Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Aelys

"Белые бьют красных, красные бьют белых; потом приходят зелёные").
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Aelys

В Александровской больнице открыт еще один кабинет рентгеновской спиральной компьютерной томографии, в котором установлен аппарат фирмы Siemens SOMATOM Definition AS 128-срезовый.
**
Шут с ней, с АБ, я интересуюсь крутым томографом...У кого есть опыт прохождения исследования?
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 07 февраля 2014, 02:49:59В очень долгосрочной - да!) Мне повезло больше, чем врагу))
Недобитый враг - это самый худший враг, потому что он встанет и убьет тебя))) как говорил Дон Хуан мы должны мечтать о том, чтобы иметь своих тиранов, если у тебя нет своего тирана, ты должен обязательно его завести))) только через это мы можем понять и заценить себя в полной мере, это подарок для нас от мира) интересно только Дон Хуан утрачивал в этот момент частицы своей души или держал их при себе?)))
Цитата: Марена от 07 февраля 2014, 08:22:38В Индии,если я не ошибаюсь) Здравствуйте, ув. ZaZaZu, давно не появлялись)
Здравствуйте, Марена) Это в какой-то африканской стране, в Идии это больше романтично, а не весело) у африканцев всю дорогу были какие-то странные похороны, и каннибализм - самые странные похороны) "Марь Иванна померла - О, поедим")))
Цитата: Марра от 07 февраля 2014, 04:18:54мне в детстве регулярно снился сон,будто в нашем доме стоит гроб, а в нем Ленин лежит . Хотя в мавзолее  не была ни разу.  Но сон был всегда страшным для меня. 
Сразу почему-то подумалось, что это было как-то связано с Вашей бабушкой)

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 08 февраля 2014, 00:21:11Недобитый враг - это самый худший враг, потому что он встанет и убьет тебя)))
Соглашусь, проверила уже сей факт и с превеликим удовольствие спешу сообщить Вам, шо таки уже не встанет))
Цитата: ZaZaZu от 08 февраля 2014, 00:21:11интересно только Дон Хуан утрачивал в этот момент частицы своей души или держал их при себе?)
Дон Хуан был в процессе воспоминаний и сборов, соответственно, состояние сознания, как сами понимаете, было слегка не того. Вот и ляпнул, не подумав))

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 08 февраля 2014, 00:32:01Дон Хуан был в процессе воспоминаний и сборов, соответственно, состояние сознания, как сами понимаете, было слегка не того. Вот и ляпнул, не подумав))
Он был един в своих противоречиях - сначала терял куски души, потом их возвращал и они много чего ему, судя по всему, рассказали))) сначала всем нравилось их учение, разонравилось, когда всплыло, что они черные колдуны) просветленные черные колдуны - это вообще прям ни в какие ворота, сказали они)))

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 08 февраля 2014, 01:45:06они много чего ему, судя по всему, рассказали)))
Запросто! Части шмонались где-то, а он был не в курсе где именно, а дальше все как в сказке - долгими, холодными, зимними вечерами они вели беседы. Там он о тиране узнал, да и вообще...о том, что они вернулись, а это самое важное!))
Цитата: ZaZaZu от 08 февраля 2014, 01:45:06просветленные черные колдуны - это вообще прям ни в какие ворота, сказали они)))
Вполне объяснимо, ведь для них слово "просветление" от слов "свет", "светлый", выбеленный, короче, а это уже нонсенс для Черного Практика!)))

Aelys

Ну смотря какого. В язычестве в разделе есть про Свет Тьмы (призыв навьих). Культ Чорного Солнца :-*.   Или я не по теме?

Марена

Поделюсь радостью) Сегодня нашла в своем городе в продаже листы вощины. Получается это воск из улья, не переплавленый. Удобно будет свечи катать вощинные, он и мягкий - можно вольты лепить. Ну и на отливки)

Bleid

Цитата: Aelys от 08 февраля 2014, 00:00:18
У кого есть опыт прохождения исследования?

Добрый день! Походила несколько раз обследования на томографе. В последний раз 2 года назад. Томограф был старый с неприятным звуковым эффектом, говорят, что новые бесшумные.

Aelys

А итог какой был, по информативности обследования? Этот-то новьё, соблазнительно пройти.

Bleid

Мирочка

Цитата: Aelys от 08 февраля 2014, 00:00:18.У кого есть опыт прохождения исследования?

У меня есть, правда давно, лет пятнадцать назад. Стандартные диагнозы потом ставит невропатолог, но для полноты картины провели, проверить общую картину по части  кардиологии,которая на томографе не подтвердилась. Если бы его не сделали тогда - страшно подумать, до чего бы залечили. Полезная штука, в общем. Информативная.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Aelys

Про этот новый Сименс просто пишут, что он офигенно какой  хороший!)
    Хех, кому что - ботокс vs томография)). 

Bleid

Мирочка

Раз пишут, то наверняка не зря, сходите)

А про такие контрасты - каждому своё, это верно, но ведь можно при этом интересоваться всем, что на пользу) Я только так рассматриваю)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status