Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

VoliA

Цитата: PolarLight от 18 февраля 2014, 21:36:25Мало того, я знаю случаи, когда люди считали что видят прошлые жизни, а на самом деле у них там подселенцы активно участвовали в мозговых процессах.

о да)))) подселенцы не только прошлые но и будущие жизни покажут,а главное делают это так убедительно ))
без имени

Мадб

Ну вот и опять -раворот, залом, пинок под...- некротику отчищать:))))
Бери все, не отдавай ничего

ZaZaZu

Цитата: Мадб от 18 февраля 2014, 21:08:45А вот с другой стороны - как это черный колдун с открытой, пылающей любовью анахатой?
Добро и зло - этой противоположности не существует, в нашем мире всё перевернуто, оно не соответствует действительности и есть одно, колдун с открытой Анахатой - мы слишком забиты условностями, однако для человека это естественно - Анахату никуда не исключишь, но порчи это делать не мешает, единственно что энергии больше, намного)

aurum

Цитата: ZaZaZu от 18 февраля 2014, 21:49:51
Добро и зло - этой противоположности не существует, в нашем мире всё перевернуто, оно не соответствует действительности и есть одно, колдун с открытой Анахатой - мы слишком забиты условностями, однако для человека это естественно - Анахату никуда не исключишь, но порчи это делать не мешает, единственно что энергии больше, намного)

я раскрыла Анахату себе намедни, на свое горе)
Не знаю, больше ли энергии, если честно. Эмоциональнее, мягче-да, однозначно. Народ потянулся (малость напрягает, я интроверт). Больше преимуществ не вижу. И на подвиги всякие цеховые  не тянет больше, увы. Сижу романы почитываю))
МОжет я не умею ее готовить?)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Мадб

Цитата: ZaZaZu от 18 февраля 2014, 21:49:51

Да? И сколько черепов вы собрали за этот год?

ZaZaZu

Цитата: Мадб от 18 февраля 2014, 21:31:34О да, без мыслей о насилии и умерщвлении просто так взять направить энергию и умертвить. А потом:
- Надо же, не знал...
Или наоброт
- О как! Канальчик правильно функционирует, и главное - с чувством сострадания к потепервшим.
Это наверно где-то в Махабхарате рекомендуют:)))
Женщины, естественно не самки богомолов, т..к еще ни одинм мужик не помер от отгрызания кошелька
У мужчин тоже есть чувства и не меньше, чем у женщин!!!))) Это дискриминация по половому признаку)
Цитата: Мадб от 18 февраля 2014, 21:58:58Да? И сколько черепов вы собрали за этот год?
Какая разница? Мне люди заказывают, я делаю

Мадб

Вот пусть и доказывают их деньгами. Или любовь русские придумали чтобы денег не платить?:)

Хочу оценить эффективность методики. Хотя так все равно не оценишь. Надо брать несколько представителей - с открытой анахатой, с закрытой анахатой, с раскрещиванием, с подселением,с колдовской кровью и оценивать результаты их стахановского труда в течении года.
А пока позвольте вам не поверить за явной субъективностью утверждений)))

Михаил Осипов

Добрый вечер, ув.практики.
Я - как всегда, "не зная броду...", нанес на себя "Зеркальный граф". Вот прочитал утром тему - и нарисовал.
А пришел с работы, стал изучать тему более детально и прочитал, что, как практикующему ЧМ, мне вообще нельзя было ее наносить. Сижу и думаю - оставлять как есть? Или, что теперь с ней делать?:)
Только не кидайтесь тапками!:)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Lyoly

Проблемы Сафии до Анахаты довели... Я уже месяцев семь вижу, как наша многоуважаемая Саффи их решает и все никак. И советов уже море, и поддержки, и помощи, а с кармой так никто работать не научился...
Цитата: Михаил Осипов от 18 февраля 2014, 22:12:26что теперь с ней делать?
А результаты нанесения-то есть какие-нибудь?))

ZaZaZu

Цитата: Мадб от 18 февраля 2014, 22:04:12Вот пусть и доказывают их деньгами. Или любовь русские придумали чтобы денег не платить?
Это удобный способ, чтобы не замечать ничего, но мужчины переживают не меньшие трагедии, чем женщины, под одну гребёнку гребсти неправильно, я не могу для себя различить где мужчина и где женщина, поскольку чувства одинаковые!
Цитата: Мадб от 18 февраля 2014, 22:04:12А пока позвольте вам не поверить за явной субъективностью утверждений)))
А вот тут с Вами никто не поспорит - явная субъективность утверждений

salu

Цитата: Михаил Осипов от 18 февраля 2014, 22:12:26
", нанес на себя "Зеркальный граф".

Прошу прощения за тупость - это что?

Михаил Осипов

Цитата: salu от 18 февраля 2014, 22:17:55
Прошу прощения за тупость - это что?
"Помощь при закрытии дорог", славянская пропись, насколько я понял:)
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Aelys

Цитата: aurum от 18 февраля 2014, 21:54:39раскрыла Анахату
Сезам, закройся!)
З. Граф - буковень такая у Сальсы.

Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

aurum

Цитата: Aelys от 18 февраля 2014, 22:24:44
Сезам, закройся!)

не, вон ЗаЗаЗу за открытую агитирует, мне тоже интересно. С закрытой-то я уже жила.
ЗаЗаЗу, ну поделитесь секретом, в чем ее смысл в контексте нашей работы?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Михаил Осипов

Цитата: Aelys от 18 февраля 2014, 22:24:44
Сезам, закройся!)
Так можно было мне это делать или нет? Честно скажу, никаких отрицательных, как и положительных, ощущений у меня нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status