Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

PolarLight

Цитата: Domovoi от 14 февраля 2014, 17:46:38
Наверно то страна по богаче проводила)

Не, просто все бабки на открытие - шоу ушли, на достойное проживание спортсменов и тем более медали не хватило:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Jad-Wiga

А у нас новый бизнес появился - находят на старом престижном кладбище заброшенные могилы, цепляют новые таблички, вряд ли достоверные, втыкают несколько цветочков и, наверное, объявляют это захоронение своими родственниками.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Aelys

Интересно как. Люди (кот. не колдуют))) - место забивают. Но без справок это нереально. У меня фамильный склеп на Большеохтинском в Спб, третий век хранения экс-родных и та же фамилия в паспорте - так пришлось таскать кучу справок для очередного захоронения, не платила принципиально. А заброшенных и безымянников там масса.   
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Мирочка

У меня на родине некоторые забивают еще проще. Рядом с могилками родственников делают подобие холмика, крест ставят, без дат и имен естественно, красят его, цветы сажают, оградку ставят. И не трогают их, даже без справок. Может, начальнику кладбища отстегивают отдельно, но об этом никто не рассказывает.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Jad-Wiga

Это все само собой.
Здесь все-таки не так круто, как в Спб, но хоронят вторым, если не третьим слоем.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

VoliA

не нашла подходящей темы чтобы спросить, поэтому пишу здесь. Нужен совет, ситуация такая, у мужчины зарплата зависит от количества сделанных смен, старший группы забирает себе больше смен, да еще и ночные (когда ничего делать не нужно), что лучше применить чтобы количество смен у мужчины увеличилось, а вместе с ними соответственно и зарплата? :)
без имени

marta

Цитата: PolarLight от 14 февраля 2014, 23:10:06
Не, просто все бабки на открытие - шоу ушли, на достойное проживание спортсменов и тем более медали не хватило:)
достойное - хоть куда! Показвали по ТВ туалет с четырьмя толчками в одном помещении.  :o Обалдеть. Строители вроде обещали хоть перегородки поставить, но все равно  ;D ;D ;D
открытие олимпиады просто жуть с ружьем, детский утренник в заводском детсаду. И это при бюджете олимпиады 50 миллиардов. Кстати, когда олимпийский огонь возили по России, он погас. Интересно - второй раз зажигали снова на Олимпе  или не морочились с этим? А погасший олимпийский огонь примета очень нехорошая, Боги не дали благословения на проведения олимпиады.

salu

Цитата: VoliA от 15 февраля 2014, 00:44:07
не нашла подходящей темы чтобы спросить, поэтому пишу здесь. Нужен совет, ситуация такая, у мужчины зарплата зависит от количества сделанных смен, старший группы забирает себе больше смен, да еще и ночные (когда ничего делать не нужно), что лучше применить чтобы количество смен у мужчины увеличилось, а вместе с ними соответственно и зарплата? :)

Ну, первая мысль, чтоб старший группы заболел:) 

Цитата: marta от 15 февраля 2014, 01:01:18
открытие олимпиады просто жуть с ружьем, детский утренник в заводском детсаду.

Согласна, сидела, плевалась, неужели у нас уже мозгов ни у кого не осталось в шоу-бизнесе? Наутро прослушала какое изумительное, оказывается было зрелище. Форумчане, живущие за границей, а как ваши средства массовой информации оценивали это представление? Неужели всем понравилось?

Дара

Цитата: marta от 15 февраля 2014, 01:01:18Интересно - второй раз зажигали снова на Олимпе  или не морочились с этим?
Зажигалкой. Мне все уши об этом прожужжали)
Я все дела отложила, чтобы открытие посмотреть, интересно было, на что столько денег ухнули  ;D Как всегда порадовало то, что дохристианской Руси и в общем-то не было, и костюмов национальных тоже в принципе не было, хорошо хоть Чайковский был ;) Отдельное восхищение вызвали комментаторы  Олимпиады, воистину позорище.
На этой волне вспомнилось открытие Олимпиады в Афинах в 2004, они все свои пласты исторические задели, постановка действа была на очень высоком уровне, про костюмы и говорить нечего.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Domovoi

Да, комментатор был ужасный. Говорят, о флагах стран знает много, а на деле некоторым оду возводил, некоторые флаги критиковал.

Корсар

У нас на районе во время трансляции подстанция навернулась.

PolarLight

Цитата: salu от 15 февраля 2014, 11:27:53

Согласна, сидела, плевалась, неужели у нас уже мозгов ни у кого не осталось в шоу-бизнесе? Наутро прослушала какое изумительное, оказывается было зрелище. Форумчане, живущие за границей, а как ваши средства массовой информации оценивали это представление? Неужели всем понравилось?

Да, все СМИ расхваливают. И мне очень понравилось. По моему, за некоторыми недочетами, отличное зрелище. Вот что Россия умеет, так это пыль в глаза пускать. А то, что там происходит в комнатах у спортсменов, так это не важно, пусть в сортиры в кафешках ходят.:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

insolate

Цитата: VoliA от 15 февраля 2014, 00:44:07у мужчины зарплата зависит от количества сделанных смен, старший группы забирает себе больше смен, да еще и ночные (когда ничего делать не нужно), что лучше применить чтобы количество смен у мужчины увеличилось,

У меня более радикальный совет, чем у ув. salu - сделать мужчину старшим группы, если он не будет против, и пусть берет себе смены, которые нравятся.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

salu

Цитата: insolate от 16 февраля 2014, 10:18:13
У меня более радикальный совет, чем у ув. salu - сделать мужчину старшим группы, если он не будет против, и пусть берет себе смены, которые нравятся.

:)) Ну, начинать-то все равно придется с заболеваний старшего группы :))
Ладно, пускай здоровым увольняется.

Opium_L

Ходила вчера на кладбище, родным помин отнести, свечек насобирать. Водил меня по кладбищу обалденный черный кот, показал на какие могилы родным чтоб передали оставить. Попросила показать где взять свечки, потому что до этого прошлась и ни одной не нашла. Привел к свежей могиле, меньше месяца, мать и сын подросток, все завалено цветами и венками, улегся на снег за крестом, а там целая куча свечек, штук 80 наверно. Я наглеть не стала, взяла половину, мне этого надолго хватит, оставила хороший помин, покойница вроде не против была, как дотронулась до свечек, земля рассыпалась и половина упала. А сегодня думаю, вдруг кто для своих ритуалов такую пачку сразу ставил? И могила свежая совсем, к таким не рекомендуется подходить... Опыта у меня мало в кладбищенских делах  :-\ но ведь раз сами показали-привели туда, значит все нормально должно быть? Кот со всеми просьбами помог, нужные могилы показал и до калитки проводил. И можно ли в следующий раз этому коту угощение понести? Мяса может свежего? Такой классный кот, огромный и блестящий)) Надеюсь не последний раз я его видела, первый раз на меня на кладбище обратили внимание)) До этого просто наблюдали видимо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status