Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мадб

Цитата: insolate от 13 февраля 2014, 21:58:36
Проговорилась знакомая. Ну так, не внятно. Посмотрела по диагностике - идет такое воздействие.

С одной стороны, когда за тебя делают твою работу - это вроде хорошо, а с другой - как то не очень. Вот эта популярность "а дай ка я колдону" меня выбешивает.

Если она нормальная ведьма нафиг ей дополнтельно еще привораживать если там есть уже нужный ей в отместку приворот? Либо она не ведьма,  раз решила свое зачем-то добавлять при уже готовом привроте,,либо приврота не было у оператора и она решила его сделать. Думаю, плохого не будет, с чего. А вот зачем нй  такой крюк бешеной собаки на сто верст
Бери все, не отдавай ничего

каракумка

гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

PolarLight

Цитата: insolate от 13 февраля 2014, 20:59:53
оператору ничего не будет плохого?

Вам же и проще-пусть дамочка работает. Полагаю, оператору придется остуду себе делать, а действия зачем отменять? Может, еще и удачно все получится!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

akventa

Цитата: insolate от 13 февраля 2014, 21:58:36
Проговорилась знакомая.

а разве тайна действия не есть одним из условий? я думала что когда что-то делаешь, до получения результата не рассказываешь...
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

insolate

Цитата: Мадб от 14 февраля 2014, 01:25:10Если она нормальная ведьма нафиг ей дополнтельно еще привораживать если там есть уже нужный ей в отместку приворот?

Та, которая влезла (А), не знает вообще, что оператор (Б) умеет колдовать. Почему не увидела воздействие - но это другой вопрос. Мы же знаем, что есть всякие штучки, которые при беглом просмотре могут картинку искажать. А если человека не подозревают в колдовстве, то в принципе, можно и не делать углубленную диагностику. Делает А делает из мести В и что б отвлечь внимание от нужного ей предмета внимание Б. как то так.

Цитата: PolarLight от 14 февраля 2014, 02:02:59Полагаю, оператору придется остуду себе делать

Вот это то меня и волнует тоже, раз приворот бинарный, что ТТТ у оператора крышу не понесло, т.к. это чревато для моей работы уже.

Цитата: akventa от 14 февраля 2014, 03:23:09а разве тайна действия не есть одним из условий? я думала что когда что-то делаешь, до получения результата не рассказываешь...

А по разному спрашивать можно)). Образно говоря, если Вам пальцы дверью прижать, то все условия забудутся.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

yulechka.lilit

День влюблённых начался  с блокировки меня на фейсбуке дабы не написала лишнего и не разозлила жену.... Как же хочется порой вместо приворота влепить порченьку да покрепче!
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Opium_L

Цитата: yulechka.lilit от 14 февраля 2014, 10:24:19
День влюблённых начался  с блокировки меня на фейсбуке дабы не написала лишнего и не разозлила жену.... Как же хочется порой вместо приворота влепить порченьку да покрепче!

я иногда делаю в профилактических целях  ;D

Domovoi

Ой, день влюбленных. Люблю параллельные миры х)
Кстати, тут на форуме кто-то выкладывал став на плавный переход из одной реальности в другую, но найти никак не могу. Там была точка с ингуз  и 4 эваза, образ слейпнира..Не может кто подсказать хотя-бы автора?

Anima

Цитата: Domovoi от 14 февраля 2014, 11:55:56
Ой, день влюбленных. Люблю параллельные миры х)
Кстати, тут на форуме кто-то выкладывал став на плавный переход из одной реальности в другую, но найти никак не могу. Там была точка с ингуз  и 4 эваза, образ слейпнира..Не может кто подсказать хотя-бы автора?
Nooma, если не ошибаюсь.

Wölfin

VoliA

кто следит за Олимпийскими играми? обьясните мне, почему им медали не одевают а дают букетики?? я что-то это не понимаю....
без имени

Domovoi

Я тоже не до конца вообще осознаю эти игры, может им отдельно всем вместе дадут?

VoliA

да нет, прошлые игры, которые я смотрела, медали давали сразу, а здесь победители с букетиками ходят... неужели России не хватило денег на медали? :)
без имени

несмеяна

Цитата: VoliA от 14 февраля 2014, 17:35:38
да нет, прошлые игры, которые я смотрела, медали давали сразу, а здесь победители с букетиками ходят... неужели России не хватило денег на медали? :)

Медали вручают на специальной церемонии, туда билеты продают, зрителей много приходит, комментаторы об этом говорили

Domovoi

Наверно то страна по богаче проводила)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status