
Да) А неплохо было бы) Хотя, в шутку можно, но надо чтобы люди понимающие собрались. Шабаш нужно организовать и поиграть в Панночку)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status