Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Светорада

Цитата: Turdus Merula от 09 февраля 2014, 22:56:27Но вот использовать бумажные купюры в обрядах наподобие мансуровского "Сытника" душа что-то не лежит

В обрядах, где нужна именно монета, а не денежный эквивалент для откупа - используйте любые доступные для Вас монеты, т.е. денежный знак металлический, круглой формы.

Turdus Merula

Цитата: Светорада от 09 февраля 2014, 22:59:31В обрядах, где нужна именно монета, а не денежный эквивалент для откупа - используйте любые доступные для Вас монеты, т.е. денежный знак металлический, круглой формы.
Последний вопрос по данной теме: у меня в коллекции имеются старинные монеты, как медные так и из драг. металлов. Конечно же они обладают определённой стоимостью, но по сути не являются денежными знаками. Т.е их использование неприемлемо?

Светорада

Цитата: Turdus Merula от 09 февраля 2014, 23:04:45Т.е их использование неприемлемо?
Почему неприемлимо? Это же монеты. А действующие дензнаки, недействующие, существующей или нет страны - вопрос совсем другой. От этого они не перестали быть монетами.

lyubimaya

Возник такой вопрос. умерла моя бабушка. и после смерти я нашла у нее книгу Степановой. могу ли я взять книгу себе?
откуда она у нее - ума не приложу..

yulechka.lilit

Цитата: lyubimaya от 09 февраля 2014, 23:43:04
Возник такой вопрос. умерла моя бабушка. и после смерти я нашла у нее книгу Степановой. могу ли я взять книгу себе?

Если практикуете или собираетесь, возьмите, отчего нет? Я бы взяла.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Jad-Wiga

Цитата: lyubimaya от 09 февраля 2014, 23:43:04
книгу Степановой. могу ли я взять книгу себе?
Конечно. Возможно, это знак Вам какой-то. Или поощрение от Сил  :D
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Aelys

Я однажды у почтовых ящиков увидела фото бабы Нюры (экстрасенс) с запечатлённым поцелуем (губная помада) + сборник открыток по лекарственным травам (советского времени).
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

ZaZaZu

Цитата: Aelys от 09 февраля 2014, 23:58:25Я однажды у почтовых ящиков увидела фото бабы Нюры (экстрасенс) с запечатлённым поцелуем (губная помада)
Значит кто-то любил бабу Нюру) как экстрасенса, конечно)

Aelys

Несомненно. Я даже сняла на тел., но потом удалила А так ухахатывались все, видя!!! Вид-то ещё тот, у бабы Н.
А вот намёк определённый в этом для меня был, да.
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

lyubimaya

Цитата: Jad-Wiga от 09 февраля 2014, 23:53:19
Конечно. Возможно, это знак Вам какой-то. Или поощрение от Сил  :D

узнать бы только  от каких именно сил)

Тёмная луна

Коллеги, кому то удавалось внушить мысль чиновнику или любому человеку, глядя ему в глаза допустим, читая оморочку или гипнозом - в результате чего чел сделал бы то что вам нужно. Поделитесь опытом.

Любоff

Такой классный собакен в приюте в Шотландии живет http://www.dogstrust.org.uk/rehoming/dog/1113541/snuffles#.UviZfM6HjoI И ведь не берет никто (хотя на фотке "зарезервирован") написано. Я бы взяла

Jad-Wiga

Цитата: Любоff от 10 февраля 2014, 13:22:55
Такой классный собакен в приюте в Шотландии живет http://www.dogstrust.org.uk/rehoming/dog/1113541/snuffles#.UviZfM6HjoI И ведь не берет никто (хотя на фотке "зарезервирован") написано. Я бы взяла
Классный псин!
Только в Шотландии, как и в других странах с высоким уровнем жизни, взять животное из приюта не так-то просто. Куча справок, комиссий и т. д. Этому псину требуется защищенный садовый участок, кроме всего прочего. И возможно проживание с детьми только старше 14 лет.
В разделе "Юмор" ув. Басти выкладывала описание российской девушки о судьбе сбитого машиной ежика в Германии. Юмора я, честно говоря, не увидела - просто нормальный цивилизованный подход.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Aelys

Ну и у нас не просто. Есть договор, я лично 8) котов пристроенных контролирую ОЧНО. То есть 2-3 раза в год приезжаю в семью. 

Medea

Уважаемые практики,

Мучает вопрос. Какими чистками лучше снять привороты с человека?
Я знаю что там были и окормы и опои и всякой всячины.
Человек рядом, но те программы настолько прижились, иногда раз и теряет голову. Не постоянно, но иногда.
Реально надо ему помочь. Понимаю одним махом не получится.

Буду благодарна за комменты и советы.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status