Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Vorogeja

Цитата: Aelys от 08 февраля 2014, 23:27:23
Ох, я повеселилась сейчас. Ув. Ворожея, думала, как с углями м. "очернить" обряд. И тут Вы второй выкладываете, антитезы даже не представлю(.
Как в черный переделать не знаю. Есть идея второй переделать в языческий вариант. Как любит например Лель свою мать...и тд. Лель это старший сын богини Лады, в русском язычестве, если не ошибаюсь.

ps Первый еще не пробовала, второй в белом варианте, дал хороший результат. Родственники перестали ссориться и дома воцарился мир)

несмеяна

Цитата: Aelys от 08 февраля 2014, 21:34:57
Поскольку это не тот контраст, о кот. Мирочка говорит)), то поделитесь субъективными впечатлениями, если можно.
Написала вам в личку, а то нас поругают и на мед.сайты отправят ;D

Opium_L

Уважаемые, будьте добры, поделитесь обрядами на должников, пока нашла только на безымянников и начет, а что еще бы такого? Тварь одна должна крупную сумму, отдавал по чуть-чуть, а сейчас и вовсе перестал  >:(

Светорада

Цитата: Opium_L от 09 февраля 2014, 00:20:34поделитесь обрядами на должников, пока нашла только на безымянников и начет, а что еще бы такого?

Есть руны:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1108.0.html

insolate

Цитата: Vorogeja от 08 февраля 2014, 21:41:00Неділя з понеділком,
Середа з вівторком,
Четвер з п'ятницею,
А субота їдиниця,
З ким я маю жити
Хай мені присниться.

Знакомая вещь. Причем - абсолютно рабочий, только в конце были немного другие слова:
"Нехай менi присниться, той що по менi печалиться"
Читался с пятницы на субботу в ночь. Мы так в детстве развлекались в деревне у бабушки.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Aelys

Ой, у нас в деревне такое было:"С четверга на пятницу ложусь я спать под матицу. Матица, повернись - кто полюбит, тот приснись". Но это классика, встречала в этноматериалах разных губерний.  Матица - балка основная в потолке избы.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

insolate

Дополню, тоже из детства. "С понедельника на вторник я смотрю на подоконник. Если меня любит (имя МЧ) то пусть приснится мне еды, если нет - то вода". Ну и снилось же!!!!
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

insolate

Opium_L

Цитата: insolate от 09 февраля 2014, 00:59:26
а тут были? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,490.msg11080.html#msg11080

Некоторые пробовала уже, но там человек умирать будет, копеечку из рук не выпустит... Вот и хочу сразу толпу голодных мертвецов, штоб душили по ночам  ;D

Угораздило же связаться...

Мирочка

Цитата: insolate от 09 февраля 2014, 00:55:34"С понедельника на вторник я смотрю на подоконник. Если меня любит (имя МЧ) то пусть приснится мне еды, если нет - то вода". Ну и снилось же!!!!

А снятся такие сны на суженых нормально, без спецэффектов?) Я помню, в студ. годы гадали на Андрея, положила четыре короля под подушку, расческу, мост под кроватью соорудила, бумажек с именами нарезала - всё,что знали делали) Так меня  терзало всю ночь, не знаю что или кто, но за ноги тянуло, волосы расчесывало и страху навело конкретного. Не сон был - бред сумасшедшего. Встала утром перепуганная) Кстати, имена те,что вытащила, были редкие, но потом с их владельцами познакомилась к своему удивлению.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Vorogeja

Вместе с предыдущими украинскими заговорами были и такие.

На гроші
Відкритий світ широкий,
Відкриті землі близькі і далекі,
Світить на них Сонце
І дощ поливає,
А гроші звідусюди йдуть до мене,
На справі чесні,
На життя заможне,
Як сонце йде до віконця,
Як хмара йде до неба,
Як дощ іде до землі.

"Щоб водились гроші": На молодика налити склянку води і залишити його за шторою на вікні доти, аж поки місяць не стане повним. Потім вмиватися цією водою, примовляючи: "Як ти, місяць, був худий та став повний, так і у мене всякого добра, щоб було повно".

"Щоб було щастя і здоров'я": До молодика можна звернутися із проханням додати щастя і здоров'я: "Молодик, молодик, тобі виповняться, а нам оздоровляться, тобі рясота, а нам красота, тобі рай на небі, а нам рай на землі!"

"Щоб не боліли зуби": Робити це краще на молодик. Звертаючись до місяця, примовляють:
- Місяцю, місяцю, чи болять в тебе зуби?
Ні, не болять, ні не щемлять.
Нехай же і в мене, раба Божого моленого, хрещеного
і не болять, і не щемлять.

Vorogeja

Замовляння купелі (для доньки)
В купіль воду ляю,
До Дани промовляю:
Матінко-Водице,
Чистая дівице,
Купіль освяти,
Дитинча благослови.
Купіль моя з м'яти і верби –
Моя доню, уночі тихенько спи.
Гіллячко берези докладаю –
У красі свою я доню покупаю.
Купцю-купцю, донечко мала, –
Буде в тебе личко чисте мов вода.
Купіль з первоцвіту й череди –
Будеш гарною і милою завжди.
Купцю-купцю, воду примовляю.
Хай тебе Боги благословляють.

Замовляння купелі (для сина)
Із Древа Перуна Вогонь беру,
Воду ним джерельну я свячу.
Хай вода в цеберку святиться,
Щоб моєму синочку омовиться.
У ту воду кору дуба опускаю,
Ще й в барвінку й чебреці синочка покупаю.
Сила хай міцна його сповняє,
Доблесть і відвага серце огортає.
Мию-мию ніжки золочені –
Хай будуть здорові, не змучені.
На головку водицю ляю –
Хай Боги її мудрістю сповняють,
Хай Перун мечем благословить,
Рід мого синочка захистить.

Водичко, Дано,
Вмивай дитя звечора,
Вмивай і зрана,
Щоб росло вродливе,
Щоб було щасливе.

Aelys

Цитата: Vorogeja от 09 февраля 2014, 01:12:27"Молодик, молодик, тобі виповняться, а нам оздоровляться, тобі рясота, а нам красота, тобі рай на небі, а нам рай на землі!"
Очень красиво!
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

insolate

Цитата: Мирочка от 09 февраля 2014, 01:07:45А снятся такие сны на суженых нормально, без спецэффектов?)

Честно - не помню уже. Я вообще не люблю спецэффектов. С бумажками тоже гадания помню, я теперь всю жизнь на мужчин с этим именем западаю. Короче  -самоисполняющееся пророчество получилось)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status