Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Aliana

Знакомая колдует в основном в состоянии алкогольного опьянения.. Как считаете, норма ли это? Я её успехов не знаю, но мне кажется ,что у неё ни чего не работает..
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Arafna

Блин, а есть где-нибудь адекватная инструкция по написанию и активации буков? В какую тему не зайду, сплошной поток сознания, при всем уважении к тамошним практикам. Конкретно не могу найти, если в количестве более одной буковы - вязью рисовать, или можно построчно продублировать, скажем, штуки 3-4 какой-нибудь Тило?

Цитата: Aliana от 20 сентября 2014, 18:57:27Знакомая колдует в основном в состоянии алкогольного опьянения.. Как считаете, норма ли это? Я её успехов не знаю, но мне кажется ,что у неё ни чего не работает..
Отчаянная мадам ваша знакомая. Хорошо, если там правда ничо не работает.

Агисхьяльм

ЦитироватьБлин, а есть где-нибудь адекватная инструкция по написанию и активации буков? В какую тему не зайду, сплошной поток сознания, при всем уважении к тамошним практикам.
буквы, когда их больше одной, я рисую в строчку на пластырь, пластырь клею на себя, либо рисую в виде свастики на коло, коло это буква-кружок, она в центре, остальные вокруг нее, по часовой стрелке. Активации как таковой буквы не требуют, они запускаются сами, я чувствую всегда как они запускаются. От некоторых тепло идет, от других прям печет, другие жужжат во время запуска)) Оговор произношу мысленно, но они к оговору не сильно прислушиваются, если считают, что он не самый полезный для Вас.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Arafna

Цитата: Агисхьяльм от 20 сентября 2014, 20:11:50
  буквы, когда их больше одной, я рисую в строчку на пластырь, пластырь клею на себя, либо рисую в виде свастики на коло, коло это буква-кружок, она в центре, остальные вокруг нее, по часовой стрелке. Активации как таковой буквы не требуют, они запускаются сами, я чувствую всегда как они запускаются. От некоторых тепло идет, от других прям печет, другие жужжат во время запуска)) Оговор произношу мысленно, но они к оговору не сильно прислушиваются, если считают, что он не самый полезный для Вас.

Моя благодарность. Значит, я все верно поняла. Кто б вот там FAQ русским по белому составил.
У меня как-то за 3 часа пока ни тепло, ни холодно, и не жужжит. Может, добавить как раз несколько дублей попробовать.. но в общем, пожалуй, пободрее стало по состоянию.

Агисхьяльм

ЦитироватьУ меня как-то за 3 часа пока ни тепло, ни холодно, и не жужжит. Может, добавить как раз несколько дублей попробовать.. но в общем, пожалуй, пободрее стало по состоянию.
а какую букву Вы ставили?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Deymos

Цитата: Arafna от 20 сентября 2014, 20:43:25У меня как-то за 3 часа пока ни тепло, ни холодно, и не жужжит.

Как? и даже пятки не чешутся? У большинства это первый симптом.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Arafna

Цитата: deymos от 20 сентября 2014, 20:50:44Как? и даже пятки не чешутся? У большинства это первый симптом.
Вот и я чую, развод какой-то (с)

Цитата: Агисхьяльм от 20 сентября 2014, 20:49:05а какую букву Вы ставили?
Тило эту я и поставила, первое что нашла близкое. От нее хоть чего ждать-то? А то может я уже здорова, только не поняла еще?)

Агисхьяльм

ЦитироватьТило эту я и поставила, первое что нашла близкое. От нее хоть чего ждать-то? А то может я уже здорова, только не поняла еще?)
я бы еще несколько Свим добавила.

Arafna

Цитата: Агисхьяльм от 20 сентября 2014, 21:08:42
я бы еще несколько Свим добавила.

Сейчас добавлю, мне уже терять нечего.

p.s. напоминает тестирование ипликатора Кузнецова )

dolce_vita

Цитата: Arafna от 20 сентября 2014, 21:12:13
Сейчас добавлю, мне уже терять нечего.

p.s. напоминает тестирование ипликатора Кузнецова )

К буквам надо привыкнуть, они бывает фокусы выкидывают, недавно себе поставила буковку, так обнесло жуткой аллергией за 15 минут без жужжания и всего прочего, совпадения исключены, сидела за компом и резко всю обсыпало, пришлось спалить, чесалась с головы до пят, как спалила- отпустило, правда ещё несколько дней потом от нормального такого дерматита лечилась.

Arafna

Цитата: dolce_vita от 20 сентября 2014, 21:23:09недавно себе поставила буковку, так обнесло жуткой аллергией за 15 минут
Вот этого-то мне сейчас как раз не хватает для остроты ощущений.)

Я, кстати, не пойму, как ими родовой негатив чистить умудряются. Так же как и рунами бесов?

DIA DIA

Цитата: Arafna от 20 сентября 2014, 21:29:52
Вот этого-то мне сейчас как раз не хватает для остроты ощущений.)

Я, кстати, не пойму, как ими родовой негатив чистить умудряются. Так же как и рунами бесов?
извиняюсь, а что именно вы хотите почистить с помощью букв?

Arafna

Цитата: DIA DIA от 20 сентября 2014, 21:36:32
извиняюсь, а что именно вы хотите почистить с помощью букв?

Я вообще силы восстанавливаю сейчас, но раз уж тема зашла за буковы, хочу выяснить давно интересующий вопрос чистки Рода с их помощью.

Opium_L

Arafna, а чем Вас эта тема не устраивает? В первом же ответе как и куда наносить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13599.0.html

DIA DIA

Цитата: Arafna от 20 сентября 2014, 21:38:17
Я вообще силы восстанавливаю сейчас, но раз уж тема зашла за буковы, хочу выяснить давно интересующий вопрос чистки Рода с их помощью.
ок, посмотрела ваши сообщения. чистка Рода-процесс долгий.думаю- только буквами здесь не обойтись.и запомните- о проведенных действиях не стоит говорить во всеуслышание сразу же после проведения, и - не стоит ждать ждать суперспецэффектов от проведенного ритуала. для восстановления энергетики Кеназ Перто Ингуз, еще можно на воде нарисовать Уруз, намерить  и выпить воду. и лечь спать. и-не ждать спецэффектов!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status