Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

meyko

Цитата: Aelys от 12 февраля 2014, 20:38:26Обсуждают убийство жирафа в зоопарке Копенгагена .
XD
Ну просто картина маслом! ;D Убийство жирафа и приплести бога! xD

Aelys

Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

PolarLight

Aelys, aurum

И чего на Saffy напустились, симптомы как раз аккурат некропривязочные. Больше скажу: я даже толстела на кладбищенских порчах, хотя аппетита совсем не было(вишудха перекрыта была), и наоборот, ела за троих, всяко-разно было. И умирать в 18 лет собиралась, а в 30  при наличии некропривязки бодряком носилась, жарко мне было постоянно(!!!) и единственное, что напоминало о "друге"- несусветная тоска по одному челу. Так что от программы, что несет эта привязка, зависят и симптомы. Полагаю, и еще от личности покойника и его устремлений-тоже. Столько сняла их уже, а последнего подселили ко мне в дом. И, зараза, ничем выкурить его не могу. " я жить хочу", говорит. Жрет всю семью, спасу нет от него, даже защиты не спасают, руны вообще не работают в его случае, на убыли еще я держусь, а с ростом он крепчает, падла. Только почищу квартиру, сваливает, а к вечеру опять появляется. Так что " иногда они возвращаются снова" :). вот измышляю хитроумный план, прямо прикольно: избавиться от покойника:)) Но я знаю, что справлюсь, это задачу передо мной поставили.

Saffy

Вы обращались к кому-то за помощью? Не диагностам, а конкретно по проблеме? Ведьмам, например? Или к Силам, которые вас поддерживают? Чешите в церковь или на перекресток, не знаю, какой вид практикуете, и просите помощи. Или еще знаю, у покойных родственников защиты просят.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Bleid

Вчера перечитывала тему "Наработка устойчивой связи",  за спиной работал телевизор, который совершенно не слышала увлеченная чтением. Дойдя до обсуждения, что у одной женщины было 4 беса и это немного, т.к. бывает 77, услышала фразу: не раскармливай бесов, с которыми потом не сможешь справиться... :o

yulechka.lilit

Цитата: Bleid от 13 февраля 2014, 12:20:38
Вчера перечитывала тему "Наработка устойчивой связи",  за спиной работал телевизор, который совершенно не слышала увлеченная чтением. Дойдя до обсуждения, что у одной женщины было 4 беса и это немного, т.к. бывает 77, услышала фразу: не раскармливай бесов, с которыми потом не сможешь справиться... :o

Это, наверное, вам знак был , что 77 бесов не потянете :)
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Bleid

Цитата: yulechka.lilit от 13 февраля 2014, 12:27:05
Это, наверное, вам знак был , что 77 бесов не потянете :)

Благодарю за ответ. Они вообще игнорируют мое общество.))

Algera

Цитата: Княгиня от 12 февраля 2014, 13:05:08
Здравствуйте!
В чем может быть причина таких проблем?
Семья у нас обычная, но у мужа есть дурная привычка хвастаться своими достижениями. Т.е. завистников много >:(
Что имеем? У мужа вечные проблемы только  с левой стороной тела -сломана нога  и нормально не заживает, постоянные боли  в левом ухе, щека обросла бородавками и тп.
У меня  - постоянные боли в правом боку, проблемы  с правой почкой, с правой ногой (растет косточка и постоянно сходит ноготь на большом пальце). Т.е.поражена только правая сторона тела.
В энергетике считается, что у женщины  правая сторона - сторона нападения, а левая - собственных ошибок, у мужчин - ровно наоборот. Вот об этом проблемы и говорят - что на вас постоянно идут атаки. а причину атак Вы и сами назвали - когда кто-то хвастается, так руки и чешутся себе перетащить аль стукнуть хотя бы....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Opium_L

Уважаемые, объясните темной девушке, если с кролика снимаем приворот с возвратом негатива, в каком виде это прилетит заказчику? Как порча?

yulechka.lilit

Цитата: Opium_L от 13 февраля 2014, 13:13:17
Уважаемые, объясните темной девушке, если с кролика снимаем приворот с возвратом негатива, в каком виде это прилетит заказчику? Как порча?

Ну уж точно не как приворот :))
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Lyoly

Цитата: Bleid от 13 февраля 2014, 12:28:16Они вообще игнорируют мое общество.))
А с кладбищем у Вас как дела обстоят? Может Вы очень сильны именно в кладбищенской работе, поэтому бесы игнорируют)

Bleid

Цитата: Lyoly от 13 февраля 2014, 15:14:31
А с кладбищем у Вас как дела обстоят? Может Вы очень сильны именно в кладбищенской работе, поэтому бесы игнорируют)

Эх, Ваши бы слова да в нужные уши...) Может быть мало времени прошло (6-й  месяц) после раскреста, ну никаких явных знаков, которые описывают в темах, ни с чьей стороны.

Княгиня

Algera, поняла Вас.
Проблема в том, что отучить мужа хвастаться -это реально только язык отрезать.
Притом, что бизнес его дышит на ладан -судебный процесс на 2 миллиона+плюс столько же долгов налоговой, у меня в работе вечно хрень какая-то в последнее время, причем от моих действий или бездействий НИЧЕГО не зависит.  Просто закрывается направление, которое я веду, по инициативе сверху и моих хороших показателях, или фирме не платят деньги, и тп.Чистки помогают, налаживается у меня в работе. Но ненадолго.
Есть еще один момент, который меня настораживает. Моя близкая подруга в снах постоянно видит кошмары  с моим участием, или касающиеся моей семьи. Например, ей снился сон, что в моей квартире живет обезьяна, которая съела денежное дерево - это из самых безобидных. Часто снятся черные люди, приходящие к нам в дом. У подруги в прошлом уже был сон, касавшийся меня и сбывшийся на 100%, негативный. Поэтому мне страшно.
Что делать? Просила посмотреть ситуацию знакомую гадалку- она сказала, что в случае мужа речь идет о кармических проблемах. Но я не верю. У него одновременно начал рушится бизнес и появились эти проблемы со здоровьем.
Да, и главное..Муж мне не доверяет теперь. Вообще. Удалось внедрить в его организацию своих людей, так и узнаю, что происходит.

Algera

Цитата: Княгиня от 13 февраля 2014, 16:13:49
Algera, поняла Вас.
Проблема в том, что отучить мужа хвастаться -это реально только язык отрезать.
Я ни в коем случае не пытаюсь учить Вас жить, я лишь предложила версию такого асимметричного проявления проблем)
Когда занималась энергетикой, в сложных ситуациях всерьез использовала это как диагностику - кто не прав. Болит слева - удар за свои ошибки, надо исправлять. Болит справа - срочно бегом чиститься.
С моей точки зрения ни о какой кармической ситуации в Вашем случае речь не идет - это картина нападения. Возможно, диагностика другого Мастера, не придерживающегося теории кармы, дала бы Вам больше информации.
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Aelys

"Карма творит как художник. Она рисует как танцор".
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Княгиня

Algera, благодарю Вас!
Я с Вами согласна. Уже миллион раз убеждалась ,что в магии хочешь сделать хорошо -сделай сама. Буду делать диагностику сама, хотя не люблю это дело - потом всегда неприятности огребаю.
А можно еще вопрос - вот эти сны подруги -они как-то связаны? Почему она видит негатив на мне? Мне это как-то...подозрительно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status