Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

dolce_vita

Цитата: Вяземский от 21 сентября 2014, 00:22:37
Первый раз со мной такое. Собрался нести откуп. Сегодня это делать не обязательно, можно и завтра, но вот хотел быстрее сделать.
Все началось еще утром. Купил кольцо золотое, несколько монет древних у нумизматов (серьезный ритуал был) и тут же при выходе из ювелирного сбил с ног женщину, словно из воздуха появившуюся.
Брат, который должен был ночью отвезти меня на нужное место (днем там толпы народу) отключил телефон, хотя никогда этого не делал.
Ну думаю ничего страшного, вызову такси. Так не один из таксопарков не отвечает. Оказывается в городе массовые гулянья в честь дня рождения этого самого города. И машин свободных нет.
До перекрестка моего пешком буду не меньше часа добираться, а район криминальный, рисковать не хочется.
И вот сижу думаю к чему бы это. Завтра, надеюсь все сделать :)

У вас бывало такое?

Думаю у Сил на этот день были другие планы, тем более когда гуляет весь город есть чем заняться :) А Ваш откуп можно и на следующий день, на десерт так сказать. Вообще, если не выныривать из своих текущих и магических дел и не интересоваться тем, что вокруг, можно с удивлением обнаруживать, что то праздник города, то вдруг ещё что-то :) Это наша суете ИМХО так сказывается и рассеянность из-за обилия дел.

Crystal

Цитата: Вяземский от 21 сентября 2014, 10:05:59
Эпидемия какая-то :) Либо Силы решили побыть альтруистами, либо... у меня нет версий.

Ничего не понимаю. Потребовали вино, фрукты, забрали деньги и хлеб.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

dolce_vita

Цитата: Crystal от 21 сентября 2014, 11:37:50

Деньги и хлеб могли забрать за какие-то долги.

Crystal

Цитата: dolce_vita от 21 сентября 2014, 11:39:10
Деньги и хлеб могли забрать за какие-то долги.

Да, точно. Недавно приснилось нечто странное и кажется сон подтверждает Ваши слова.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

dolce_vita

Коллеги, а кто-нибудь из вас сочетает работу с языческими богами, бесами и архангелами? Возможно ли вообще такое?

Arafna

Цитата: dolce_vita от 21 сентября 2014, 13:43:42
Коллеги, а кто-нибудь из вас сочетает работу с языческими богами, бесами и архангелами? Возможно ли вообще такое?

Про архангелов ничего не могу сказать, а славянское язычество с бесами вполне сочетаемо при соблюдении некоторых временных интервалов между несовместимыми энергиями.

Вяземский

Цитата: dolce_vita от 21 сентября 2014, 13:43:42сочетает работу с языческими богами, бесами
Работаю с богами, рунами и бесами. Конфликта нет. Если не в один день все ритуалы, конечно :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

dolce_vita

Цитата: Вяземский от 21 сентября 2014, 13:56:45
Работаю с богами, рунами и бесами. Конфликта нет. Если не в один день все ритуалы, конечно :)

Я тоже с ними, а тут стала подумывать о работе с архангелами, правда не крещёная и с ХЭ не работаю..

А работу с Велесом и бесами, думаю, можно совмещать, он же как-никак их хозяин.

Arafna

Цитата: dolce_vita от 21 сентября 2014, 14:14:36
На Велесе там свет клином не сходился, есть и другие Боги, бесов не жалующие. А при регулярной практике с Вещим бесы да, куда более покладистые становятся.

shumelka_mysh

Цитата: Вася от 12 сентября 2014, 18:58:13
Какие отзывы по поводу "Три монаха" исполнение желаний..?
Я спрашивала у Дмитрия Ворона его мнение об обрядах "Вызов трёх чёрных монахов" и "Вызов Пиковой Дамы". На первое ответил - "чушь", на второе - "сказка из детства".

Milena BV

Цитата: Crystal от 21 сентября 2014, 11:37:50
И я ничего не понимаю.
1 странность. Накупила продуктов, случайно увидела, что пакет распорот сантиметров на 15, но ничего не выпало)))
2 странность. Стаканчик сметаны пролежал в холодильнике сутки, открываю, фольга сорвана, сметаны на треть нет, домашние говорят, что не трогали)))
Дело было в конце чистки.

Anets

Цитата: dolce_vita от 21 сентября 2014, 14:14:36
Я тоже с ними, а тут стала подумывать о работе с архангелами, правда не крещёная и с ХЭ не работаю..

Архангелы это не совсем ХЭ, ХЭ их прихватизировал
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

fawos

Цитата: Anets от 21 сентября 2014, 22:07:46Архангелы это не ХЭ, ХЭ их прихватизировал
Не факт, кстати.
Лично я не встречал достоверных источников где бы говорилось об архангелах до иудаизма.

Deymos

Википедия: "Вероятно, семь Архангелов «Книги Еноха» соответствуют семи Амеша Спента зороастрийского пантеона и семи планетным духам вавилонян." 
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Crystal

Цитата: Milena BV от 21 сентября 2014, 21:54:46
И я ничего не понимаю.
1 странность. Накупила продуктов, случайно увидела, что пакет распорот сантиметров на 15, но ничего не выпало)))
2 странность. Стаканчик сметаны пролежал в холодильнике сутки, открываю, фольга сорвана, сметаны на треть нет, домашние говорят, что не трогали)))
Дело было в конце чистки.

У меня это еще не предел ... Стала переплачивать за все. Купила очень красивые дорогие босоножки. Все было ок, но через час полтора ноги устают и отнесла к мастеру чтобы поправил кое-где. Потребовал 3 раза больше. В салоне красоты стелист тоже потребовал больше, так как "волосы отросли и теперь окрашивание и укладка рассчитывается по другой шкале", периодически теряются вещи...такого не замечала раньше. С холодильника пропал большой кусочек колбасы...уж точно не Барсик...мать и сестра не в курсе.
Все это началось после того, как стала нести дары и откупы не в день ритуала и даже не после окончания, а тогда, когда получится. Есть на то причина. Уже месяц как перед домом собирается группа сомнительных молодых людей и до поздна пьют и веселятся.  Недавно установили скамьи и лавочки, вот и собираются.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status