Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Saffy

Цитата: yulechka.lilit от 06 февраля 2014, 00:06:53Saffy , супер супер, а где обряды можно поискать, мне хотя бы вектор поиска дайте , если такой есть, плиз!   (Есть и привязка и возможность подклада). А времени - всего неделя....на всё про всё.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,77.0.html выбирайте!

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

VoliA

Цитата: Дара от 05 февраля 2014, 23:51:14Грибы какие были, хорошие или нет? Есть грибы с виду так чудо, а на деле ядовитые, в них тоже разбираться надобно.
грибы были красивые, но мой помощник их надломал и показал что они ядовитые, сказал что собирать их нельзя.
Цитата: Дара от 05 февраля 2014, 23:51:14Род мужа-то почистили, удалось?
это длительный процесс, за первый раз все не снялось.
Цитата: Дара от 05 февраля 2014, 23:51:14мне свечи снятся, для обряда ищу по лавкам, но всё не то попадается, не первый день это снится.
и мне такое снится, мало того, снятся не просто свечи с еще и часть обряда, с приминением соли и лавандового масла, что это может быть ума не приложу!!
без имени

Тисифона

Цитата: VoliA от 01 февраля 2014, 13:52:02
распуститься они могут только у тех, кто имеет над ними власть. 
- Я понимаю. Просто сделала акцент на том, что при мне такого не было.

Цитата: VoliA от 01 февраля 2014, 13:52:02
Вам чиститься самой, чистить дом + защиты себе и на дом.
- А нет ли возможности сначала попробовать извлечь пользу из сущности? (конечно, смотря какую сущность покажет диагностика) Подумала об этом после вот этого сообщения
Цитата: rebel spirit от 13 октября 2013, 22:07:15
А как насчёт найти "контакт" попробовать ? Может он сейчас бесполезный , но ведь пока не вредный ? По своему опыту знаю "сосуществование" может долго налаживаться, и достаточно тяжело. А если как либо гнать то и мёртвый по любому зацеплен будет. И если это не чьи то "замуты", а "свободный художник" (это я о бесе), то почему б не попробовать найти подход ? Абсолютно бесполезных бесов не бывает, глядишь и профит с этой ситуации получиться какой нито, аз есмь "высший пилотаж" пристроить к делу "пиявку".
в данной теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14501.0.html
Да и сон, где мне сущность явилась, был не самым плохим. Возможно, это самовнушение, но я в нём спустя какое-то время увидела приглашение к сотрудничеству. Только уметь бы отличить от ловушки...

Цитата: VoliA от 01 февраля 2014, 13:52:02Но перед этим лучше диагностиka кто в доме, и как давно появился.
- А какую диагностику посоветуете для этой цели? Чтобы именно тип сущности выявить.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Aelys

Цитата: Дара от 05 февраля 2014, 23:32:10
как дрянцо началось.
Дара, Вы - Шерлок!  да их могли просто грибами угостить. С опред. посылом радужным(.
Но где Вы кладбище углядели?
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

VoliA

Цитата: Тисифона от 06 февраля 2014, 00:54:45- А нет ли возможности сначала попробовать извлечь пользу из сущности? (конечно, смотря какую сущность покажет диагностика) Подумала об этом после вот этого сообщения
конечно, можно и попробовать.. если вы уверенный практик с хорошей защитой.
я не понимаю почему когда в доме происходит что-то ненормальное с этим тянет подружится а не чистить дом  и принимать срочные меры??
Цитата: Тисифона от 06 февраля 2014, 00:54:45Да и сон, где мне сущность явилась, был не самым плохим. Возможно, это самовнушение, но я в нём спустя какое-то время увидела приглашение к сотрудничеству.
о! Вы знаете какие сказочные сны способны сущи показывать??И это для того, чтобы ввести в заблуждение и сделать вас слабой, ведь так легче завладеть, когда нет сопротивления.
Цитата: Тисифона от 06 февраля 2014, 00:54:45А какую диагностику посоветуете для этой цели? Чтобы именно тип сущности выявить.
Я использую карты Ленорман, но здесь кому что ближе.

И еще вопрос, лично Вы какие обряды делали? после чего у Вас эта сущ появилась?
без имени

yulechka.lilit

..вчера весь день учила заговор Мансуровского обряда... сегодня утром на работе скандал, потом комп сломался - полетела материнская плата. Вроде негатив, а я сижу довольная - все хоть какое-то разнообразие :))
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Тисифона

Цитата: VoliA от 06 февраля 2014, 02:05:47
я не понимаю почему когда в доме происходит что-то ненормальное с этим тянет подружится а не чистить дом  и принимать срочные меры??
- Думаю, что редкие шорохи - это ещё не столь серьёзно. Мебель не летает пока что ;D Сейчас припоминаю, что действительно уже давненько их не слышала. А то, что тянет подружиться... Возможно, я просто в силу своей неопытности не понимаю весь "масштаб бедствия". Думаю, что если ничего не летает и не гремит, то всё нормально.

