Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

akventa

Цитата: Alari Ki от 17 февраля 2014, 17:48:05
что-то поставить ему, чтобы инфа ложная приходила, что-де рынок недвижимости ждет застой и надо продавать быстрее или что-то подобное

если жлоб, может отложить продажу до лучших времен, бейте лучше по слабым местам (если такие знаете). в идеале, когда человек родает не родное/любимое в силу обстоятельств, а ненавистное, то именно тогда хочется отделаться по быстрее и забыть навсегда. повнушайте что то из этого... сны плохие о доме, оживить негативные воспоминания с домом связанные. или как вариант, попробуйте вообще на соседей повлиять, что б начали гадить по мелочам и пакости делать продавцу. что б на просмотрах из за забора скандалили))) покупаделей других отпугивали и т.д.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Annushka

Цитата: zerno от 17 февраля 2014, 17:40:27
Благодарю за внимание. Я вот еще до Дуплета додумалась. Его действия и желания по повышению цены,перенаправить на действия и желания снизить цену на определенную сумму. Не  знаю,насколько верно думаю...
Внушение мыслей и принуждение к действию, сразу обе крестом хорошо бы, думаю, пошло. Прямо визуально на продавце руны выжечь и вбить в нее.
Только оговаривать с точки зрения продавца "продам по такой то цене вот этому человеку"
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

zerno

Цитата: Annushka от 17 февраля 2014, 21:42:57
Внушение мыслей и принуждение к действию, сразу обе крестом хорошо бы, думаю, пошло. Прямо визуально на продавце руны выжечь и вбить в нее.
Только оговаривать с точки зрения продавца "продам по такой то цене вот этому человеку"
...не идут у меня работы на внушение,к сожалению...иначе бы и проблемы этой не было...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Anets

Цитата: zerno от 17 февраля 2014, 22:03:29
...не идут у меня работы на внушение,к сожалению...иначе бы и проблемы этой не было...
в теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11356.0.html  читала, что похожую проблему этой формулой решали. "В новой реальности Маша владеет квартирой   ...."  Ну и без вреда..., фин потерь и т.п.   Может неожиданное решение вопроса найдется
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Alari Ki

"...не идут у меня работы на внушение,к сожалению...иначе бы и проблемы этой не было..."

тоже слабое место.... стоит чисто на внушение, что мы очень надежные и хорошие покупатели....иссякла моя фантазия к Дуплету, буду все-таки продавцу финансовые проблемы нагонять....)))
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

VoliA

Цитата: insolate от 16 февраля 2014, 10:18:13У меня более радикальный совет, чем у ув. salu - сделать мужчину старшим группы, если он не будет против, и пусть берет себе смены, которые нравятся.

замечательно! но мужчина очень совестный и справедливый, даже если будет старшим группы себе ничего лишнего не возьмет, даже  наоборот.
Цитата: salu от 16 февраля 2014, 11:06:04Ну, начинать-то все равно придется с заболеваний старшего группы
а вот это более подходящее на данный момент, "вдруг" старший группы заболел и смены достались мужчине. Но если я знаю только имя старшего группы, что делать? как лучше воздействовать? Буду благодарна любому совету!!
без имени

libi

А у нас подснежники расцвели. Бывает и такое в феврале.

Aelys

Это где? мне пришлите!!  В Спб жуткие лужи, я мокрая вся ходила сегодня. Машина как хрюша.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

libi

Цитата: Aelys от 18 февраля 2014, 03:10:53
Это где? мне пришлите!!  В Спб жуткие лужи, я мокрая вся ходила сегодня. Машина как хрюша.
В Германии. Погодо до 13 градусов тепла. Снега толком не было. Без настоящего снега так тоскливо.

libi

VoliA

Цитата: Anima от 17 февраля 2014, 13:06:27В последнее время замечаю, боковым зрением, движение темных фигур, то что-то похожее на кота пробежит, то человеческая фигура в дверном проеме или сбоку от меня совсем рядом. Понимаю что и откуда, но вот непривычно, постоянно отвлекает. Как вы с этим справляетесь?

хорошая чистка и защита квартиры освобождает под подобного :)
Лично мне это мешает и неприятно, наравне с голосами перед сном - ничего нормального в этом не вижу, и даже странно что некоторые этим хвастаются.
без имени

libi

Цитата: VoliA от 18 февраля 2014, 03:14:50замечаю, боковым зрением, движение темных фигур, то что-то похожее на кота пробежит, то человеческая фигура в дверном проеме или сбоку от меня совсем ря
Я бы с ума сошла

Aelys

Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

DIA DIA

Цитата: libi от 18 февраля 2014, 03:08:49
А у нас подснежники расцвели. Бывает и такое в феврале.
в Крыму в январе цвели....

Medea

Цитата: Aelys от 18 февраля 2014, 03:10:53
В Спб жуткие лужи, я мокрая вся ходила сегодня. Машина как хрюша.

У нас все еще разгребают снег с улиц, целыми машинами собирают типа мусоровозов. Так интересно наблюдать. Холодно было жуть для нашего региона -28 это что то. 4-5 сутки снег шел непрерывно.

Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status