Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

yulechka.lilit

Цитата: deymos от 08 февраля 2014, 20:24:13
Отказаться от чего-то, сделать выбор (Вл.пер), чем-то пожертвовать важным по Тузу кубков перевернутому, на зарок похоже.

Deymos, спасибо. Полагаю, именно это имелось ввиду?

Ваши слова про зароки:

ЦитироватьВы должны отдать то, что значимо для ВАС. Что вас радует, что составляет для вас приятную часть вашей жизни, чем вы гордитесь и т.д. Силы и водку не пьют и монеты ваши не тратят, важно то, что это отдаете вы, отнимаете от себя, чтоб для вас это была ценность.

Простите, больше отвечать не буду по поводу выбора залога.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

LIRKANA

а может знак сбросить важность ? Ведь вы мастера наняли , ему и карты в руки  возможно стопроцентного результата и нет из-за этого туз чаш пп- опустоши чашу , смерть пп- отпусти все...имхо  ::)
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Мирочка

Вот тоже так подумалось... Тут,конечно, нельзя советы давать в духе: так не надо, поступай  иначе. Но переосмыслить ситуацию не помешало бы.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Aelys

Цитата: несмеяна от 08 февраля 2014, 17:01:33во 2 раз делала с контрастом

Поскольку это не тот контраст, о кот. Мирочка говорит)), то поделитесь субъективными впечатлениями, если можно.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Vorogeja

Нашла любопытные украинские заговоры. Вот некоторые из них. Могу выложить и остальные.

Як милий був далеко, дівчата дожидались вітру, тоді шептали ва вітер:
На морі океані, на острові Буяні Там лежить камінь, на камеиі доска А на тій дошці — тоска: З чорними бровами, медовими устами З такими як у мене, раби Божої, очами Де не взялись три вітри — три брати Ви, три брати, ви візмїть тую доску І зніміть з неї тоску
І нашліть її на раба Божого (ім'я хлопця) Щоб він по мені тоскував — білого світу
не видав
Щоб з думою про мене вставав І спати лягав.
-----------------
як   молодий   місяць  настане,
і  як  перший раз його побачиш, то казали дівчата:
Ти   місяцю   молодий ,
В   тебе   ріг   золотий .
Тобі  на  підповня , -
Мені  на  здоров'я .
Допоможи  тобі  Боже
На  підповня  стати,
А  мені ,  щоб  той приснився,
З ким я маю на рушник стати.
Неділя з понеділком,
Середа з вівторком,
Четвер з п'ятницею,
А субота їдиниця,
З ким я маю жити
Хай мені присниться.

ps и еще нашла один интересный обряд

Называется на расположение и возвращение любви.

Берут жаровню горящих березовых углей, кладут на них три небольших ку­сочка ладана и держат в левой руке. В правую руку берут кусок хлеба, посолив его три раза. Со всем этим идут на порог двери, ближайшей к выходу, затем на порог выходной (три порога; лучше если все по прямой линии). Встав на порог (ток, чтобы середина ноги приходилась на самом пороге поперек приоткрытой двери), крестясь хлебом-солью, говоря: "Помяни, Господи, новопреставленного роба Божия (имя вызываемого) во царствии Своем". На каждом пороге произ­нести три. роза и хлеб съесть. Эту операцию производить во время службы в церкви с 10 до 12 часов или вечером с 22 до 24 часов в продолжение шести недель.

Тёмная луна

Коллеги, хочу спросить у кого какие обряды на деньги хорошо себя показывали из проведёных. Ещё растущая луна, поэтому для многих я думаю актуально. Если не секрет, поделитесь опытом.

Vorogeja

Цитата: Vorogeja от 08 февраля 2014, 21:41:00
як   молодий   місяць  настане,
і  як  перший раз його побачиш, то казали дівчата:
Есть идея переделать немного заговор и просить не суженого показать, а задавать интересующий вопрос, чтоб потом во сне увидеть ответ.
Цитата: Тёмная луна от 08 февраля 2014, 22:44:43
Ещё растущая луна, поэтому для многих я думаю актуально. Если не секрет, поделитесь опытом.
Тоже интересно.

Еще обряд, хочется поделится. Своеобразный переклад. Так лечили сухотку детям.
В черниговской губернии брали муку из трех домов. Пекли из нее хлеб. Через испеченный огромный калач (хлеб с дыркой по середине) протаскивали больного ребенка. Калач относили на перекресток, если его съедали собаки, болезнь проходила.

yulechka.lilit

Цитата: Тёмная луна от 08 февраля 2014, 22:44:43
Коллеги, хочу спросить у кого какие обряды на деньги хорошо себя показывали из проведёных. Ещё растущая луна, поэтому для многих я думаю актуально. Если не секрет, поделитесь опытом.

Из рун, самая любимая. Вуньо-Фуху-Ингуз-Отала-Вуньо  Заказывала конкретную сумму, пришло даже больше.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

VoliA

Цитата: Vorogeja от 08 февраля 2014, 22:49:45если его съедали собаки, болезнь проходила
так для этого можно калач салом смазать, тогда собаки точно сьедят!
без имени

Vorogeja

Цитата: yulechka.lilit от 20 января 2014, 22:58:39
Ох ...старый добрый Трансерфинг. Я практиковала его 5 лет. За это время здорово поднялась в социальном и финансовом плане. Есть Сила в этом учении!!!!  И эгрегор одно время был мощный !  Я реально чувствовала его защиту гораздо сильнее как нЕкогда чувствовала защиту ХЭ ...  Но есть один пункт , который в Трансерфинеге не работает. Это Фрейлинг. Огромное количество тем на форуме ТС  с вопросами , как влюбить, как вернуть, как как как ....  и минимум положительных результатов!  Меня именно этот аспект ТС привёл в магию... :)   Надоело визуализировать и созерцать, пришла пора действовать!
ув. yulechka.lilit нашла Ваше старое сообщение, перечитывая флудилку. Можете подсказать, какие именно техники из трасерфинга помогли подняться в финансовом плане?
Цитата: VoliA от 08 февраля 2014, 23:14:10
так для этого можно калач салом смазать, тогда собаки точно сьедят!
хорошая идея)

chat noir

Уважаемые, что Вы читаете на гармонизацию отношений с родственниками? 

Vorogeja

Цитата: chat noir от 08 февраля 2014, 23:20:18
Уважаемые, что Вы читаете на гармонизацию отношений с родственниками? 
Есть белый обряд. Простой и эффективный.
окурить дом ладаном читая:
"Как ночь с луной, как звезда со звездой, так и я со своей семьей. Как любит Христос свою мать, так и мы бы друг друга любили, не грызлись, и друг друга не били. Ладан, лад дай, мир и клад. Аминь Аминь Аминь"

Aelys

Ох, я повеселилась сейчас. Ув. Ворожея, думала, как с углями м. "очернить" обряд. И тут Вы второй выкладываете, антитезы даже не представлю(. Если его прочту, точно смертоубийство будет!))
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Мирочка

Цитата: Vorogeja от 08 февраля 2014, 22:49:45Есть идея переделать немного заговор и просить не суженого показать, а задавать интересующий вопрос, чтоб потом во сне увидеть ответ

Я бы его вместе  с формулой на вещий сон, в качестве висы применила,чуть изменив текст  под ситуацию. А дорабатывать как обряд - не знаю, он и так неплох, мне кажется,на личной силе пойдет.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

chat noir

Vorogeja, к сожалению проживаем отдельно (((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status