Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мадб

Цитата: ZaZaZu от 18 февраля 2014, 22:16:21
Это удобный способ, чтобы не замечать ничего, но мужчины переживают не меньшие трагедии, чем женщины, под одну гребёнку гребсти неправильно, я не могу для себя различить где мужчина и где женщина, поскольку чувства одинаковые!А вот тут с Вами никто не поспорит - явная субъективность утверждений
Цитата: ZaZaZu от 18 февраля 2014, 22:16:21

Ну и пусть себе переживают...   Хоть  мужчины, хоть женщны. Мне-то что? Я реально знаю одно - реально надо - раскошелится. Я вас сейчас добью окончательно - я вообще не эмпати эмоций не ощущаю вовсе. Что не мешает практике совершенно.
Бери все, не отдавай ничего

Aelys

Товарищи колдуны, призываю приходить в звериный приют с любыми чакрами! есть кошки и собаки! хотят общаться и гулять. И играть, и дружить.
Заранее предупреждаю - с "добрыми" намерениями ...лучше не надо. (Думаю, все поняли, о чём я....). Кастинг в личке).
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

salu

Цитата: Михаил Осипов от 18 февраля 2014, 22:28:40
Так можно было мне это делать или нет? Честно скажу, никаких отрицательных, как и положительных, ощущений у меня нет.

Почитала сейчас, ничего там нет про то, что с ЧМ нельзя. У Сальсы надо узнавать.  Давно хотела спросить, как Ваш кот поживает?

Цитата: Aelys от 18 февраля 2014, 22:31:10
Товарищи колдуны, призываю приходить в звериный приют с любыми чакрами! есть кошки и собаки! хотят общаться и гулять. И играть, и дружить.

Aelys, а Вы в каком городе?

Михаил Осипов

Цитата: salu от 18 февраля 2014, 22:33:17
Почитала сейчас, ничего там нет про то, что с ЧМ нельзя. У Сальсы надо узнавать.  Давно хотела спросить, как Ваш кот поживает?
Никак. Кот, все таки умер. Я взял котенка, такого же по окрасу.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Мадб

Так можно было мне это делать или нет? Честно скажу, никаких отрицательных, как и положительных, ощущений у меня нет.

забейте
Бери все, не отдавай ничего

aurum

Мадб, да чего нас добивать. Когда Анахата закрыта, именно так оно и ощущается- все с их проблемами безраличны. Но для вишудхи не хорошо получается, идей новых никаких, даже если очень нужно. Да и люди не притягиваются. А без них куда?

эх, кошки и собаки, я бы пришла с вами дружить, но я так далеко.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

ZaZaZu

Цитата: aurum от 18 февраля 2014, 22:27:27не, вон ЗаЗаЗу за открытую агитирует, мне тоже интересно. С закрытой-то я уже жила.
ЗаЗаЗу, ну поделитесь секретом, в чем ее смысл в контексте нашей работы?
Это позже будет, aurum, черная ведьма и с открытой Анахатой))) но не обещаю, я не сильна в писании)

salu

Цитата: Михаил Осипов от 18 февраля 2014, 22:35:26
Никак. Кот, все таки умер. Я взял котенка, такого же по окрасу.

О, черт.. Сочувствую..

DIA DIA

задам избитый вопрос-диагностику перед применением делали? и еще- буквы весьма своеобразны, как по мне-лучше другие методы....а то что Вы сомневаетесь-уже знак, что снимать надо

Aelys

У Мансура есть где-то...если что-то творишь, а в сердце бес....наверно, это с Анахатой связано.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

aurum

Цитата: ZaZaZu от 18 февраля 2014, 22:37:36
Это позже будет, aurum, черная ведьма и с открытой Анахатой))) но не обещаю, я не сильна в писании)

я не поняла, напишете значит?
буду ждать, спасибо

Услуг не оказываю.

Михаил Осипов

Цитата: salu от 18 февраля 2014, 22:37:46
О, черт.. Сочувствую..
Все нормально. Вы же не знали. Да, и я, уже нормально реагирую. Котенка взял на следующий же день. Не мог находиться в пустой квартире.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Medea

Цитата: Saffy от 18 февраля 2014, 18:10:19
застряла
Просто смиритесь с этим, и как говорится в анекдоте, не берите в голову, а берите в рот. Извините что так резко. Но все в Ваших руках. Вам именно указала что надо сделать крутой поворот во всем с того места где вы застряли.
Вариантов много.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

ZaZaZu

Цитата: aurum от 18 февраля 2014, 22:41:02я не поняла, напишете значит?
буду ждать, спасибо
Если интересно лично Вам, составьте вопросник, я по возможности отвечу)

aurum

Цитата: Aelys от 18 февраля 2014, 22:39:55
У Мансура есть где-то...если что-то творишь, а в сердце бес....наверно, это с Анахатой связано.

у меня теория на этот счет есть, что при занятиях чм анахата закрывается.
какая-то другая чакра доминирует, думаю, манипура. ну, по моим ощущениям так

Зазазу, если можно вот это прокомментируйте пожалуйста.
благодарю

"я раскрыла Анахату себе намедни, на свое горе)
Не знаю, больше ли энергии, если честно. Эмоциональнее, мягче-да, однозначно. Народ потянулся (малость напрягает, я интроверт). Больше преимуществ не вижу. И на подвиги всякие цеховые  не тянет больше, увы. Сижу романы почитываю))
МОжет я не умею ее готовить?)"

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status