Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Светорада

Цитата: Domovoi от 11 февраля 2014, 17:51:30на форуме есть практики(лучше рунические) по укреплению иммунитета и физического здоровья?

Вам сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,215.0.html

Domovoi

О, спасибо за наводку. обнаружил.
К чему бы эти попытки как на зло заболеть перед бассейном?)

aurum

Цитата: Domovoi от 11 февраля 2014, 18:33:21
О, спасибо за наводку. обнаружил.
К чему бы эти попытки как на зло заболеть перед бассейном?)

это лень и отсуствие мотивации.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Domovoi

Тут могу поспорить. Мотивация есть, а о лени вообще лишнее говорить. Какая может быть лень, если только записавшись и приготовившись простуживаешься.

aurum

Цитата: Domovoi от 11 февраля 2014, 18:48:48
Тут могу поспорить. Мотивация есть, а о лени вообще лишнее говорить. Какая может быть лень, если только записавшись и приготовившись простуживаешься.

омг.
ну заболели вы, бывает, вы же  выздоравливаете через несколько дней, или вы из коматозного состояния реанимационного отделения на форум пишете?

Услуг не оказываю.

Saffy

Цитата: Энке от 11 февраля 2014, 17:39:49сделана порча через куклу-вольт тряпичную (ну там на пару порча он и она - отворот + бесплодие), где у него на вольте выколоты глаза, выдрано сердце, и отсутствует половой орган. То есть насмерть поражены те зоны, которые вообще отвечают за чувства - ощущения.
Чистки это все не снимают? Я уже год чищусь, но чувствительность не вернулась, разве что мозги медленно встают на место иногда.
Мне при чистках снилась кукла, которая пытается меня задушить. Часто снилось кладбище. Сегодня вообще треш во сне был.
Как снимать?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Domovoi

Ну просто, выводы напрашиваются. Во многих источниках читал, что иногда просто события отгораживают, до трех раз это может быть совпадения, ну потом..Ссори если что-то не так.

Дождия

Цитата: Domovoi от 11 февраля 2014, 18:48:48если только записавшись и приготовившись простуживаешься.
Реально может быть отсутствие мотивации. Я когда-то сильно не хочу куда-то ехать, могу заболеть бронхитом  или ещё какой-то простудой ;D никак не могу выкорчевать в себе этот "таракан", т.к. всё же лучше иные методы обойти ситуацию, чем каждый раз болеть.

Но порой это просто "заболела". Т.к. по жизни у меня иммунитет не супер.
Услуг не оказываю.

Domovoi

Раньше года-полтора так и было, а потом разозлило, что это я так?) Ну попробую обойти магическими способами)

aurum

Цитата: Domovoi от 11 февраля 2014, 18:54:40
Ну просто, выводы напрашиваются. Во многих источниках читал, что иногда просто события отгораживают, до трех раз это может быть совпадения, ну потом..Ссори если что-то не так.

если кто-то вас от чего-то отгораживает, то каким образом на форуме кто-то может об этом знать?

Услуг не оказываю.

Domovoi

Я не говорю о человеке.-.
Ладно, извините. Вы меня не поняли видимо.

VoliA

Цитата: Domovoi от 11 февраля 2014, 18:48:48Какая может быть лень, если только записавшись и приготовившись простуживаешься.
конечно, это Силы не пускают вас в бассейн, чтобы Вы не оздоровились или не утонули, всякое ведь бывает !!
п.с. вот зачем искать проблему там где ее нет? тем более магическую подоплеку в любом "чихе"??
без имени

Domovoi

Извините, я был не прав. Действительно проблемы во мне неосознанные.

aurum

Цитата: VoliA от 11 февраля 2014, 19:23:37
конечно, это Силы не пускают вас в бассейн, чтобы Вы не оздоровились или не утонули, всякое ведь бывает !!
п.с. вот зачем искать проблему там где ее нет? тем более магическую подоплеку в любом "чихе"??

проделки Дъявола)

Домовой, да ладно вам извиняться, мы же не обиделись)

Услуг не оказываю.

Aelys

Цитата: Saffy от 11 февраля 2014, 18:52:42Как снимать?

Cаффи, я не постесняюсь спросить! Вы так продвинуто занимаетесь своим внутренним миром. Кто оплачивает этот банкет? В том плане что... Вы не работаете что ли вообще? Без обид.   
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status