Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

yulechka.lilit

На этой неделе полнолуние в ночь с 14-го на 15 -е ? Верно?

Medea, попробуйте подобрать чистку диагностикой.
Я, лично, пробовала бы чистить отливками.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Aelys

У Прозерпины есть чистка именно от приворота. У Серафимы. А вот вопрос о том, применять чистку, идентичную технике наведения (кладбище/бесы/руны.....) и/ли точечную/общую - тут только по диагнозу.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Aelys

Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

Sonique

Уважаемые здравствуйте.

Может быть кто знает, расскажите пожалуйста почему может быть такое что женщина в течении всей жизни подвергается сексуальному и физическому насилию со стороны мужчин? В чем может быть сбой, проблема? Ведет себя не вызывающе, не чтобы красавица...
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Марена

Цитата: Sonique от 10 февраля 2014, 20:49:10женщина в течении всей жизни
Родовой негатив либо наведенный, либо психология жертвы настолько укрепилась - что тоже может быть следствием негатива. Надо качественную диагностику провести.

insolate

Цитата: Medea от 10 февраля 2014, 14:40:09Какими чистками лучше снять привороты с человека?
Я знаю что там были и окормы и опои и всякой всячины.

Была похожая ситуация. Почти 2 года приворачивали-опаивали. Делала несколько чисток. Делала снятие приворота по фото в версии Ребел Спирита, пыталась сделать снятие через скармливания мяса кобелю (Степановская, пыталась - потому что пол дня бегала по городским помойкам кобеля искала), и пару Серафимовских чисток. Но там жуть что было на кролике. А просто приворот  снялся 1 чисткой приворота по фото, в этом случае было проще, косо, криво все лежало, но мне - мешало)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Марена

Цитата: insolate от 10 февраля 2014, 21:08:31Делала несколько чисток.
Еще, помнится, Вы писали что переклад на зеркальника в этом случае помогает. Мне тоже помог, дополняла Ландышем и отливками остатки.

insolate

Цитата: Марена от 10 февраля 2014, 21:15:01переклад на зеркальника в этом случае помогает.

Да, моя любимая чистка. И мне еще одна коллега про эту чистку "дифирамбы" пела - сняла крутейший откат.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Лю

Подскажите пожалуйста-чем бы таким быстрым и сильным долбануть кроля прямо сейчас?Уехал на "разговор" с покидаемой супругой,ночевать будет в том же городе,недалеко от меня.но не поедешь же "сюрпризом",и звонить глупый гонор не позволяет,уже вроде как на ночь попрощались до завтра.А сейчас сижу чешусь,в голове тараканник и все такое)))))
Очень хочу ,чтоб незапланированно позвонил что ли,и с ней чтоб олная война развернулась до боевых действий прямо.)))
Вначале был Хаос... И до сих пор такая же херня(с)

Марена

Цитата: Лю от 10 февраля 2014, 22:36:42тоб незапланированно позвонил что ли
Фагот иногда дает такие быстрые результаты. Чтоб поссорились прямо сейчас, вряд ли выйдет. А вообще на ругань выбирайте рассорку на свой вкус)

Лю

Цитата: Марена от 10 февраля 2014, 22:56:56Фагот иногда дает такие быстрые результаты. Чтоб поссорились прямо сейчас, вряд ли выйдет. А вообще на ругань выбирайте рассорку на свой вкус)

Там и рассорок и ЧМ и рунных-тьма тьмущая))))Уж я расстаралась)))
Может зря психую конечно.но резко стало неспокойно,не могу понять почему.Та дамочка не магичит и по ведьмам не бегает,это точно.А вот накрыло меня сейчас и все,час сижу.как валенком пристукнутая и не могу придумать что бы сделать....попробую и правда фагот,хоть для успокоения))
Вначале был Хаос... И до сих пор такая же херня(с)

Domovoi

Доброй всем ночи. С моим горлом пока что не спится)
Недавно такая идея появилась. Чтобы на рунах сделать оговор, или вообще во время чего-то, где нужно оговаривать, нужно сознание освободить от мыслей, в том числе и песен, которые играют "за занавесом". Может можно оговоры к рунам пропевать, если от этого чувствуешь направление энергии?)

Aelys

так что скальды и делали). С остановкой ВД. Всё на ритм завязано.

Лис1923

Цитата: Domovoi от 10 февраля 2014, 23:07:16
Может можно оговоры к рунам пропевать, если от этого чувствуешь направление энергии?)
Песни-песни,пляски-пляски))Ув.Domovoi,а Вы попробуйте на фоне подходящую музыку поставить,например Wardruna,Leidungr,и т.п.Это создаст подобие транса,для "вхождения" в процесс оговора и для общей настройки.Попробуйте!Ничего не потеряете,а может и приобретёте))
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

return to life

Цитата: Лю от 10 февраля 2014, 22:36:42Подскажите пожалуйста-чем бы таким быстрым и сильным долбануть кроля прямо сейчас?

На быстрый, почти мгновенный результат у меня работает рассорка на ветер "Да возьму я в руки тяжелый цеп, цеп железный да на 100 пуд..." Ссылку не могу дать, помню ее наизусть, но вроде на форуме есть. Но только действительно должен быть ветер на улице в момент чтения, чем сильнее, тем лучше.
В оригинале там другие обрядовые действия, но я просто читаю на ветер, когда очень надо рассорить любую пару прямо сейчас.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status