Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мадб

А как тут осознать:))) Ну идите обратно, в индустрию развлечений, раз это ваше да и опыт прошлых жизней имеется. Денег заработаете...
Бери все, не отдавай ничего

ZaZaZu

Цитата: Saffy от 18 февраля 2014, 18:10:19Подскажите, что мне с этим делать? Я никуда не двигаюсь (т.к. туда снова не хочу, а в другую сторону не получается), застряла.
Это попытка гиперкомпенсации, но Вы всё равно не в ту степь смотрите, и дальше будете не в ту степь смотреть)

Saffy

Так куда смотреть?
Значит тут никто не знает, как работать с "кармой"? Я надеялась, что на форуме есть профессионалы и в этой области ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Марена

Цитата: Saffy от 18 февраля 2014, 19:38:55как работать с "кармой"
Себе - чистку от тараканов. Вы сами себя так настроили. Вам надо не бороться с вымышленными кармическими узлами, а навести порядок в собственной голове. Вас волнует и напрягает ваше отношение к мужчинам? Меняйте его усилием воли либо остановите угрызения совести на этот счет и примите себя такой, какая вы есть.

aurum

В первый раз в жизни прочитала чей-то сон и даже нашла инфу познавательной, в контексте ваше, Саффи, истории.
Изменить сценарий прошлой жизни  на мой взгляд можно. И нужно для этого, как и во всем остальном желание. Тогда и силы найдутся.
Если же после получения такой более чем однозначной инфы желания схватить себя за волосы и начать уже вытаскивать себя из этих депрессивных соплей, пардон, не появится, то ничего не  попишешь, значит такова ваша селяви
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

DIA DIA

Цитата: Saffy от 18 февраля 2014, 19:38:55Так куда смотреть?

Саффи, я так поняла-Вы живете в большом городе и сейчас не работаете? сходите. поработайте волонтером в приюте для животных.пользу для животных принесете, может и мозги на место встанут.или в хосписе поработайте, посмотрите на больных-поймете-что у вас все хорошо на самом деле

ZaZaZu

Цитата: Saffy от 18 февраля 2014, 19:38:55Значит тут никто не знает, как работать с "кармой"? Я надеялась, что на форуме есть профессионалы и в этой области ))
Именно!) Ни здесь, ни в другом месте никто не знает в какую сторону смотреть в Вашем случае) Это ключевой момент)

Мадб

У меня всю жизнь к мужикам чисто потребительское отношение, и я вообще в упор никогда не понимала, зачем нужны отношения если за них не плаття. Но меня это как-то не грузит.
А хотите  я вам организую специалиста по прошлым жизням? Правда не знаю, нет ли у нее сейчас обострения, но так она ничего, понимающая. Правда лесбиянка-педофилка, но это мелочи, ошибки кармы. Мое предложение совершенно серьезно!

ZaZaZu

Цитата: Мадб от 18 февраля 2014, 20:21:31Правда не знаю, нет ли у нее сейчас обострения, но так она ничего, понимающая. Правда лесбиянка-педофилка, но это мелочи, ошибки кармы. Мое предложение совершенно серьезно!
Если это предложение ко всем, не только Saffy, лично я пока не нуждаюсь, я свои значимые прошлые жизни помню, хотя заманчиво) а по состоянию бардо она как?)

Мадб

Не это лично к Саффи:))) По бардо не знаю, тоже могу познакомить, спросите. Надеюсь, она, в отличии от меня знает что это такое )

Мирочка

Цитата: Мадб от 18 февраля 2014, 20:21:31У меня всю жизнь к мужикам чисто потребительское отношение, и я вообще в упор никогда не понимала, зачем нужны отношения если за них не плаття. Но меня это как-то не грузит

Аналогично) Зачем такое искоренять в себе, если только на пользу)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Deadpool

:D педолесбианка)))  :o Надеюсь к некропедозоофилам никто направлять  не будет  ;D

ZaZaZu

Цитата: Мадб от 18 февраля 2014, 20:38:22Не это лично к Саффи:))) По бардо не знаю, тоже могу познакомить, спросите. Надеюсь, она, в отличии от меня знает что это такое )
Упс, тогда не в тему спросила))) состояние бардо - это всё, что касается жизни между жизнями)

ZaZaZu

Цитата: Мирочка от 18 февраля 2014, 20:42:40У меня всю жизнь к мужикам чисто потребительское отношение, и я вообще в упор никогда не понимала, зачем нужны отношения если за них не плаття. Но меня это как-то не грузит
Аналогично) Зачем такое искоренять в себе, если только на пользу)
Так это Анахата закрыта)

akventa

а откуда обычно приходит информация о прошлых жизнях? или где такому научиться?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status