Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Saffy

Цитата: Aelys от 11 февраля 2014, 19:37:10Вы не работаете что ли вообще?
Скорее "подробатываю", т.к. работать бесполезно. Раньше работала и зарабатывала, а потом сколько ни работаю - денег все равно не заработать, а если заработаю, то что-то ломается или случается и надо все деньги на это потратить. Поэтому решила сначала разобраться с "внутренним миром", найти причины, по которым все так,  убрать их и спокойно жить. Я просто экономлю сейчас ))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Aelys

Цитата: aurum от 11 февраля 2014, 19:27:39п.с. вот зачем искать проблему там где ее нет?
Интересно), стимулирует дедукцию)).  При наличии свободного времени и объёма мозга. Ничего личного!
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

VoliA

уважаемые, нужен взгляд со стороны :) Ситуация такая, делала некую работу, об конкретной оплате не говорили, мадам пообещала расплатиться в конце месяца, месяц прошел, она меня на игнор поставила денег понятное дело не несет, и что с ней лучше сделать??
без имени

Aelys

Расчленить). А у Вас нет своей устоявшейся этики на такие случаи? Почему не берёте предоплату? Я бы в таком случае в расход её пустила (есть что?) или под переклад. Стандартно, тут фантазия невелика....
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

VoliA

Цитата: Domovoi от 11 февраля 2014, 19:27:16Извините, я был не прав
дело не в извинении, Вы так и не поняли  что Вам ответили практики, нужно в первую очередь научится думать а не искать кругом магический негатив, ведь так можно стать задерганным и нервным
без имени

Aelys

Цитата: VoliA от 11 февраля 2014, 19:53:02а не искать кругом магический негатив,
И не обижаем). Просто так может фобия развиться. 

Domovoi

Цитата: VoliA от 11 февраля 2014, 19:53:02дело не в извинении, Вы так и не поняли  что Вам ответили практики, нужно в первую очередь научится думать а не искать кругом магический негатив, ведь так можно стать задерганным и нервным

Я для себя понял, просто не всегда бывает все расставлено по своим местам)

Насчет оплаты. Негатив можно на нее скидывать, будет польза)

VoliA

Цитата: Aelys от 11 февраля 2014, 19:52:36Расчленить). А у Вас нет своей устоявшейся этики на такие случаи? Почему не берёте предоплату? Я бы в таком случае в расход её пустила (есть что?) или под переклад. Стандартно, тут фантазия невелика....
толку от нее расчлененной никакого не будет ))))
Честное слово первый раз с таким столкнулась, тем более мы конкретную сумму оплаты не оговаривали, и она мне клялась-божилась что деньги мне заплатит когда сама свои получит. Сейчас же, когда сталкиваемся, она своей фейс воротит чтобы и не здороваться, а в лёгком недоумении от такого поворота событий, поэтому и спросила что можно сделать в данном случае.
без имени

Saffy

Цитата: VoliA от 11 февраля 2014, 19:49:56Ситуация такая, делала некую работу, об конкретной оплате не говорили, мадам пообещала расплатиться в конце месяца, месяц прошел, она меня на игнор поставила денег понятное дело не несет, и что с ней лучше сделать??
Вы работаете по принципе "сколько дашь"? Впервые такое на форуме вижу )) Много раз обращалась к практикам. Точную цену работы сообщали после просмотра фото, определив фронт работ. Всегда предоплата, кроме случаев, когда к Мастеру регулярно обращалась и иногда оплачивала через день-два или в рассрочку.
А так, долговую грамоту можно на мадам и обменять на что-нибудь ))
Цитата: VoliA от 11 февраля 2014, 20:00:53она мне клялась-божилась что деньги мне заплатит когда сама свои получит
так может она еще не получила?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

VoliA

Цитата: Saffy от 11 февраля 2014, 20:01:24Вы работаете по принципе "сколько дашь"? Впервые такое на форуме вижу ))
работа не магического характера, обычная мирская работа :)
Цитата: Saffy от 11 февраля 2014, 20:01:24так может она еще не получила?
получила, 100% знаю.
без имени

ZaZaZu

Цитата: Domovoi от 11 февраля 2014, 19:27:16
Извините, я был не прав. Действительно проблемы во мне неосознанные.
Это Манипура, прежде всего, то, о чем Вы говорите, пытаетесь сказать)

Opium_L

Так интересно сегодня получилось) Собралась идти на кладбище за свечками, запас уже закончился, думаю пойду в магаз по своим делам, заодно куплю конфет, хозяйке что-нибудь. Вся в своих мыслях, забыла конечно, на кассу прихожу, а мне кассир показывает две шоколадки и говорит - вам такую или такую? И как раз обе такие как я для хозяйки беру)) Обычный супермаркет, никогда такого не было. Я в шоке))

Saffy

Сегодня во сне был контакт с сущностью мужского пола. Он не показался из темноты, только голос эхом раздавался. Я заподозрила даже Велеса )) Т.к. он был типа судьей между мной и мертвячкой. Это не просто сон, а именно контакт - чувствую. Есть какие-то предположения, кто это может быть и зачем это все? Вот сон https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.new.html#new  Я уже начала верить, что некропривязок у меня нет и снова меня носом ткнули.

Deadpool

Цитата: VoliA от 11 февраля 2014, 19:49:56
уважаемые, нужен взгляд со стороны :) Ситуация такая, делала некую работу, об конкретной оплате не говорили, мадам пообещала расплатиться в конце месяца, месяц прошел, она меня на игнор поставила денег понятное дело не несет, и что с ней лучше сделать??

я бы посоветовал что-нить на возврат долга , а затем самой ее на игнор поставить и дел с ней не иметь.имхо

VoliA

Цитата: Saffy от 11 февраля 2014, 20:28:25Я уже начала верить, что некропривязок у меня нет и снова меня носом ткнули.
простите, но я что-то не понимаю, Вы не первый раз пишете о своих некропривязках, это Вы сколько их убираете??
без имени

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status