Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Aliona

Цитата: Anets от 04 февраля 2014, 01:32:49
а где он планирует его предоставить? Мне тоже оч интересно
Anets, вроде шла речь здесь, но за деталями лучше к Волгарю. Мне тоже очень интересно.

Alari Ki

У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

каракумка

Цитата: Aelys от 04 февраля 2014, 01:03:47
Волгарь, насколько я поняла, планирует предоставить в распоряжение заинтересованных обряд на выяснение покрова.
как бы звполучить этот ритуальчик?????
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Марена

leila759

здравствуйте. скажите, может ли покойник не отпускать свою жену  на земле. после его смерти она стала болеть точь в точь теми же болезнями. он снится ей. и теперь уже она медленно умирает. можно ли как то ей помочь?

Марра

Цитата: leila759 от 04 февраля 2014, 11:29:33
здравствуйте. скажите, может ли покойник не отпускать свою жену  на земле. после его смерти она стала болеть точь в точь теми же болезнями. он снится ей. и теперь уже она медленно умирает. можно ли как то ей помочь?
Вполне может быть. Нужно проверяться на привязку. Частенько на кладбище встречаются супруги с близкой датой смерти. А сегодня на кладбище видела мужа с женой с разницей смерти в один день. И не старые еще совсем были
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Тёмная луна

Хочу посоветоваться, есть женщина знакомая -очень хорошая, недавно узнала что она больна раком(по телефону поделилась), мы недавно знакомы - и вот видела её сегодня, очень изменилась(химиотерапия) - вообщем хочется ей помочь как то, маг.путём, но вот по силам ли мне думаю, карты раскинула на причину -наведёнки жёсткой не вижу вроде, причина одиночество и как ни странно выпивка, развод по моему пережила по картам, она про себя мало говорила -знаю что одна живёт. Но я практик то начинающий в общем то, а тут болячка серьёзная, и вот честно жалко бабу, нет бы какую мою вражину так долбонуло, дак нет ведь - хорошего знакомого человека((

Марра

Темная луна, а вас она просила ей помочь? Подобная жалость может выйти вам боком.

Тёмная луна

Цитата: Марра от 04 февраля 2014, 12:39:17
Темная луна, а вас она просила ей помочь? Подобная жалость может выйти вам боком.

Нет не просила, она не в курсе чем я занимаюсь вообще, и знакомы то шапошно что называется, просто знакомство завязалось и она как то разоткровенничалась со мной, просто понимаете - среди всего окружения(ну помимо конечно и молодых людей) в основном злые старые бабки, а бегают как кони, сплетничают и прочее прочее, а тут баба ещё молодая в общем то и гаснет - не справедливо.

Марра

Неблагодарное это дело устанавливать справедливость. Тем более высшим видней. В любом случае я бы не полезла если б не просили. А если попросят, то для начала тщательная диагностика причин и последствий.

Vorogeja

Уважаемые форумчане, может кто ставил защиту мансура "хранителя запросить", что можете сказать о защите? насколько хорошо защищает от нападения других колдунов?

Дара

Тёмная луна, благотворительностью никогда не стоит заниматься, тем более при шапошном знакомстве. Вы, видимо, не сталкивались, с тем, как могут отплатить Вам же, такие угасающие, несчастные все из себя люди, после того, как Вашими стараниями вылезут из задницы (уж извините, из песни слов не выкинешь). Тем более, что Ваша благотворительность предполагает быть тайной - человек будет уверен, что спас его боженька, потому что он такой хороший, и случится ей с Вами не сойтись в интересах, Вас жалеть никто не будет. Это классика жанра.

Такой случай, исключительной самодеятельности, (полностью согласна с ув. Маррой, Вас не просили об этом, а это очень и очень важно в магии, даже в мелочах, не то что в тяжёлых заболеваниях), я бы допустила только в том случае, когда мне позарез бы надо было кому-то подарить ту самую болячку, т.е. для переклада на своего личного врага. И то триста раз бы подумала, и просмотрела бы ситуацию со всех сторон.

Жалость товар дорогой, в 1-ю очередь для владельца жалости. Она должна быть на вес золота, особенно если не умеешь видеть ясно.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

zerno

Темная луна,если Вам так нужна подобная "радость"для вражины,то и заберите перекладами. Для этого думаю,просьбы о помощи не нужны. То,что диагностика,и защиты,объяснять Вам не нужно,сами понимаете. Пока писала,Дара мою мысль высказала.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Тёмная луна

Благодарю всех отписавшихся) подумаю 100 раз, карты разложу -что скажут , вот про переклад на вражину как то сразу знаете подумала(по фото). Только фотку то тоже под каким то предлогом взять надо, ежели в соцсетях нет.

Saffy

Цитата: Тёмная луна от 04 февраля 2014, 13:38:27Только фотку то тоже под каким то предлогом взять надо, ежели в соцсетях нет.
На тел сфоткайте "случайно" или тайком хоть руку-ногу (говорят, что и части тела хватает).

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status