Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Vorogeja

zerno, мне самой интересно стало, что за вызов такой. Но кроме этого, не нашла ничего похожего.

ps

вот еще такой заговор нашла, но опять же не с хлебными крошками.

Разстелите на столѣ черную скатерть и поставьте на нее красную свѣчу. Подожгите ея фитиль. Сыпьте соль сверху на пламя свѣчи и произносите заговоръ: «Встану я по темной зарѣ, умоюсь я не въ ключевой водѣ, не въ бѣлой росѣ, утрусь я нешитымъ, непряденымъ, нетканымъ, некупленнымъ, пойду я изъ дверей не въ двери, а изъ-подъ избнаго подлежня, въ темну ночну сторону. А во той въ ночной сторонѣ стоитъ черная баня, въ банѣ черна печь, въ печи огонь горитъ, дрова тлитъ. Такъ-бы тлѣло и горѣло сердце у... (имя) по мнѣ (имя) и въ день, и въ ночь, и по всякiй часъ. Ключъ моимъ словамъ и утвержденiе, и крѣпость крѣпкая, и сила небесная». Закончивъ заговоръ, соберите всю разсыпанную на скатерти соль и развейте ее по вѣтру въ чистомъ полѣ или разсыпьте у двери дома вашего любимого.

Раиска

Чего-то я сегодня в депрессию впала. Сижу, читаю про вызовы, а в голове мысль такая "Есть  хорошие, рабочие вызовы. Делаешь их и кроль "появляется" - телефонный звонок или "привет, как дела?" в соц.сетях. Только хочется то другого, чтобы пришел "под дверь".
   Раньше, да,  по другому вызов сработать и не мог, кроме как "появление кроля перед ясными очами", телефонов и т.д не было.
   Может есть такой, чтобы "срабатывал" на 100% встречу?

Марена

Цитата: Раиска от 06 февраля 2014, 19:18:20чтобы "срабатывал" на 100% встречу?
В этом плане хороши мансуровские "выкликнуть душу" и "черный зазыв. бесовский посыл"

DIA DIA

Цитата: Марена от 06 февраля 2014, 19:39:34
В этом плане хороши мансуровские "выкликнуть душу" и "черный зазыв. бесовский посыл"
пожалуйста, ткните носом в эти вызовы....что-то у меня сегодня либо поиск не работает, либо я туплю....

Aelys

Цитата: Тисифона от 06 февраля 2014, 00:54:45Только уметь бы отличить от ловушки...
Я ошибаюсь или у Вас было какое-то неприятное ощущение?
вызывающее сомнение? 
"У Вас не будет второй возможности произвести первое впечатление"  (Карнеги). Для сделок с сущами - перевербовки - нужен пилотаж и особый склад личности вообще...Здесь риск, как на минном поле. Если хоть малейшее было при первом контакте подозрение на неблагоприятное развитие событий - не ввязывайтесь.     
**
Предлагаю вернуться к обсуждению грибов!)
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

DIA DIA

Цитата: DIA DIA от 06 февраля 2014, 19:56:00
пожалуйста, ткните носом в эти вызовы....что-то у меня сегодня либо поиск не работает, либо я туплю....
ой, нашла уже))))

VoliA

Цитата: Aelys от 06 февраля 2014, 20:01:05Предлагаю вернуться к обсуждению грибов!)
поддерживаю !!!
еще может кто-то мне обьяснит мои грибы B сне, который я писала ранее :)
без имени

Мирочка

Мне грибы раньше снились часто, в основном , перед чистками. То  я их ем, то собираю,то на кладбище снились что растут после прабабкиной смерти в скорости. В жизни люблю  их есть, на это списывала. А потом практики опытные подсказали,что это негатив, и ,скорее всего ,по роду. Ну по сути да - снились на могиле родственников, от которых много его перешло.
А когда видела, что ем - то по картам идет окорм и опой. Тут у меня много вопросов, т.к. окормить могут только родственники, у чужих дома не ем принципиально. И в снах во время чистки  потом сплошь одни и те же лица.
Так что  в моём случае только негатив означают.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Aelys

Вот и да, явно негатив, что в анализе приведённых мной снов пациентов видно. Благодарность Даре за внимание к кейсу!!!
А в соннике одном старом написано, что - к добру.  Вопрос, к чьему?!)).
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

Domovoi

Всем добрый вечер) Раз флудилка, поделюсь тем что делаю)
На форуме  всего день, но до этого его активно читал, конкретно- раздел о рунах. Магией увлекаюсь с лет 10-12, рунами относительно не давно.
Вот плел морские узлы, получились Ингуз-Йера-Кано. Хотел первоначально весь футарк сделать, но руны со столбом очень не эстетично выходят, так что пока получились только стрелоподобные. Была на одном форуме идея "легорунического браслета" но из ниток не удалось. Еще читал о ведьминых лестницах, не знаю пока точно что вплетать в них, но попробую)

Turdus Merula

Цитата: Aelys от 06 февраля 2014, 20:51:18А в соннике одном старом написано, что - к добру.
Страшно представить, что написано про грибы в соннике Фрейда)))...

Вчера пытался дозваться предков, т.к., находясь в состоянии войны сейчас, резко почувствовал их отсутствие. Я понимаю, конечно, что пытались снять родовую, но таких спецэффектов всё же не ожидал - горящая свеча, на моменте, когда я начал звать поимённо, вспыхнула как факел, развалилась на несколько частей и погасла. Ну да - и тишина в ответ. Связь восстановил только в течение часа.
Порадовал и заинтриговал последующий сон. Порадовал в общем-то консилиум)) двух родов и весточка бонусом от рода жены. А один момент не совсем ясен - мне рассказали историю про маску. Суть такова: мать с дочкой неудачно съездили в соседнюю деревню на похороны - к девочке прицепилась покойница, после чего девочка стала болеть и слегла. И чтобы очистить и защитить девочку была изготовлена маска. Маску на девочке тоже показали, жутковатая если честно, из грубо выделанной кожи. История рассказана именно как былина.
Вот и ломаю пока голову. Я знаю только о традиционном применении масок в праздновании Коляд. Применялись ли маски в магии? То, что вражина работает через кладбище и на защите у неё покойница я знал и раньше, если это был намёк на это.

VoliA

Цитата: VoliA от 06 февраля 2014, 00:15:54грибы были красивые, но мой помощник их надломал и показал что они ядовитые, сказал что собирать их нельзя.
а за мои грибы скажите пожалуйста, тем более они снились после родовой чистки!
без имени

Aelys

Мне это шаманский метод онгонов напомнило. Если чел умер, скажем, от чумы, то он от неё же способен оградить.  Грубо суть такова.

Turdus Merula

Цитата: Aelys от 06 февраля 2014, 21:22:49метод онгонов
О, благодарю. Почитаю про онгоны. Странно, мне тут давече снилось, что я с шаманским бубном камлаю перед хатой полной покойников. Причём во сне думаю "что ж я делаю, я же нифига не шаман)))", но продолжаю бить в бубен.

Мирочка

Благодарю Вас,ув. Aelys, на мысль натолкнули) Если данный метод интерпретировать чуть   и обратиться ,допустим, к  кровнику, умершему от  конкретной болезни, чтобы оградил от её возможного появления? Думаю, хватит ли простого обращения или обряд нужен определенный. С шаманизмом не очень знакома, но сейчас прочла статью  про поклонение онгонам - очень интересно. Меня этот вопрос в последнее время беспокоил, а тут Вы с ответом) Буду пробовать.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status