Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Algera

Цитата: Княгиня от 13 февраля 2014, 17:44:18
А можно еще вопрос - вот эти сны подруги -они как-то связаны? Почему она видит негатив на мне? Мне это как-то...подозрительно.
Возможно, у Вашей подруги действительно идет через сны информация. Она же Ваша подруга, и Вы ей не совсем безразличны, это вполне нормально.
Вы ее в чем-то подозреваете? Тогда диагностика. Но бывает, что информация идет друзьям...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Aelys

У меня сестра периодически сновидит по моим сюжетам. А если кармические >:( :( проблемы - их же астрология лучше всего показывает. Оракул "Матрица".
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Algera

Цитата: Aelys от 13 февраля 2014, 17:55:56
У меня сестра периодически сновидит по моим сюжетам. А если кармические >:( :( проблемы - их же астрология лучше всего показывает. Оракул "Матрица".
у меня в свое время подруге во снах такое показывали... мы с разными Силами работаем  ;D что ощущения были, будто вечеринка, все люди как люди, а я голая явилась....
    Я точно тебе говорю».

Корсар

Кстати, у кого-нибудь был опыт воздействия на сны других людей?
Мне три раза удавалось послать нужный сон. Правда это были родители и ближние родственники.

izida

Уважаемые, добрый вечер! Посоветуйте, по опыту, произошла девальвация нашей валюты- доллар подскочил на 20% процентов. А у меня кредит в частной компании- привязан к доллару. Т.е. предстоит пересмотрение суммы (на усмотрение хозяев).Может есть  кого опыт, что-то можно сделать.
Заранее спасибо за любой ответ.

Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

insolate

Коллеги, понимаю, что дурной тон дублировать сообщения в разных темах, но думаю что тут ответят быстрее. Случай принеприятнейший.

Что будет, если оператор делает приворот на кролика. В это же время какая то (если вычислю - дохлая) ведьма, тоже делает бинарный приворот на этого оператора и этого кролика (мстя третьему человеку). Как я понимаю, ничего хорошего из этого не предполагается? Или ляжет тот приворот, у кого силы больше?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Jad-Wiga

Цитата: insolate от 13 февраля 2014, 20:43:26Что будет, если
Практически спонтанный шабаш будет, наверное)))
По идее, лягут оба воздействия на кролика.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

insolate

Цитата: Jad-Wiga от 13 февраля 2014, 20:54:55Практически спонтанный шабаш будет, наверное)))
По идее, лягут оба воздействия на кролика.

оператору ничего не будет плохого?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Algera

Цитата: insolate от 13 февраля 2014, 20:59:53
хмм... приворот к собственной жертве, если я правильно поняла заданные условия
    Я точно тебе говорю».

Jad-Wiga

Цитата: insolate от 13 февраля 2014, 20:59:53
Приворожится  ;D неизвестной ведьмой к собственному кролю.
Думаю, как-то можно Рунами точечно подчистить.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Мирочка

Заблокировать воздействия той ведьмы или отменить их рунами, своим дать задачу лечь) Ювелирная работа, я бы сказала)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

aurum

Цитата: insolate от 13 февраля 2014, 20:43:26
Коллеги, понимаю, что дурной тон дублировать сообщения в разных темах, но думаю что тут ответят быстрее. Случай принеприятнейший.

Что будет, если оператор делает приворот на кролика. В это же время какая то (если вычислю - дохлая) ведьма, тоже делает бинарный приворот на этого оператора и этого кролика (мстя третьему человеку). Как я понимаю, ничего хорошего из этого не предполагается? Или ляжет тот приворот, у кого силы больше?

а откуда инфа?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

insolate

Цитата: aurum от 13 февраля 2014, 21:21:53а откуда инфа?

Проговорилась знакомая. Ну так, не внятно. Посмотрела по диагностике - идет такое воздействие.

С одной стороны, когда за тебя делают твою работу - это вроде хорошо, а с другой - как то не очень. Вот эта популярность "а дай ка я колдону" меня выбешивает.

Светорада

Цитата: insolate от 13 февраля 2014, 21:58:36когда за тебя делают твою работу - это вроде хорошо

Пусть работает. По крайней мере, Вы знаете вектор воздействий. Минимумом усилий Вы сможете его подкорректировать и отшлифовать себе во благо. И при этом будет максимальный результат при минимуме воздействий. Пусть эта ведьма будет Вашей негласной рабыней! По крайней мере, в этом случае...

Aelys

..."настоящая магия - сплошная математика и точный расчёт, пользоваться которым тело должно уметь или сперва научиться, что без некоторых условий невозможно.....
Технологии - это просто замена. Коварная, потому что органы чувств мер - отмирают в итоге".
Опять же встретилось в ЖЖ. Это я от грибов ;D перехожу к периодически появляющемуся на форуме вопросу философского плана) - почему мы колдуем?   
Не понимаю, можно по правилам форума оставлять ссылку на источник али нет :-\.
Выше цит. отсюда
http://3ruble.livejournal.com/440353.html
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status