Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Saffy

Цитата: VoliA от 11 февраля 2014, 20:53:14
простите, но я что-то не понимаю, Вы не первый раз пишете о своих некропривязках, это Вы сколько их убираете??
Они не убираются! Да и не все диагносты видят их. Кто-то говорит, что они уже внутри меня и дело плохо, а кто-то говорит, что мертвяков нет вообще. По моим раскладам на Тенях - есть, по снам - есть, по физ ощущениям - есть. Но многие практики в один голос кричат, что я себе надумала.
Лучше скажите, что за мужчина мог быть во сне?
Я даже на тенях посмотрела - но на конкретную личностью (сущность) нет указаний.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

aurum

Цитата: Saffy от 11 февраля 2014, 20:56:11
Они не убираются! Да и не все диагносты видят их. Кто-то говорит, что они уже внутри меня и дело плохо, а кто-то говорит, что мертвяков нет вообще. По моим раскладам на Тенях - есть, по снам - есть, по физ ощущениям - есть. Но многие практики в один голос кричат, что я себе надумала.
Лучше скажите, что за мужчина мог быть во сне?
Я даже на тенях посмотрела - но на конкретную личностью (сущность) нет указаний.

а у вас на физическом уровне эта привязка как-то проявляется?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

ZaZaZu

Цитата: aurum от 11 февраля 2014, 21:07:07а у вас на физическом уровне эта привязка как-то проявляется?
Вы молодец, можете как-то поддержать разговор;)

Saffy

Цитата: aurum от 11 февраля 2014, 21:07:07
а у вас на физическом уровне эта привязка как-то проявляется?
все признаки некропривязки: слабость, апатия, депрессия, быстрая утомляемость, синяки под глазами, сухая кожа на ногах, как у 70 тилетней бабки с трещинками (как земля трескается, когда сухая очень), постоянно холодно, ем больше мужиков, но худая (на паразитов проверялась - нету), хочется постоянно лежать и не двигаться, в голове будто кол на затылке (живу много лет с головной болью, голова всегда тяжелая), не чувствую удовольствия ни от еды, ни от секса. Мне ничего не хочется. Нет желаний, только усталость и желание лежать в полусне или спать сутками. Во сне бывает на кладбище нахожусь, однажды из могилы вылазила. Периодически во сне или в сонном параличе мне ясно дают понять, что у меня покойники прописались. В сонном параличе несколько раз их видела, они злые, вцепившиеся в меня.
Хорошо более менее себя чувствую только во время самых сильных чисток, про которые все говорят, что они очень жесткие и энергозатратные. Потом все возвращается.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

VoliA

без имени

aurum

Цитата: ZaZaZu от 11 февраля 2014, 21:17:36
Вы молодец, можете как-то поддержать разговор;)

))
у меня был покойник.
я в этом вопросе эксперт, тэксеть)

Саффи, мне кажется, вы просто придумали себе эту историю.
Поотму что просто не работать и ничем не заниматься как-то все-таки неловко, а покойник-отмаза вполне себе. Тем более что мало кто знает по опыту, как именно оно проявляется.
А Я знаю.
У вас нет покойника.
От депрессии лечат, крем жирный для кожи в зимнее время нужен всем или почти всем, а апатия от отсутствия цели.
Кошмары тоже иногда снятся, но лично мне банально некогда депрессовать, мне нужно деньги зарабатывать)
Oт недостатка энергии хорошо помогают энергетические батарейки, поотму что если вы ничем интересным не занимаетесь, то откуда будет энергия поступать. Ну и делайть желательно что-нибудь, это самое главное)

Услуг не оказываю.

Saffy

Цитата: aurum от 11 февраля 2014, 21:32:30Саффи, мне кажется, вы просто придумали себе эту историю.
Я сама считала, что придумала, до сегодняшнего сна. А когда они показываться начали, я о магии и не помышляла даже. Не могла же я себе это придумать, когда не знала об этом?))
А бесчувственность как можно объяснить? И тот факт, что все, кто живет со мной в одной квартире, вскоре начинают чувствовать, слышать и видеть "привидений" (без моей подачи). Люди начинают также хотеть лежать и не двигаться. Это началось задолго до того, как я попала на этот форум и обо всем узнала.
Почему мне под чистками легче? ))

Aelys

Могли. Самовнушение, наложение фантазий на безделье, психосоматика. Формирование среды  соотв. энергетически. П. что Вы от них уже зависимы, от зачисток. 
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

VoliA

Цитата: Aelys от 11 февраля 2014, 21:44:59Вы от них уже зависимы, от зачисток.
кстати да, и такое бывает, к сожаления знаю одного человека, который два года из чисток не вылазит, и каждый раз снимает новый вид нагатива. Но там ничего нет, кроме ослабленной энергетики.
без имени

aurum

Цитата: Saffy от 11 февраля 2014, 21:36:28
Я сама считала, что придумала, до сегодняшнего сна. А когда они показываться начали, я о магии и не помышляла даже. Не могла же я себе это придумать, когда не знала об этом?))
А бесчувственность как можно объяснить? И тот факт, что все, кто живет со мной в одной квартире, вскоре начинают чувствовать, слышать и видеть "привидений" (без моей подачи). Люди начинают также хотеть лежать и не двигаться. Это началось задолго до того, как я попала на этот форум и обо всем узнала.
Почему мне под чистками легче? ))

