Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Лю

Цитата: return to life от 10 февраля 2014, 23:23:45"Да возьму я в руки тяжелый цеп, цеп железный да на 100 пуд..." Ссылку не могу дать, помню ее наизусть,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12295.0
посмотрите пожалуйста это?то есть без обряда тоже срабатывает?
Вначале был Хаос... И до сих пор такая же херня(с)

return to life

Выходите на подветренное открытое место и читаете, что называется, от души. Сработает.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Лю

Цитата: return to life от 10 февраля 2014, 23:32:24Выходите на подветренное открытое место и читаете, что называется, от души. Сработает.

Благодарю за ответ)))
Вначале был Хаос... И до сих пор такая же херня(с)

SkripKa

Здравствуйте,уважаемые практики0) Есть одна "прЫнцесска" на работе(торговый центр),которая ИП и выгнать ее почему то даже наша директриса не берется ??? хотя первая про директрису в открытую разносит сплетни( и не только про нее-всех достала) и на зло ей оставляет бычки в туалете..хочу ее комплексно извести-чтоб прям салют потом всем коллективом и шашлыки в честь праздничка)))-что посоветуете?подскажите.пожалуйста.

Saffy

Уважаемые, я с вопросом и посоветоваться.
Я сейчас под всеми буквами, до которых дотянулась и у меня каждый день все шире глаза открываются. Сегодня был сон, часть которого ошарашила. Я там чувствовала, прошу прощения за интимные подробности, то же самое, что я чувствовала с первым мч (тот много лет любимый, который сейчас женат под приворотами и на себя не похож). Там даже без секса (до секса) я стонала от удовольствия, даже от прикосновений и почти отключалась. С тех пор ничего даже близко к этому не было. Во сне ощущения были абсолютно реальны! От секса удовольствие сама себе придумываю в жизни. Прикосновения других людей мне неприятны. Прошло 10 лет. И этот сон.
Как это можно объяснить? На мне всевозможные буквенные чистки, в т.ч. от приворотов, от мороков и т.д. Почему последние 10 лет я ничего не чувствую?! В чем может быть причина? На приворот с его стороны не думаю, т.к. чувства появились с первого взгляда еще до знакомства. Потом только усиливались с общением.
Если кто-то может прокомментировать, то вот сон https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.18405.html
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Deadpool

Доброго всем времени суток. Поделитесь, пожалуйста, кто как обновляет рунические формулы. Ато ответа пока нигде не дождался(

chicago_mag

Цитата: Deadpool от 11 февраля 2014, 11:57:10кто как обновляет рунические формулы
можно просто ручкой (пальцем )обвести и проговорить намерениe.  (опять проговаривая каждую Руну и для чего она)
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Deadpool

Цитата: chicago_mag от 11 февраля 2014, 12:24:17
можно просто ручкой (пальцем )обвести и проговорить намерениe.  (опять проговаривая каждую Руну и для чего она)

Благодарю за ответ. То есть если став я нанес на бумагу, то его нужно переобвести, даже пальцем можно, переоговорить и активировать заново?

Domovoi

Цитата: Лис1923 от 10 февраля 2014, 23:18:57Попробуйте!Ничего не потеряете,а может и приобретёте))

Вы правы, попробовал. С музыкой и ощущение магии у меня создается, и как-то проще ВД останавливать) Ото наношу, говорю-говорю, потом думаю- ну чего-то не хватало)

Beliz

Цитата: return to life от 10 февраля 2014, 23:23:45
На быстрый, почти мгновенный результат у меня работает рассорка на ветер "Да возьму я в руки тяжелый цеп, цеп железный да на 100 пуд..." Ссылку не могу дать, помню ее наизусть, но вроде на форуме есть. Но только действительно должен быть ветер на улице в момент чтения, чем сильнее, тем лучше.
В оригинале там другие обрядовые действия, но я просто читаю на ветер, когда очень надо рассорить любую пару прямо сейчас.
Подтверждаю! Классная рассорка. У меня и просто на фото срабатывает.
Однажды в ресторане сидели с друзьями и приятелями мужа. Одна парочка мне не понравилась очень, надменные такие сидели. Я в туалет вышла и прямо там начитала несколько раз, визуализируя этих голубков. Через пару часов дама упилась в сиську, устроила мужу прилюдный скандал и уехала в неизвестном направлении))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

zerno

Цитата: Beliz от 11 февраля 2014, 14:02:57
Подтверждаю! Классная рассорка. У меня и просто на фото срабатывает.
Однажды в ресторане сидели с друзьями и приятелями мужа. Одна парочка мне не понравилась очень, надменные такие сидели. Я в туалет вышла и прямо там начитала несколько раз, визуализируя этих голубков. Через пару часов дама упилась в сиську, устроила мужу прилюдный скандал и уехала в неизвестном направлении))
прям заинтриговали! ))) ссылочкой поделитесь,пожалуйста!
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Beliz

Цитата: zerno от 11 февраля 2014, 14:08:49
прям заинтриговали! ))) ссылочкой поделитесь,пожалуйста!
Посмотрите выше, Лю давала ссылочку))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Энке

Цитата: Saffy от 11 февраля 2014, 05:59:35
Как это можно объяснить? На мне всевозможные буквенные чистки, в т.ч. от приворотов, от мороков и т.д. Почему последние 10 лет я ничего не чувствую?! В чем может быть причина? На приворот с его стороны не думаю, т.к. чувства появились с первого взгляда еще до знакомства. Потом только усиливались с общением.

да килотонны негатива на вас, вот и не чувствуете ничего.
у меня среди знакомых пар, двое мужиков, оба практически потеряли чувствительность, пример: сломал руку и не заметил, пока та не посинела почти вся, к женщинам интереса нет.
вот на этом с рукой мч сделана порча через куклу-вольт тряпичную (ну там на пару порча он и она - отворот + бесплодие), где у него на вольте выколоты глаза, выдрано сердце, и отсутствует половой орган. То есть насмерть поражены те зоны, которые вообще отвечают за чувства - ощущения.
а заказчик мамка его, т.к. невестку ужасно не любит.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Aelys

Тут уже не чистки надо, а энергопрактики. Цигун, даосская йога. По сути - реабилитация.   
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Domovoi

Посоветуйте пожалуйста, на форуме есть практики(лучше рунические) по укреплению иммунитета и физического здоровья? Ото "оградить от большой беды" посредством меньшей я понимаю, но когда человек два года хочет в бассейн записаться...это уже на ВС не похоже)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status