Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

каракумка

ка себя чищу- с МЧ обостряются отношения. как его чищу- он огрызается как животное, моментально превращается в агрессора
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

zerno

Цитата: каракумка от 04 февраля 2014, 20:19:03
ка себя чищу- с МЧ обостряются отношения. как его чищу- он огрызается как животное, моментально превращается в агрессора
такая же пестня...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Lyoly

Цитата: VoliA от 04 февраля 2014, 18:01:13кровников старше себя вообще нельзя чистить!!!!
И я чистила. На мой взгляд, сил больше уходит, энергозатратнее как-то получается, чем себя или чужих. Не так все страшно, как об этом говорят.

Jad-Wiga

Цитата: Дара от 04 февраля 2014, 18:49:49если сама чищусь, родители неважно себя чувствовать могут

Аналогично. Причем не важно, сама чищусь или меня чистят.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Aliona

Цитата: DIA DIA от 04 февраля 2014, 18:07:47
ну не знаю, я чистила....было твердое убеждение, что надо это сделать, потому что если я это не сделаю, это не сделает никто....
Была аналогичная ситуация, чистила маму через Мару. У нас с мамой связь сильная. Интересно то, что после того, как почистила ее, ушли некоторые мои проблемы, которые не убирала ни одна чистка.

Светорада

Цитата: VoliA от 04 февраля 2014, 18:01:13кровников старше себя вообще нельзя чистить!!!!

Можно. В некоторых ситуациях даже нужно.
Вот портить - не рекомендуется. Эта тема  уже неоднократно поднималась на нашем форуме.

elen

Цитата: Светорада от 05 февраля 2014, 00:36:11
Можно. В некоторых ситуациях даже нужно.
Вот портить - не рекомендуется. Эта тема  уже неоднократно поднималась на нашем форуме.
и я не исключение и брата чистила и маму, причем обычным отжигом(маму чистила,свеча без наростов, не трещала, себя чистила аж воск темный стекал)
А насчет портить...как-то даже в агрессивных отношениях быть не рекомендуется, так как на весь род ложится, хотя не всегда оно так выходит

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

elen

Интересно кстати поделится, практикой по отношению к родным, мама с мужчиной встречалась, и он бабник -дикий, ну я по ее просьбе и закрыла его от всех баб\
потом началось интересное: неделю он с давлением валялся, потом совершенно случайно она наткнулась на его любовниц, начали общаться - теперь он реально без баб остался

Удивительно Силы распорядились, и поделом ему, она переживает а я ей объясняю что радоваться нужно реально глаза открыли
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

scmetterling1

насчет порчи родственников )) сделал порчу тете скажем так давно заслуживала, а я терпел-зря терпел( порча до сих пор и через 2 года работает она недавно сама ушла с работы с зарплатой 50 тысяч видите ли она сотрудников не переносит)) и болезнь у нее и много других проблем короче говоря теперь у нее нет времени ставить мне палки в колеса
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

VoliA

Цитата: elen от 05 февраля 2014, 01:40:25она переживает

Вы ей обьясните, что если будет переживать, а еще хуже начнет жалеть его, то сама получит в виде "шикарной" обратки.
без имени

Saffy

Цитата: scmetterling1 от 05 февраля 2014, 01:45:28порча до сих пор и через 2 года работает она недавно сама ушла с работы с зарплатой 50 тысяч видите ли она сотрудников не переносит)) и болезнь у нее и много других проблем короче говоря теперь у нее нет времени ставить мне палки в колеса
а какую именно порчу делали?))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Феличка

Собираюсь идти в ближайшее время на кладбище знакомиться. Решила посмотреть на Таро РУ на трех картах. Почему то пока тасовала карты думала- хочу чтоб выпала карта смерти при положительном ответе.Спросила надо ли мне идти на кладбище и ждут меня там хозяева? Выпало: 9 Жезлов, Туз кубков и Смерть перевернутая (самое интересное, что я даже не знаю каким образом у меня оказалась перевернутая, вроде были все сложены правильно). Я проанализировала, что да все хорошо будет, надо идти. Рост, полная чаша и все таки смерть, которую я хотела увидеть...Как вы думаете,я правильно трактую, может у кого есть какие мысли по этому поводу, буду рада подсказке или совету...

Марена

Цитата: Aliona от 04 февраля 2014, 23:00:23Была аналогичная ситуация, чистила маму через Мару.
Вот самое интересное, маму через Мару когда чистила, ничего не перехватила. А когда я ее просто воском отливала (на ней порча была), мне плохело. Видимо потому что отливки больше на личной силе. Я клала и нож  вверх лезвием, на себе защиты были - не спасло. Потом пришлось себя чистить.

evilina

Цитата: Светорада от 05 февраля 2014, 00:36:11Вот портить - не рекомендуется. Эта тема  уже неоднократно поднималась на нашем форуме.
Согласна, 2 родственницы портили меня (и не только меня). Обе не очень счастливы, одна скоро климакс встретит так и не родив детей, вторая спилась и муж с ребенком ее бросил. Может и совпадение, но очень странное

Opium_L

Уважаемые, а есть ли какой-нибудь став или обряд, чтобы придать себе решимости и уверенности перед важным, но очень болезненным шагом? Надо сделать, потому что только хуже будет, но так больно и страшно даже думать об этом(((((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status