Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Aelys

Цитата: Bleid от 08 февраля 2014, 16:16:42
Каждому по потребности.))
И по платёжеспособности). Так да, реальность корректирует приоритеты.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

несмеяна

Цитата: Aelys от 08 февраля 2014, 00:00:18У кого есть опыт прохождения исследования?
Проходила 2 раза за последние года 3, во 2 раз делала с контрастом-более информативное исследование

Saffy

Александровская больница - это та, что в Петербурге?))
Интересненько. А по ОМС нельзя его пройти?  ;D
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Aelys

Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Марена

Отливаю пару воском - снимаю рассорки.Как то со всеми символами там более-менее понятно, а вот уходящий в сторону жгут, как толстая веревка вбок от отливки тянется, это что - крадник счастья пытались сделать или что?

yulechka.lilit

Цитата: Марена от 08 февраля 2014, 18:36:57
Отливаю пару воском - снимаю рассорки.Как то со всеми символами там более-менее понятно, а вот уходящий в сторону жгут, как толстая веревка вбок от отливки тянется, это что - крадник счастья пытались сделать или что?

Марена, а чего в спец. теме не спросите?  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.6885.html
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Марена

Фото выкладывать не хотелось бы. Интересует только этот хвостик-жгут.

yulechka.lilit

Чем можно пожертвовать, чтобы ТС помогли осуществить желаемое? В ХЭ, понятно, - причаститься, искренне покаяться,  помолиться у икон, свечи поставить, попросить святых и т.д.   А если карты говорят чем-то пожертвовать? Понятно, что душу я не отдам, а вот что можно предложить ? Есть у кого-то подобный опыт? 
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!

Марена

Цитата: yulechka.lilit от 08 февраля 2014, 19:16:38Есть у кого-то подобный опыт?
Если это тс, то жертвой будет стандартный откуп. имхо

Мирочка

Да, откуп ,скорее всего. А не дадите - возьмут сами) Я так с одним обрядом давно еще попала, делала, плевать было что взамен, хоть душу) Желаемое получила, душа на месте, а ущерба было на приличную тогда для меня сумму да плюс нервов столько, думала умом тронусь.  Сама виновата, в тонкости не вникла.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

yulechka.lilit

Спасибо. Но на сколько я понимаю откуп относят после какого-то обряда. А если работа еще не проведена и я только собираюсь заказать её у мастера (т.к. очень серьёзная работа). Куда, кому и что в таком случае нести?

Мирочка

Так а почему Вы планируете нести, а не мастер, которому за работу платите? Или так по обряду положено? В любом случае, мастер Вам скажет, что и как.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Deymos

Цитата: yulechka.lilit от 08 февраля 2014, 19:53:24Куда, кому и что в таком случае нести?

Поищите на форуме информацию о зароках, это некое обещание силам взамен на получение желаемого.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

yulechka.lilit

Цитата: Мирочка от 08 февраля 2014, 20:04:54
Так а почему Вы планируете нести, а не мастер, которому за работу платите? Или так по обряду положено? В любом случае, мастер Вам скажет, что и как.

Я просто смотрела картами, получится ли у мастера довести ситуацию до нужного результата, если сделаю заказ. Вышло, что результат будет, но не совсем тот, что мне нужен. Потом еще задавала вопросы по разному и с разными условиями и всё равно ответ - 100% резу-та не будет. Тогда я просто спросила, что мне сделать, чтобы получить именно то, что нужно? Ответ - Смерть пп- Влюбленные пп - Туз Кубк пп итог РыцарьМеч пп ... Я так поняла, что нужно пожертвовать чем-то ради осуществления желания...

Deymos

Цитата: yulechka.lilit от 08 февраля 2014, 20:20:30Смерть пп- Влюбленные пп
Отказаться от чего-то, сделать выбор (Вл.пер), чем-то пожертвовать важным по Тузу кубков перевернутому, на зарок похоже.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status