Саффи, ну Вы в магии не первый день, поэтому вряд ли вам нужно объяснять, что существа из тонкого мира вполне можно привлечь. Чем мы тут все активно и занимаемся.  Поэтому в присутствие ребят в вашей квартире верю легко.  Однако на мой взгляд  их влияние на вашу жизнедеятельность сильно преувеличено.
Об  энергетическом поле жилья не знает наверное только ленивый. Смотреть внимательно, кто въезжает в соседнюю комнату-ленивый лузер, спящий до обеда, или позитивный человек стремящийся к своим позитивным целям, все это из студенческих лет вынесено на собственном опыте.
Ипро покойника, если интересно-ни о какой еде за троих, не говоря об интересе к мужчинам нет, если некропривязка имеется. Ты просто лежишь неделями под оделялом в спальне, с завешанными плотно занавесками и умираешь. Вот эта мысль в голове неотвязно: хочу умереть.
вы не похожи на умирающую, к счастью)

Услуг не оказываю.

Saffy

Цитата: aurum от 11 февраля 2014, 22:20:01Ты просто лежишь неделями под оделялом в спальне, с завешанными плотно занавесками и умираешь. Вот эта мысль в голове неотвязно: хочу умереть.
Это у меня было. Я так жила довольно долго. И умирала (я писала, как соседи скорую мне вызывали, а врачи ничего не нашли. Я просто лежала и умирала за закрытыми занавесками). Я сознательно борюсь с собой, чтобы не поддаваться этому. Гоню от себя мысли о смерти. Точнее закрываю на них глаза и стараюсь не думать и не хотеть. Но он все есть. Я это подавляю. Я естественно, уже давно не умирающая, но только потому что каждый день себя ломаю, иначе действительно можно умереть.

Vorogeja

Заговор от уроков, украинский.

Від уроків

Як навідліг рукою не робити,
Так моєму лицю й тілу
Ні від кого не боліти!
Як неба і землі нам не міряти,
Так і мене не наврокувати!

Уроки – на сороки,
а пристріти – на їх діти!

Уроки-урочища!
Пойдіть собі на яри,
На ліси дрімучі,
На степи степучі,
Де глас чоловічий не заходить,
Де півні не співають!
Піди собі, болість очная!

На синьому морі,
На камені ворон сидить,
Лапами розгрібає,
Хвостом розмітає,
Од Дажбожого онука (ім'ярек)
Всякий пристріт одганяє!

В лісі росло дерево,
Убиралося в кору,
В краки, в лист, у цвіт.
Стяли його.
Як не має воно тепер сили
Рости, цвісти –
Так аби не мали сили уроки:
Панські, циганські, жидівські,
Діточі, дівоцькі, парубоцькі,
Жаб'ячі й гадячі.
Аби так щезли, пропали,
Як пропадає сіль від води,
Віск від вогню!

aurum

Цитата: Saffy от 11 февраля 2014, 22:25:06
Это у меня было. Я так жила довольно долго. И умирала (я писала, как соседи скорую мне вызывали, а врачи ничего не нашли. Я просто лежала и умирала за закрытыми занавесками). Я сознательно борюсь с собой, чтобы не поддаваться этому. Гоню от себя мысли о смерти. Точнее закрываю на них глаза и стараюсь не думать и не хотеть. Но он все есть. Я это подавляю. Я естественно, уже давно не умирающая, но только потому что каждый день себя ломаю, иначе действительно можно умереть.

я не эксперт в плане кладбищенской магии, но разве мертвяки живут в квартирах, как домовые? скорее, сущи обитают в жилье и подпитываются от жильцов.
сменить жилье как вариант.
при условии, что вы действительно хотите избавиться)

я тоже тогда не подозревала о том, что мертвые могут цепляться на тонком. Учитывая, что на сегодняшний день я жива, здорова и отлично себя чувствую, не приложив к изгнанию банально ни единого усилия, банально от незнания, то думаю, что уж зная-то варианты решения проблемы всегда можно найти.

Услуг не оказываю.

Saffy

Цитата: aurum от 11 февраля 2014, 22:46:09сменить жилье как вариант.
Я за последние 10 лет переезажала раз 7. Первые несколько дней - летаю и легко дышится, а потом снова начинается спячка)) Я разберусь с этим.
Меня интересует, кто смеялся во сне эхом? Какая сущность мужского пола отвечает за покойников и может выступать третейским судьей и переводчиком, кроме хозяина кладбища и велеса?

Jad-Wiga

Цитата: Vorogeja от 11 февраля 2014, 22:44:09Від уроків
Уважаемая Ворожея!
Простите пожалуйста, а что такое уроки и какая обрядовая часть?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status