Цитата: VoliA от 06 февраля 2014, 02:05:47о! Вы знаете какие сказочные сны способны сущи показывать??И это для того, чтобы ввести в заблуждение и сделать вас слабой, ведь так легче завладеть, когда нет сопротивления.
- Вот и попробуй тут не запутаться.  ??? Выходит, доверять подобным снам может только опытный практик? Но в одной из тем на форуме девушка (тоже начинающая) описывала подобные проявления, как и у меня, но ей говорили, что всё в порядке, идёт установление контакта.

Цитата: VoliA от 06 февраля 2014, 02:05:47Я использую карты Ленорман, но здесь кому что ближе.
- Пока у меня таро, но не могу найти диагностику подходящую - чтобы именно виды. Вы не встречали такой для таро?

Цитата: VoliA от 06 февраля 2014, 02:05:47И еще вопрос, лично Вы какие обряды делали? после чего у Вас эта сущ появилась?
- Именно на тот момент никаких. Вообще магия заинтересовала ещё в подростковом возрасте. Но тогда получила откат от ХЭ по здоровью и решила, что больше не буду пробовать магию. + шорохи в комнате на тот момент немного настораживали.
Несколько лет действительно не прикасалась. Насчёт проявлений сущности в комнате точно не помню: то исчезало надолго, то проявлялось изредка. Но опять же ничего серьёзного замечено не было.
За эти годы так достало невезение в личной жизни, что решила попробовать опять. Потом призадумалась, а надо ли идти на этот шаг. Той ночью и приснился упомянутый сон https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg555449.html#msg555449

Цитата: yulechka.lilit от 06 февраля 2014, 10:43:31
..вчера весь день учила заговор Мансуровского обряда... сегодня утром на работе скандал, потом комп сломался - полетела материнская плата. Вроде негатив, а я сижу довольная - все хоть какое-то разнообразие :))
- У меня интересно было с заговором на очарование. В тот день, когда учила текст, заметила, что парни в университете прямо сворачивают голову в мою сторону, 1 даже как-то нашёл в соцсети и написал.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

zerno

Цитата: zerno от 05 февраля 2014, 22:03:11
Вечер добрый.  В очередной раз подвела меня моя память... Надеюсь у кого то она лучше ))) Когда то на просторах интернета встречала вызов. Крошки хлеба нужно было на дрова сыпать,и при этом что то говорить. Несколько раз его пробовала,работало. Сразу не записала слова,а со временем забылось. Может не только мне этот способ на глаза попадался,и у кого то есть в записях? Была бы очень признательна.
уважаемые практики,ну неужели никому больше это не встречалось?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Alexandra991

Цитата: zerno от 06 февраля 2014, 15:51:33
уважаемые практики,ну неужели никому больше это не встречалось?
На дрова никогда не встречала, встречала заговор для перекрестка "Четыре угла, четыре окна, четыре хлеба куска . Иди раб имя , ко мне   имя . Как этот хлеб сохнет, так ты, раб  имя идешь ко мне по дорожке доедать свои крошки. Аминь". На четыре стороны раскидать или раскрошить хлеб.

zerno

Цитата: Alexandra991 от 06 февраля 2014, 16:07:05
На дрова никогда не встречала, встречала заговор для перекрестка "Четыре угла, четыре окна, четыре хлеба куска . Иди раб имя , ко мне   имя . Как этот хлеб сохнет, так ты, раб  имя идешь ко мне по дорожке доедать свои крошки. Аминь". На четыре стороны раскидать или раскрошить хлеб.
Благодарю. Возьму в копилку. Там или на костер или на дрова в печи,чтоб огонь живой был,определенное количество крошек нужно кинуть,и слова произнести. Вот же ж голова моя дырявая...

Alexandra991

Цитата: zerno от 06 февраля 2014, 16:11:28
Там или на костер или на дрова в печи,чтоб огонь живой был,определенное количество крошек нужно кинуть,и слова произнести.
Если найдете, поделитесь, пожалуйста) Тоже нужны рабочие вызовы)

zerno

Цитата: Alexandra991 от 06 февраля 2014, 16:17:41
Если найдете, поделитесь, пожалуйста) Тоже нужны рабочие вызовы)
договорились )))  найти бы только...

DIA DIA

Цитата: zerno от 06 февраля 2014, 16:20:53
договорились )))  найти бы только...
и от меня заранее благо дарность....очень нужен рабочий вызов

Vorogeja

видела такой вызов но без крошек.

Если ваши отношения изменились в худшую сторону, вы можете прибегнуть к помощи заговора привязки, который читается на дым. Для этого пойдите в баню и затопите там печь, положив дрова крест накрест. Когда дрова хорошенько разгорятся, встаньте рядом с печью на колени и, глядя на огонь, семь раз подряд читайте следующий заговор:

Дым Дымович, кружись, вертись,
Пойди из банной трубы ввысь,
Не падай ты ни на воду, ни на землю,
Пойди ты на раба Божьего (имя).
Как дым с огнем в ночи извивается,
Как он в разные стороны бросается,
Так бы и раб Божий (имя)
Измучился по мне, исстрадался.
Дым кружится, извивается,
Во все стороны бросается,
Иди, раб Божий (имя), ко мне,
К своей венчанной жене,
Обо мне скучай, страдай, волком вой,
Возле сударушек не стой.
Слово, пойди в слово, дело, пойди в дело.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

zerno

Ворожея,благодарю. Но не он... У меня бани нет,и не было... И слов там совсем мало было...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status