Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 07 февраля 2014, 00:42:27
1. В изголовье кровати стоял огромный дубовый темный гроб
2. Смотрю в окно, а там по всем дорогам, которые видны, несут гробы вереницей.
Мне нравились мои сны про гробы, единственно, что не нравилось - это запах разложения) а кто в гробах лежал в Ваших снах?)

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 07 февраля 2014, 01:17:30Мне нравились мои сны про гробы
Про гробы мне нравился только один сон, я его где-то тут описывала, но там в гробу лежала я и еще пока не воняла))
Цитата: ZaZaZu от 07 февраля 2014, 01:17:30а кто в гробах лежал в Ваших снах?)
В этих двух, описанных выше, никого не видела. Крышки были заколочены.
В том, что в изголовье был, как мне чудилось, никого не было. Видимо, для меня готовили) А знакомый мой, по тем временам, говорил, что это добрый знак! Вот ведь врут люди!))

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 07 февраля 2014, 01:36:54А знакомый мой, по тем временам, говорил, что это добрый знак! Вот ведь врут люди!))
Я так думаю в долгосрочной перспективе он таки оказался добрым))) в какой-то стране есть обычай, когда человек умер, носить его труп по всему городу и радоваться, петь и танцевать, не в смысле - ну наконец-то, а просто они вот так относятся к смерти) абсолютно никакой мрачности)))

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 07 февраля 2014, 02:31:06носить его труп по всему городу и радоваться, петь и танцевать
Если бы меня тогда к праотцам отправили, думаю носили бы радовались, и пели..))) Причем, именно в смысле - "ну наконец-то")))
Цитата: ZaZaZu от 07 февраля 2014, 02:31:06Я так думаю в долгосрочной перспективе он таки оказался добрым)))
В очень долгосрочной - да!) Мне повезло больше, чем врагу))

Марра

Цитата: ZaZaZu от 07 февраля 2014, 01:17:30
Мне нравились мои сны про гробы, единственно, что не нравилось - это запах разложения) а кто в гробах лежал в Ваших снах?)
мне в детстве регулярно снился сон,будто в нашем доме стоит гроб, а в нем Ленин лежит . Хотя в мавзолее  не была ни разу.  Но сон был всегда страшным для меня.  Вот такие вот проделки коммунистического прошлого
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Марена

Цитата: ZaZaZu от 07 февраля 2014, 02:31:06в какой-то стране есть обычай, когда человек умер, носить его труп по всему городу и радоваться, петь и танцевать
В Индии,если я не ошибаюсь) Здравствуйте, ув. ZaZaZu, давно не появлялись)

yulechka.lilit

Цитата: Марра от 07 февраля 2014, 04:18:54
мне в детстве регулярно снился сон,будто в нашем доме стоит гроб, а в нем Ленин лежит . Хотя в мавзолее  не была ни разу.  Но сон был всегда страшным для меня.  Вот такие вот проделки коммунистического прошлого

Именно..из-за воспитания. Мне тоже снилась война с немцами, когда в школе про это целую четверть далдонили.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Анвар

Цитата: Марена от 07 февраля 2014, 08:22:38В Индии,если я не ошибаюсь)

Да, в Индии считается, что человек наконец-то освободился от этого бренного мира и теперь начнется его настоящая счастливая жизнь.
Amor omnia vincit...

yulechka.lilit

Девушки - практики, такой вопрос, если у мужчины были истинные чувства ко мне, но уничтожены магией со стороны соперницы, что лучше его почистить хорошо или же делать приворот? Понимаю, всё решает диагностика как всегда, но может был подобный опыт у кого?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!

akventa

Цитата: yulechka.lilit от 07 февраля 2014, 19:12:08
Девушки - практики, такой вопрос, если у мужчины были истинные чувства ко мне, но уничтожены магией со стороны соперницы, что лучше его почистить хорошо или же делать приворот?
не практик вообще никакак, но ситуация именно такая как у Вас.
Причем в моем случае, мужчина все время мечется. на форум попала готовясь к привороту, и поняла что ошибаюсь т.к. мужчина мне нужен (не из мести т.с.), и получается что приворотом я ему еще один камень на плечи положила. Действует, но - pазрывает его конкретно! По психике стучит ему сильно. И естественно что про отводы я почитала только после действий. Теперь боюсь его чистить...советовать не могу, опыта не имею, но в данном конкретном случае, думается мне чистка, защита, легкая присушка (т.к. приворот то негативные действия в жизнь уже дал), ну а дальше посмотреть по ситуации.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Aelys

С точки зрения практика - не истинные были.  :P
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

yulechka.lilit

Цитата: Aelys от 07 февраля 2014, 19:36:27

То есть истинные даже магией не сломить было бы ??

akventa

Цитата: Aelys от 07 февраля 2014, 19:36:27
если это комментарий мне-можно подробнее в чем не истенность были (искренне, хотелось бы исправить ошибку или мнение-свои)
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Aelys

Какая магия была, на чём отношения держались...Стандартный ?.
Истинность - в искренности и в доверии. См. эпизод с Хазаринкой в "Русь Изначальная".
Я думаю, что это либо супермагия, либо неглубокое чувство.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Мадб

Вот вам кусочек из историй поклонников онгонов.
"Я мурочинский цонгол. Удивительно, но у моих родственников постепенно возникают те же проблемы. В прошлые годы уходили самые энергичные и успешные родственники. Преждевременные трагические смерти. Год назад моя тетя заболела раком. Стали выяснять. Ламы сказали, что наш род когда-то поклонялся какому-то сильному духу и регулярно проводил обряды по его умилостивлению. Однако со временем эти обряды прекратились и божество осталось забытым. Теперь уже никто не знает, где это священное место и какому духу или божеству поклонялись мои предки. Сейчас это божество просыпается и наказывает за то, что его позабыли. Нам рекомендовали срочно провести тантрийский обряд чод, для чего мы обращались к одному красношапочному (ньингмапа) ламе из Кижинги. Обряд провели, но этого, как выясняется, недостаточно. Только что у меня был мой родственник - лама, который сообщил мне, что они обратились к Еше-Лодой Ринпоче, который подтвердил проблему и посоветовал исполнить обряд умилостивления божеств класса гобилха ('go ba'i lha), куда входят, как известно, пять категорий божеств 1) mo lha; 2) pho lha; 3) srog lha 4) yul lha 5) dgra lha. Решено проводить обряд в Улан-Удэ, в доме одного из родственников, хотя все понимают, что нужно было бы провести его на том месте старого поклонения. Но где оно - никто не знает.
Я показал твоё, Сонгоол, сообщение своему родственнику. Он говорит, что поскольку вы обратились к шаману, то он все истолковал на свой, шаманский манер. Поэтому он говорит об онго. Короче говоря, как не называй, а суть остается одна. Дух или божество забыто и проявляет теперь гнев. Поэтому нужно провести обряды по его успокоению. Держи меня, пожалуйста, в курсе дела. Мне интересно знать, как у вас это все продвигается."

Ну как знакомо? У бесов-то полный интернационал, соответственно и методы решения проблем давно известны.
Бери все, не отдавай ничего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status