Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Михаил Осипов

Цитата: DIA DIA от 18 февраля 2014, 22:38:07
задам избитый вопрос-диагностику перед применением делали? и еще- буквы весьма своеобразны, как по мне-лучше другие методы....а то что Вы сомневаетесь-уже знак, что снимать надо
Конечно, не делал> Прочитал, что это безопасно, нарисовал - и на работу пошел. И сомнений не было - после работы, говорю же, решил узнать поподробнее, заинтересовался. Но диагностика - это мысль, не знаю, как я сам о ней забыл. Сейчас сделаю:)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Aelys

Я ставила этот Граф без диагностики. По наитию. Отписывалась с теме. Ничего особого постфактум не вижу. Поначалу - да, эффектно.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Мадб

Цитата: aurum от 18 февраля 2014, 22:36:54
Мадб, да чего нас добивать. Когда Анахата закрыта, именно так оно и ощущается- все с их проблемами безраличны. Но для вишудхи не хорошо получается, идей новых никаких, даже если очень нужно. Да и люди не притягиваются. А без них куда?

эх, кошки и собаки, я бы пришла с вами дружить, но я так далеко.

Я бы тоже сходила:))) И мне бы сейчас в дом лаечку:)))

Да люди всегда притягиваются, куда от них денешься... А каких идей нет? Я как-то не замечала, но я не творческая по жизни.
Бери все, не отдавай ничего

Михаил Осипов

Цитата: Aelys от 18 февраля 2014, 22:50:31
Я ставила этот Граф без диагностики. По наитию. Отписывалась с теме. Ничего особого постфактум не вижу. Поначалу - да, эффектно.
Вы с этим - практиковали?
Я посмотрел по Теням - все нормально, чистка, и даже то, что я, с буквой на руке, поработал - должно все лечь.
То, что нельзя - прочитал в другой теме этого автора.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

ZaZaZu

Цитата: aurum от 18 февраля 2014, 22:45:20"я раскрыла Анахату себе намедни, на свое горе)
Не знаю, больше ли энергии, если честно. Эмоциональнее, мягче-да, однозначно. Народ потянулся (малость напрягает, я интроверт). Больше преимуществ не вижу. И на подвиги всякие цеховые  не тянет больше, увы. Сижу романы почитываю))
МОжет я не умею ее готовить?)"
Личное пространство и раскрытая Анахата - это разные вещи, с комплексом Спасателя раскрытая Анахата - это убийство, самоубийство) Нужно отличать норму и патологию)

Aelys

Ну да. У меня листочек был на стене и нарисовала я их - 2 шт. Как сплетённые. Кончина кота связана с этим знаком?    :'(
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

aurum

Цитата: Мадб от 18 февраля 2014, 22:52:20
Я бы тоже сходила:))) И мне бы сейчас в дом лаечку:)))

Да люди всегда притягиваются, куда от них денешься... А каких идей нет? Я как-то не замечала, но я не творческая по жизни.

лаечки да, славные.
я тоже не творческий человек, я по бизнесу. Но там идеи нужны даже больше.
И нет, у меня не притягиваются люди с закрытой. Мне это не подходит, увы.
Неужели у вас нет этой проблемы?!
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Aelys

aurum

Цитата: ZaZaZu от 18 февраля 2014, 23:00:09
Личное пространство и раскрытая Анахата - это разные вещи, с комплексом Спасателя раскрытая Анахата - это убийство, самоубийство) Нужно отличать норму и патологию)

да ладно с ним, с личным пространством, мне интересно конкретно какие преимущества от раскрытой? У емня нет никаких комплексов, ни спасателя, ни еще каких-то, я такая как и большинство тут-сфокусированный на своем мире человек, равнодушный ко всему не связанному с этим и занятой решением исключительно своих задач

Услуг не оказываю.

ZaZaZu

Цитата: Aelys от 18 февраля 2014, 23:01:44Ну да. У меня листочек был на стене и нарисовала я их - 2 шт. Как сплетённые. Кончина кота связана с этим знаком?   
Я Вас видела, кончина кота для Вас - это малое, у Вас серьезные проблемы по здоровью идут

aurum

Цитата: Aelys от 18 февраля 2014, 23:03:14
Лайкоиды есть, могу выслать).

ой, здорово. а они маленькие или взрослые? народ, ну вы чего, налетайте, лаечки же!

Услуг не оказываю.

salu

Цитата: aurum от 18 февраля 2014, 23:07:33
ой, здорово. а они маленькие или взрослые? народ, ну вы чего, налетайте, лаечки же!

Так а как их? В посылке? :))) У моей невестки есть маламут.

Aelys

Не, всё строго. Приют заключает договор передачи животного. Привозит куратор лично. Ну если постараться -  можно духов-помощников подключить))).

aurum

Цитата: salu от 18 февраля 2014, 23:09:16
Так а как их? В посылке? :))) У моей невестки есть маламут.

приедут к вам домой в санной упряжке)

Услуг не оказываю.

ZaZaZu

Цитата: aurum от 18 февраля 2014, 23:06:04да ладно с ним, с личным пространством, мне интересно конкретно какие преимущества от раскрытой?
Можете себе представить, что Ваша сила станет абсолютной?) Вы будете воспринимать образами, в которых есть всё?) И Вам не нужно это выражать словами больше никогда?) Вот это и есть начало Вашего Пути)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status