Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Aelys

Коллеги, давайте поговорим про грибы!). Не считаю нужным идти в Сонник...Ситуация такая: у пациента родовуха, её недавно как бы дополнительно активировали парой обрядов (ну получил человечек "благопожелания"). Снится, что отец его (уже в  этой самой коллизии  побывавший - там с имущественными отношениями сценарий повторяется как трагикомедия)) предлагает "потерпевшему" грибы из корзины со словами:"Возьми. У меня много". В то же время несколько лет назад перед очередным поворотом сюжета (виток негатива) женщине из  этой семьи тоже грибы снились. Она их как дурной знак восприняла (сосед сказал, по-житейски поделилась)), а я считаю грибы знаком благополучия... Семья знакомая, немножко их курирую).       
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Дара

Аелис, смотря какие грибы.
А я так по этому сну бы только подтвердила сказанное Вами - там родовуха, крепкая, по отцовской ветке идёт, на благополучие делали, и очень похоже, что на кладбище работали.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Aelys

Белые боровые, не червивые). Благодарю за коммент! По Вашему мнению, кладбище в чём сигналит? Я только знаю, что  их на иконе БМ проклинали.
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

Дара

Цитата: Aelys от 05 февраля 2014, 23:17:40Белые боровые,
Сталкивалась я уже как-то с грибами, из опыта написала. Интересно, а белые грибы не могут ли указывать на работу через белосвет, а?..
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Aelys

О! учитывая, что в тех краях, где эти люди, водится икона местночтимая БМ чудотворная  несколько веков... надо думать, их по-белому заказали(. Но погост?

Ангел Ч

Добрый вечер. Сегодня моя помощница и любимица ушла по Радуге. Я хочу выразить благодарность всем форумчанам, которые помогали мне, давали советы, поддерживали. Благодарю.

Дара

Ну вот и "намолил" кто-то семейству этому. Причём не слабо так намолили, ещё неизвестно под какой петрушкой эти грибы приподнесены были. Это я к тому, что работать по разному могли, могли тихонечко через церковь+кладбище, а могли и под видом благодеяния что-то сурочить. Проследить бы надо, с кого в семье и как дрянцо началось.

VoliA

Цитата: Aelys от 05 февраля 2014, 22:28:11Коллеги, давайте поговорим про грибы!)
Вы мне тоже сон напомнили мой, про грибы ))) Только я пока не поняла, что грибы значат во сне.

без имени

VoliA

ой как интересно развили тему грибов во сне! Подскажите и мне тогда, мне снилось что я в сосновом лесу, кругом много грибов, но один человек мне показывает что эти грибы собирать нельзя, ну и дальше показали мне много интересного.
Сон этот появился после чистки рода мужа.
без имени

Saffy

Цитата: yulechka.lilit от 05 февраля 2014, 21:56:54Да, что нибудь такое , чтобы сдохла ...в идеале ))
Кладбищенскую какую-нибудь и земельку с могилы в цветочный горшочек)) Водой с кладбища побрызгать. Да в любом обряде либо её привязки надо на кладбище оставить, либо к ней что-то с кладбища принести.

Цитата: VoliA от 05 февраля 2014, 23:42:44ой как интересно развили тему грибов во сне!
Вспомнила какой-то кусочек сна, где я тоже грибы на кладбище собирала или росли они там, а я только хотела их собрать. Не помню. Но на меня в принципе и кладбищем работали в свое время, и родовой есть. Я вроде в том же сне из могилы вышла. Проснулась в могиле, выспалась славно и поняла, что задержалась: зашла ненадолго, а проспала полтора дня случайно.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Дара

Цитата: VoliA от 05 февраля 2014, 23:42:44Подскажите и мне тогда
Грибы какие были, хорошие или нет? Есть грибы с виду так чудо, а на деле ядовитые, в них тоже разбираться надобно. 
Вам чистку скорее всего и показывали, особенно если другие интересные оменты были. Если мотив повторяется, тогда есть повод задуматься. Род мужа-то почистили, удалось?

Я тут в соннике совета спросила, да некому подсказать)) мне свечи снятся, для обряда ищу по лавкам, но всё не то попадается, не первый день это снится.

Shelly

Кстати, про сны...
Мне тут диагностировали закрытие дорог и все такое, чувствовала я себя отвратно, чистилась, и в процессе чисток мне стали сниться мертвые существа, в основном бабки, которые вроде как и не мертвые, а притворяются такими - одна ожила, гналась за мной, другая только подмигнула, третья и вовсе больше на зверя была похожа, ожить не успела...
Не знаю, что и думать :o
Что скажете?

Aelys

Цитата: Дара от 05 февраля 2014, 23:32:10Проследить бы надо,
После революции. Кулаки были. Думаю, мотив ясен.

Saffy

А у меня вчера было прекрасное дежа-вю из сна в реале)) Сижу за компом в настроении "все! от маминого отрезаюсь, их всех нах. Я принадлежу папиному роду. Свободна для счастливой жизни. Вообще свободна. Начинается новая жизнь, но в ней блин нестабильно: расчитывать только на себя и надо не просто сидеть, а делать много - крутиться, зато я сама себе хозяйка" и чувствую то же самое, что и несколько лет подряд во сне - надежда и затаенное дыхание, начинающимся изменениям и свободе. Во сне это было, как я еду в другую страну куда-нибудь и понимаю, что у меня либо денег нет, либо не успеваю чемодан собрать или собраться. В результате: уезжаю обратно, так ничего не посмотрев, не походив по магазинам, не искупавшись в море, не повеселившись. Но ощущение, когда я туда только еду или приезжаю - то самое, что я вчера испытала )) Даже вслух сказала: "Вот оно!" ))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

yulechka.lilit

Цитата: Saffy от 05 февраля 2014, 23:48:18
Кладбищенскую какую-нибудь и земельку с могилы в цветочный горшочек)) Водой с кладбища побрызгать. Да в любом обряде либо её привязки надо на кладбище оставить, либо к ней что-то с кладбища принести.

Saffy , супер супер, а где обряды можно поискать, мне хотя бы вектор поиска дайте , если такой есть, плиз!   (Есть и привязка и возможность подклада). А времени - всего неделя....на всё про всё.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status