Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

PolarLight

Saffy

Вам избавляться надо от ваших подселенцев и некропривязок. А уж потом, если захотите, можете за прошлые жизни взяться. Единственное, что оттуда можно вынести-это прошлые полезные навыки, вытащить, закрепить и усилить. Ну и какие-то ошибки корневые рассмотреть и принять к сведению, больше ничего интересного.  А пока вам не стоит лезть в прошлое, вы себя еще больше в угол загоните, возьмитесь за настоящее, примите как искренний добрый совет.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

aurum

Цитата: PolarLight от 18 февраля 2014, 20:57:44
Saffy

Вам избавляться надо от ваших подселенцев и некропривязок. А уж потом, если захотите, можете за прошлые жизни взяться. Единственное, что оттуда можно вынести-это прошлые полезные навыки, вытащить, закрепить и усилить. Ну и какие-то ошибки корневые рассмотреть и принять к сведению, больше ничего интересного.  А пока вам не стоит лезть в прошлое, вы себя еще больше в угол загоните, возьмитесь за настоящее, примите как искренний добрый совет.

а с чего Вы взяли, что у Саффи есть некропривязки?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Beliz

Цитата: akventa от 18 февраля 2014, 20:55:05
а откуда обычно приходит информация о прошлых жизнях? или где такому научиться?
Постою,послушаю,мне тоже интересно.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Мадб

Цитата: ZaZaZu от 18 февраля 2014, 20:52:56
Так это Анахата закрыта)

Не, это аджна рулит, подсчитывает риски, затраты и последствия.) А вот с другой стороны - как это черный колдун с открытой, пылающей любовью анахатой?
Бери все, не отдавай ничего

Deadpool

Цитата: Saffy от 18 февраля 2014, 18:10:19

Подскажите, что мне с этим делать? Я никуда не двигаюсь (т.к. туда снова не хочу, а в другую сторону не получается), застряла.

Возможно, это и не прошлая жизнь, а всего лишь сообщение от подсознания. Знак дает что жизнь менять надо или еще что. Ну а если прошлая жизнь, то просто меняйте ее по возможности в ту сторону, в которую считаете ее нужно менять. Конечно нелегко будет, как никак карма - злая сука , как говорил Конфуций, и сильная. А когда думаете что не потянете, посмотрите на надпись под Вашей аватарой.

ZaZaZu

Цитата: Мадб от 18 февраля 2014, 21:08:45
Не, это аджна рулит, подсчитывает риски, затраты и последствия.)
При нормально функционирующей Анахате Аджна направляет энергию на творчество, она не думает ни о каком насилии, никакого умерщвления) хотя направив энергию из центрального энергетического столба через Аджну можно умертвить человека на месте, но нет, всё-таки женщины это не самки богомолов)

salu

Цитата: ZaZaZu от 18 февраля 2014, 21:20:01
При нормально функционирующей Анахате Аджна направляет энергию на творчество, она не думает ни о каком насилии, никакого умерщвления) хотя направив энергию из центрального энергетического столба через Аджну можно умертвить человека на месте, но нет, всё-таки женщины это не самки богомолов)

Вот-вот, а потом какой нибудь безмозглый кролик бездумно блокирует Анахату.

Мирочка

В тему про чакры увидела сейчас фото,так понравились)

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Мадб

Цитата: ZaZaZu от 18 февраля 2014, 21:20:01

О да, без мыслей о насилии и умерщвлении просто так взять направить энергию и умертвить. А потом:
- Надо же, не знал...
Или наоброт
- О как! Канальчик правильно функционирует, и главное - с чувством сострадания к потепервшим.
Это наверно где-то в Махабхарате рекомендуют:)))
Женщины, естественно не самки богомолов, т..к еще ни одинм мужик не помер от отгрызания кошелька
Бери все, не отдавай ничего

Aelys

Цитата: DIA DIA от 18 февраля 2014, 20:04:23Саффи, я так поняла-Вы живете в большом городе и сейчас не работаете? сходите. поработайте волонтером в приюте для животных.пользу для животных принесете, м

Саффи моя землячка, у меня такой работы непочатый край - гулять с собаками некому. Хоть сейчас приезжайте.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Мирочка

Цитата: Мадб от 18 февраля 2014, 21:31:34Женщины, естественно не самки богомолов, т..к еще ни одинм мужик не помер от отгрызания кошелька

Да естественно. Сами-то хотят самых лучших женщин. А взамен что?) Так что всё закономерно.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

PolarLight

Цитата: aurum от 18 февраля 2014, 21:06:00
а с чего Вы взяли, что у Саффи есть некропривязки?

А с ее сообщений и выложенной симптоматики пару страниц назад. Мало того, я знаю случаи, когда люди считали что видят прошлые жизни, а на самом деле у них там подселенцы активно участвовали в мозговых процессах.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

aurum

Цитата: Aelys от 18 февраля 2014, 21:33:31
Саффи моя землячка, у меня такой работы непочатый край - гулять с собаками некому. Хоть сейчас приезжайте.

Саффи-обычная женщина, которой хочется комфорта за счет мужчины. Прибавить к этому собственнюю неспособность зарабатывать деньги (таких большинство).
И ты правда думаешь, что проблема решаема выгулом собак?)

Поларлайт, я склоняюсь к мысли, по энергетическому ощущению от ее постов- нет у нее никого. Саффи, меня уже любопытство мучает- есть или нет. Напишите мне в личку, если хотите, глянем
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Aelys

Шикарно живёте. Лет 8 назад делала себе большой, развёрнутый гороскоп. Там и про прошлые жизни было, и про всякие. Во-первых, дико обрадовалась, что я сюда больше не приду. НО! всё остальное выкинула из головы. А смысл какой этого знания? есть чем ещё её занять.     
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

Aelys

Цитата: aurum от 18 февраля 2014, 21:39:15И ты правда думаешь, что проблема решаема выгулом собак?)
моя)).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status