Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Beliz

Цитата: Vorogeja от 08 февраля 2014, 21:41:00Называется на расположение и возвращение любви. Берут жаровню горящих березовых углей, кладут на них три небольших ку­сочка ладана и держат в левой руке. В правую руку берут кусок хлеба, посолив его три раза. Со всем этим идут на порог двери, ближайшей к выходу, затем на порог выходной (три порога; лучше если все по прямой линии). Встав на порог (ток, чтобы середина ноги приходилась на самом пороге поперек приоткрытой двери), крестясь хлебом-солью, говоря: "Помяни, Господи, новопреставленного роба Божия (имя вызываемого) во царствии Своем". На каждом пороге произ­нести три. роза и хлеб съесть. Эту операцию производить во время службы в церкви с 10 до 12 часов или вечером с 22 до 24 часов в продолжение шести недель.
Я тут в дверях запуталась... На порог какой двери идут? Входной в дом?
А дальше куда? По квартире ходим и двери в комнаты считаем? Или из квартиры выйти надо и по дверям соседей пройтись?
сориентируйте, я заблудилась.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Aelys

Товарищи, вспомнила вчера случай из практики. Лет 15 назад в Спб был салон колдуньи Н. Письменской. Реклама в газетах б/п была (типа АСТОК), кот. в ящики кидали. (Спам олдскул))).
Она будто бы предлагала безотказный приворот по своей методе. Никто не имел дела (у меня клиентки ходили, лажа какая-то просматривалась)?     
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Мирочка

Цитата: insolate от 09 февраля 2014, 08:40:41С бумажками тоже гадания помню, я теперь всю жизнь на мужчин с этим именем западаю. Короче  -самоисполняющееся пророчество получилось)))
Кстати ,да. Такая же тема у меня) Интересно, от чего сие зависит? Уже иногда даже можно имя не спрашивать, если нравится человек.

Я сейчас вспомнила, что видела  нынешнего МЧ во сне еще задолго до знакомства, лет за десять. Тоже  на сон загадывала. Лицо видела не четко, а одежду и прическу да. А у него есть фотка, где так в точности одет и волосы такие.
Сколько знаков всяких дают, а я что-то не в ту степь иду.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

yulechka.lilit

К теме о знаках...У меня с моим МЧ впервые в жизни было дежавю во время секса. Вот что это значит? У кого-то было?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Vorogeja

Цитата: Beliz от 09 февраля 2014, 14:46:45
Я тут в дверях запуталась... На порог какой двери идут? Входной в дом?
А дальше куда? По квартире ходим и двери в комнаты считаем? Или из квартиры выйти надо и по дверям соседей пройтись?
сориентируйте, я заблудилась.
Не пробовала этот метод в работе. Если допустить, что приворот изначально проводился в деревне, то выходит. Первый порог, ближайший к выходу, во внутреннем помещении дома. Второй порог, на выходе из дома. Третий порог у ворот.

Если делать в квартире, то два порога внутренние комнаты, ближайшие к выходу, третий порог на выходе из квартиры.

Saffy

Цитата: Vorogeja от 09 февраля 2014, 15:49:33Если делать в квартире, то два порога внутренние комнаты, ближайшие к выходу, третий порог на выходе из квартиры.
Я так поняла:
первый порог - моя комната, второй порог - квартира, третий порог - в коридоре около лифта (коридор общий с соседями, дверь выходит на площадку с лифтами).
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Марена

У нас кладбище не чистят совсем. >:( Только одну дорогу поперек. Весь погост как сугроб. Стоишь, ноги полностью в сугробе утопают, и читаешь. >:( неужто никто не ходит к родным.

Beliz

Цитата: Vorogeja от 09 февраля 2014, 15:49:33
Не пробовала этот метод в работе. Если допустить, что приворот изначально проводился в деревне, то выходит. Первый порог, ближайший к выходу, во внутреннем помещении дома. Второй порог, на выходе из дома. Третий порог у ворот.

Если делать в квартире, то два порога внутренние комнаты, ближайшие к выходу, третий порог на выходе из квартиры.
Ага, теперь понятно. Спасибо! :)
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Domovoi

А что насчет зелий разных?) На форуме пока темы не нашел, но сам с детства любил на газ ставить воду и туда что травы находил, которые росли на балконе смешивал с солью да сахаром(ой и запах был). А сейчас смотрю..на балконе большой куст папоротника, может с чем-то его можно смешать, и намерение отправить прямо "в небо" с помощью дыма от кипения?)

ZaZaZu

Цитата: Domovoi от 09 февраля 2014, 20:09:45А сейчас смотрю..на балконе большой куст папоротника, может с чем-то его можно смешать, и намерение отправить прямо "в небо" с помощью дыма от кипения?)
Здесь самое главное, с чем смешивать будете)

Domovoi

Интересно, с чем)
Так хотя-бы будет применение мини-лесу из этого чудо-растения.

ZaZaZu

Цитата: Domovoi от 09 февраля 2014, 21:17:14Так хотя-бы будет применение мини-лесу из этого чудо-растения.
Ну Вы себя не ограничивайте в травах) Загляните в травник, он есть на форуме) проведите эксперименты от какого зелья намерение быстрее дойдет в небо, я думаю до Вас этого еще никто не делал)

Turdus Merula

Возник вопрос. Во многих обрядах фигурирует монета (не только в качестве откупа). Я же к сожалению)) живу в стране, где в обращении только бумажные купюры. Правильно ли я понимаю, что при необходимости в обряде можно использовать находящиеся в обращении монеты, скажем соседних стран?

blackmagic

Turdus Merula, для откупа можно бумажные деньги использовать.
В обрядах на деньги, где принцип подобного к подобному или когда нужно снять порчу на монеты и подбросить-нужны деньги вашей страны. В остальных случаях это зависит от обряда-надо смотреть. имхо
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Turdus Merula

Цитата: alexsandr от 09 февраля 2014, 22:42:50Turdus Merula, для откупа можно бумажные деньги использовать.В обрядах на деньги, где принцип подобного к подобному или когда нужно снять порчу на монеты и подбросить-нужны деньги вашей страны. В остальных случаях это зависит от обряда-надо смотреть. имхо
Благодарю. С откупами да, более-менее ясно. Но вот использовать бумажные купюры в обрядах наподобие мансуровского "Сытника" душа что-то не лежит. Особенно глядя на количество нолей на белорусских купюрах))), когда 100 тыс. - это только 10 долларов...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status