Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Vorogeja

Цитата: Jad-Wiga от 11 февраля 2014, 23:00:19
Уважаемая Ворожея!
Простите пожалуйста, а что такое уроки и какая обрядовая часть?
Урок порча. Обрядовой части нет.

Мирочка

Цитата: Jad-Wiga от 11 февраля 2014, 23:00:19Простите пожалуйста, а что такое уроки и какая обрядовая часть?

"Вроки" -это типа сглаз. Думаю, там обрядовая часть особо не требуется, на личной силе пойдет. Знаю, что ребенка подолом платья вытирают с опред.словами, а как со взрослыми - может, умываться.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Aelys

Цитата: Saffy от 11 февраля 2014, 22:57:06может выступать третейским судьей
Кощный Велс, Чернитра. Вий.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Aelys

Цитата: VoliA от 11 февраля 2014, 21:54:14и каждый раз снимает новый вид негатива
Аналогия с иммунной системой напрашивается.
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

Deadpool

Цитата: Saffy от 11 февраля 2014, 20:56:11
Они не убираются! Да и не все диагносты видят их. Кто-то говорит, что они уже внутри меня и дело плохо, а кто-то говорит, что мертвяков нет вообще. По моим раскладам на Тенях - есть, по снам - есть, по физ ощущениям - есть. Но многие практики в один голос кричат, что я себе надумала.
Лучше скажите, что за мужчина мог быть во сне?
Я даже на тенях посмотрела - но на конкретную личностью (сущность) нет указаний.

Найдите себе подходящую чистку. Возможно из другой традиции. Рунами попробуйте. Ищите способы ...

Saffy

Цитата: Aelys от 11 февраля 2014, 23:05:08
Кощный Велс, Чернитра. Вий.
Не могу найти инфу по Вию. С вышеперечисленными можно как-то "договориться"? )) Если можно, то как?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Aelys

Ищите. У Волгаря читайте. + Книгу Нави.  Попробовать УК не запрещает).

Княгиня

Здравствуйте!
В чем может быть причина таких проблем?
Семья у нас обычная, но у мужа есть дурная привычка хвастаться своими достижениями. Т.е. завистников много >:(
Что имеем? У мужа вечные проблемы только  с левой стороной тела -сломана нога  и нормально не заживает, постоянные боли  в левом ухе, щека обросла бородавками и тп.
У меня  - постоянные боли в правом боку, проблемы  с правой почкой, с правой ногой (растет косточка и постоянно сходит ноготь на большом пальце). Т.е.поражена только правая сторона тела.

Deadpool

Цитата: Княгиня от 12 февраля 2014, 13:05:08
Здравствуйте!
В чем может быть причина таких проблем?
Семья у нас обычная, но у мужа есть дурная привычка хвастаться своими достижениями. Т.е. завистников много >:(
Что имеем? У мужа вечные проблемы только  с левой стороной тела -сломана нога  и нормально не заживает, постоянные боли  в левом ухе, щека обросла бородавками и тп.
У меня  - постоянные боли в правом боку, проблемы  с правой почкой, с правой ногой (растет косточка и постоянно сходит ноготь на большом пальце). Т.е.поражена только правая сторона тела.

Возникла идея, что может быть у Ваших врагов фото ваше и через него воздействие ведут, фото где муж к Вам левой стороной а Вы к нему правой. ИМХО. Рвите связь с фото и вещами а также вольтами что есть у Ваших врагов, эт конечно если я прав ;)

Лера

Цитата: Saffy от 11 февраля 2014, 21:18:24слабость, апатия, депрессия, быстрая утомляемость, синяки под глазами, сухая кожа на ногах
Знакомо. Кожи сухой не было конечно, но была жуткая потливость. Пару раз ловила "подарки" на кладбище.
Цитата: Saffy от 11 февраля 2014, 21:18:24постоянно холодно
Однозначно.
К этой симптоматике добавилось не только мое ощущение, но просмотр 2х мастеров. На физе так и проявляется.

Но их не так уж сложно снять. У меня энегрет есть знакомый, по части подпитать энергией и почистить она мастер. Она сразу их чует, хотя и не в курсе с какой целью я прихожу и что на кладбище работаю. Говорит "о, кто-то тебе опять могилу посадил на спину."))) выгоняет их руками и энергией только так, холодина такая в комнате становится, что жуть. Второй раз раз когда снимала свеча стояла на столе, не знаю на сколько часов, размером с 5р по окружности и 20 см длинной, сгорела за час. Все убрали.
Да и отжигом покойников можно довольно быстро во свояси отправить(если нет подклада, тут другая история.)

Мирочка

Все эти симптомы на ВСД похожи, иной раз не отличить. Только диагностикой качественной.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Раиска

Извините, что не совсем в тему.
Может откликнется практик живущий в Краснодарском крае?
Можно в личку.

Aelys

Цитата: Мирочка от 12 февраля 2014, 16:55:48Только диагностикой качественной.

Я ж писала про томограф Сименс выше!)))).
А про то, как зависнуть в негативе...Случай такой наблюдала в деревне. Старуха простая деревенская, набожная крестьянка. Муж погиб на фронте. Сын один, сделал карьеру партработника (высоко взлетел). У него был min  5 жён! а то и 7, не помню точно. Ни с одной не жил больше 3-х лет, умирали. И всё равно сходился с женщинами. Род-то продолжился (обзавёлся сыном и внуком), но с браком - вот такое дело.           

Bleid

Цитата: Aelys от 12 февраля 2014, 17:49:15
Я ж писала про томограф Сименс выше!)))).

Томографы вроде бы не показывают изменения в сосудистой системе. Для этого проводят дуплексное сканирование артерий и вен. Это обследование показывает нарушения кровотока.

Aelys

..."Яхве-Аллах-Саваоф-Один (???) - Кришна-Зевс-Дьявол назначил себя господом богом, а восставший ангел Локи-Прометей-Вритра-Сатана пошёл против этого, кот - символ независимости и Денницы, поэтому и не любят кошек божьи недолюди".
Встретилось в ЖЖ. Ссылку можно оставлять?? Обсуждают убийство жирафа в зоопарке Копенгагена :'(.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status