Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

leila759

эта женщина моя бабушка. и ей сказали что у нее рак. она хочет жить. она уверенна в том что это дедушка тащит ее за собой. как мне помочь ей?

zerno

Цитата: Saffy от 04 февраля 2014, 13:44:25
На тел сфоткайте "случайно" или тайком хоть руку-ногу (говорят, что и части тела хватает).
Соглашусь. По большому счету,фото ведь больше нам нужно,для сосредотачивания,концентрации. До появления фотографии,работали же как то ведающие.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Тёмная луна

Всё. Фотки нашла - в соцсетях хорошего качества, но 4-х летней давности(, в принципе её можно и не посвящать в это дело), а самое смешное - не поверите коллеги, она выглядит и энергетика у неё НАМНОГО лучше чем у моей запорченной вражины, я офигела сравнила. Как такое может быть? моя вражина официально о болячках ничего не заявляла - хотя очень плохо выглядит, а у этой онкология - она светится.

Марена

Цитата: leila759 от 04 февраля 2014, 14:05:36как мне помочь ей?
Во первых нужно определить, нет ли привязки к покойному, может он прицепился. Думаю, Мара в этом вопросе бы очень помогла. Ну а если просто тоскует, зовет... Часто такое случается, если жизнь вместе прожили. К нему с хорошим помином придти, как вариант, попросить оставить в покое, раз бабушка хочет жить, чтобы внуки не горевали. Пусть более опытные поправят, если я не права.

leila759

как мне узнать есть ли привязка? надо что то делать. время уходит. ей с каждым днем все хуже. объясните пожалуйста как быть или кто сможет помочь

Тёмная луна

Цитата: leila759 от 04 февраля 2014, 15:08:40
как мне узнать есть ли привязка? надо что то делать. время уходит. ей с каждым днем все хуже. объясните пожалуйста как быть или кто сможет помочь
Да Вы пока диагностировать привязки будете и искать она помрёт, делайте самые сильные чистки какие есть на форуме и переклады.

Lana_17

Цитата: leila759 от 04 февраля 2014, 15:08:40надо что то делать. время уходит. ей с каждым днем все хуже. объясните пожалуйста как быть или кто сможет помочь

Только если чистить начнете, учтите , что кровников , старше себя чистить тяжеловато.И на чистящем защита должна быть хорошая.

Марена

Цитата: Lana_17 от 04 февраля 2014, 15:22:05
Только если чистить начнете, учтите , что кровников , старше себя чистить тяжеловато.И на чистящем защита должна быть хорошая.
Кстати, да. Я даже с защитами перехватывала неслабо. Вам проще к специалисту обратиться сейчас.

leila759

у нас в городе нет таких. а через фото это можно сделать7

VoliA

Цитата: Тёмная луна от 04 февраля 2014, 12:48:05Нет не просила
лично мое мнение, Вы можете влезть в такое, что потом сами не расхлебаете, человек может отрабатывать "долги" свои или своего рода, а Вы туда думаете лезть, тем более без просьбы. Как думаете чем Вам это грозит в дальнейшем???
без имени

VoliA

Цитата: Lana_17 от 04 февраля 2014, 15:22:05Только если чистить начнете, учтите , что кровников , старше себя чистить тяжеловато
кровников старше себя вообще нельзя чистить!!!!
без имени

DIA DIA

Цитата: VoliA от 04 февраля 2014, 18:01:13
ну не знаю, я чистила....было твердое убеждение, что надо это сделать, потому что если я это не сделаю, это не сделает никто....

Мирочка

Аналогично. Маму чистила. Да и то, потому что как чищу себя, её тоже задевает всегда, связь сильная. Сны те же видит в процессе. В итоге, надо на обеих ставить, так эффективнее идет.
Других  кровников не трогаю, пусть сами разбираются.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Jad-Wiga

Цитата: VoliA от 04 февраля 2014, 18:01:13
Смотреть надо, кто сильнее, а после этого уже решать.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Дара

Я всех близких старших кровников чистила. Если кому и было тяжело, так им, мне не более, чем при чистках других.
Заметила обратную связь - если сама чищусь, родители неважно себя чувствовать могут.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status