Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Aelys

Цитата: PolarLight от 16 февраля 2014, 23:14:10
О, нет, я не на себя делала... Но спасибо за подсказку, может, и правда, не то воздействие выбрала...
Мягкое такое ограничение.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

akventa

Уважаемые практики, знаю что для этого другой раздел есть, но там пока не ответили, а мне это важно  :(. Пытаюсь защиту с вражины ослабить, запланировала небольшой комплекс. с диагностикой пока на ВЫ, разложила на вопрос: лягло ли ослаление защиты на вражину.  (РУ) Bыпало дьявол пер, Императрица пер, Сила: злоупотребление силой, заложение нового цикла, достижение долгожданной цели. Как я понимаю - ослабление пошло? Будьте так любезны, подскажите, ибо если я не верно расклад истолковало, надобно  успеть другой метод применить. Благодарю.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

PolarLight

Цитата: Aelys от 16 февраля 2014, 23:38:52
Мягкое такое ограничение.

Простите, и тут не втыкаю:) в смысле, небольшое ограничение, или меня слегка(мягко и ласково)  по щеке потрепали?:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Regent

Уважаемые практики, нужно ваше мнение про имя Levar...может кто то что то знанает к какому языку или народу может пренадлежать? Или вообще хоть что то.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Shejla

Цитата: Regent от 17 февраля 2014, 10:37:39
Уважаемые практики, нужно ваше мнение про имя Levar...может кто то что то знанает к какому языку или народу может пренадлежать? Или вообще хоть что то.
По звучанию - Ливар (Левар) - это  мусульманское.

Анвар

Цитата: Regent от 17 февраля 2014, 10:37:39Levar
Есть актер Бартон Левар - он американец, чернокожий, афроамериканец.
Есть имя Ленар - арабское. Может и Левар от туда же.
Amor omnia vincit...

Opium_L

Цитата: Regent от 17 февраля 2014, 10:37:39
На одном сайте пишут что это армянское имя, популярно было в 1977г примерно

Anima

В последнее время замечаю, боковым зрением, движение темных фигур, то что-то похожее на кота пробежит, то человеческая фигура в дверном проеме или сбоку от меня совсем рядом. Понимаю что и откуда, но вот непривычно, постоянно отвлекает. Как вы с этим справляетесь?

Sobaka-kusaka

Цитата: Anima от 17 февраля 2014, 13:06:27
В последнее время замечаю, боковым зрением, движение темных фигур, то что-то похожее на кота пробежит, то человеческая фигура в дверном проеме или сбоку от меня совсем рядом. Понимаю что и откуда, но вот непривычно, постоянно отвлекает. Как вы с этим справляетесь?
Бывает. Никак не справляемся. Это как голоса перед тем, как заснуть. Они говорят, говорят, а я спокойно засыпаю.)))
С уважением.🌿

Aelys

Цитата: PolarLight от 17 февраля 2014, 07:10:23небольшое ограничение

Как мне кажется - просто не за то взялись, что актуально.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

akventa

Цитата: Анвар от 17 февраля 2014, 10:48:25
имя Ленар - арабское.

Лен (Ленинская) + ар (армия). Имя не мусульманское, но в советском союзе пользовалось широкой популярностью и среди мусульманских республик.
Утверждаю потому как имя встречается среди моей татарской родни
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Alari Ki

Цитата: zerno от 16 февраля 2014, 23:35:54да там то и нет других. Они в нормальных отношениях. Вот по соседски и предложил ей. С ценой только переборщил чуток.

такая же сейчас ситуация... стоит "внушение мыслей" на продавце (не помню чье) и исполнение желания на домике... Но мы ж люди творческие....Думаю, если добавить "Быстрый слив бабла" от Т-монтана и раскрутить чувство раздражения от этих хлопот и желание побыстрее денежки заполучить - процесс пойдет быстрее....)))

У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

zerno

Цитата: Alari Ki от 17 февраля 2014, 17:21:58
такая же сейчас ситуация... стоит "внушение мыслей" на продавце (не помню чье) и исполнение желания на домике... Но мы ж люди творческие....Думаю, если добавить "Быстрый слив бабла" от Т-монтана и раскрутить чувство раздражения от этих хлопот и желание побыстрее денежки заполучить - процесс пойдет быстрее....)))
Благодарю за внимание. Я вот еще до Дуплета додумалась. Его действия и желания по повышению цены,перенаправить на действия и желания снизить цену на определенную сумму. Не  знаю,насколько верно думаю...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Alari Ki

Цитата: zerno от 17 февраля 2014, 17:40:27Благодарю за внимание. Я вот еще до Дуплета додумалась. Его действия и желания по повышению цены,перенаправить на действия и желания снизить цену на определенную сумму. Не  знаю,насколько верно думаю...

Знаете, я думаю отказываться от своей же прибыли не свойственно природе человеческой, а вот что-то поставить ему, чтобы инфа ложная приходила, что-де рынок недвижимости ждет застой и надо продавать быстрее или что-то подобное - надо подумать, как провернуть....)))
В принципе, тот же Дуплет можно, но вот оговор...Пошла думать)
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

zerno

Цитата: Alari Ki от 17 февраля 2014, 17:48:05
Знаете, я думаю отказываться от своей же прибыли не свойственно природе человеческой, а вот что-то поставить ему, чтобы инфа ложная приходила, что-де рынок недвижимости ждет застой и надо продавать быстрее или что-то подобное - надо подумать, как провернуть....)))
В принципе, тот же Дуплет можно, но вот оговор...Пошла думать)
Рада,что и Вас на некую мысль натолкнула. Была бы признательна,если поделитесь потом,до чего додумались )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status