Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Shelly

Цитата: Opium_L от 05 февраля 2014, 12:17:36Уважаемые, а есть ли какой-нибудь став или обряд, чтобы придать себе решимости и уверенности перед важным, но очень болезненным шагом?

Наверное, Валькирия от Языковеда. И, возможно Ворон от ув. Т-Монтаны.

Aelys

Opium L, Вы что-то задумали доброе? (не поймите неверно моё любопытство).
Рекомендую виски). Без содовой. 
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Opium_L

Aelys, дыа, избавиться от отживших отношений... Виски у меня покровители хлебают, закусывая  моими любимыми конфетами)) Каждый раз как несу на перекресток, слюнями умываюсь  ;D Если б не малая, уже давно напилась бы!

Aelys

Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

leila759

Дорогие, я так и не поняла как сделать очищение моей бабушки от привязанности к ней покойного. я никогда этого не делала. объясните что да как

Anets

Цитата: leila759 от 05 февраля 2014, 13:45:49
Дорогие, я так и не поняла как сделать очищение моей бабушки от привязанности к ней покойного. я никогда этого не делала. объясните что да как
посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2823.0.html
здесь обсуждалось
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Марена

Цитата: Opium_L от 05 февраля 2014, 13:10:53избавиться от отживших отношений...
Если оборвете привязки, вам будет намного легче сделать этот шаг.

Opium_L

Цитата: Марена от 05 февраля 2014, 15:24:08
Если оборвете привязки, вам будет намного легче сделать этот шаг.

Ага, часть привязок чистками снесло, надо остальные добить))

каракумка

Цитата: Opium_L от 05 февраля 2014, 13:10:53
Aelys, дыа, избавиться от отживших отношений... Виски у меня покровители хлебают, закусывая  моими любимыми конфетами)) Каждый раз как несу на перекресток, слюнями умываюсь  ;D Если б не малая, уже давно напилась бы!
помните,связка Беркана и Ингваз?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Opium_L

Цитата: каракумка от 05 февраля 2014, 19:05:49
помните,связка Беркана и Ингваз?

ага.. вечером еще раз почитаю

akventa

уезжала на неделю, написала кролику памятный список что по дому следует делать. он на этом списке, по верх моего подчерка, обвел свою руку и пару тройку надписей с каляками-маляками сделал. Понятно что "каки" на этом делать не следует, как идея-может туда поставить РФ на защиту, например, наших отношений?

посоветуйте в чем теперь это можно применить? подчерк=привзка, но вопрос из за наслоения его подчерка на мой.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

yulechka.lilit

Где на форуме можно найти инфо по подкладам? КАк и какой можно сделать вражине в её доме ?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Anets

Цитата: yulechka.lilit от 05 февраля 2014, 21:21:17
Где на форуме можно найти инфо по подкладам? КАк и какой можно сделать вражине в её доме ?
отдельной темы нет,  в некоторых обрядах надо подбросить что-то в дом, надо по темам, что именно хотите сделать искать. А на какую тему обряд сделать хотите?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

yulechka.lilit

Цитата: Anets от 05 февраля 2014, 21:46:52
отдельной темы нет,  в некоторых обрядах надо подбросить что-то в дом, надо по темам, что именно хотите сделать искать. А на какую тему обряд сделать хотите?

Да, что нибудь такое , чтобы сдохла ...в идеале ))
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

zerno

Вечер добрый.  В очередной раз подвела меня моя память... Надеюсь у кого то она лучше ))) Когда то на просторах интернета встречала вызов. Крошки хлеба нужно было на дрова сыпать,и при этом что то говорить. Несколько раз его пробовала,работало. Сразу не записала слова,а со временем забылось. Может не только мне этот способ на глаза попадался,и у кого то есть в записях? Была бы очень признательна.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status