Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Aelys

Там есть тонкости свои, да, надо читать. По сути-то- примерно эффект прививки). Есть над чем подумать и порассуждать. И применить!   
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Дара

Цитата: Aelys от 06 февраля 2014, 01:14:13Но где Вы кладбище углядели?
Благодарю за Шерлока)) Кстати, люблю о нём читать.
По поводу кладбища, Аелис, это к Вашему этому конкретному случаю так пошла информация, как правило, если такой поток идёт, стоит покопать в том направлении. Может быть Вам покажется странным, (я по-своему воспринимаю некоторые вещи, по цвету-запаху, да и в снах копаюсь не по сонникам, а совсем по другим цепочкам, логическим в том числе), так вот этот сон землёй пахнет, а земля на которую магичат, да ещё и с родом связанное, не из огорода точно)) Да и дальше если этот сон разбирать - грибница, это семейство, и как уже прояснили - родовуха. На этом ещё не всё. Тут может быть и зашифрованное указание на тех, кто это дело сотворил. В общем, до интересных мелочей можно докопаться, если копать, да ещё зная ситуацию и людей, или фамилии семей, проживающих в том месте. Таких интересно чистить и отслеживать по снам.

Volia, Вы по моим вопросам ответов себе не увидели? ;)
Цитата: Дара от 05 февраля 2014, 23:51:14Есть грибы с виду так чудо, а на деле ядовитые, в них тоже разбираться надобно.
Ваш ответ:
Цитата: VoliA от 06 февраля 2014, 00:15:54грибы были красивые, но мой помощник их надломал и показал что они ядовитые, сказал что собирать их нельзя.
и.т.д...
Чистка идёт ещё, не такое простое это дело. И не зацикливайтесь  ;)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Aelys

Цитата: Turdus Merula от 06 февраля 2014, 21:30:56бить в бубен
)). бубен - он и в Африке бубен. Думаю, дело в "духе момента" - на носу малые Велесовы святки.   
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

VoliA

Цитата: Turdus Merula от 06 февраля 2014, 21:15:02была изготовлена маска.
маска во сне может говорить о том, что от вас скрывают истинную суть вещей, настоящее лицо скрыто за маской.
Еще маска может означать двойника.
без имени

Дара

Цитата: Aelys от 06 февраля 2014, 21:49:10на носу малые Велесовы святки.
А давайте об этом поговорим, уважаемые?) Мне очень интересно, что и как проводится, что хорошо бы сделать в это время, поделитесь опытом, кто уже проводил  :)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

salu

У меня в соннике грибы - к слезам, перевожу что к негативу., а один раз был сон - столовая, куча металлических подносов, на них металлические тарелки с гречневой кашей и грибами. Следующую ночь встречала в хирургическом отделении больницы.

Aelys

У Вас классика т.н. продромального сна.

Lyoly

Когда мне грибы снились в большом количестве, на мне порчи висели тоннами, и родовой негатив в том числе. И еще гробы, постоянно, много, настойчиво и все в то же время.
Вот и верь после этого сонникам))

salu

Цитата: Aelys от 06 февраля 2014, 23:54:47
У Вас классика т.н. продромального сна.

Продромальный я  разумею;) А в чем классика?

Aelys

yulechka.lilit

Цитата: Lyoly от 07 февраля 2014, 00:00:58
Когда мне грибы снились в большом количестве, на мне порчи висели тоннами, и родовой негатив в том числе. И еще гробы, постоянно, много, настойчиво и все в то же время.
Вот и верь после этого сонникам))

Сны вообще не часто яркие снятся.... но бывают такие, которые запоминаются на всю жизнь. Был тоже сон, будто в одном помещении типа ангара идут похороны и рядом свадьба... я смотрела как бы со стороны, но вроде это была моя свадьба. Где искала, не могла найти интерпретацию сна.... а вот сейчас, после вашего поста, начинаю догадываться... (тоже родовуху недавно снимала)
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Lyoly

Цитата: Aelys от 07 февраля 2014, 00:07:57Гробы & грибы)...
Они были не &, а по отдельности, но суть та же)

Цитата: yulechka.lilit от 07 февраля 2014, 00:14:54а вот сейчас, после вашего поста, начинаю догадываться... (тоже родовуху недавно снимала
Эти б знания да пораньше... А то слишком много времени прокакано (извините).
У меня изо всей этой гробовой серии самой запоминающиеся два:
1. В изголовье кровати стоял огромный дубовый темный гроб
2. Смотрю в окно, а там по всем дорогам, которые видны, несут гробы вереницей.
Уж на что никогда ни покойников не боялась, ни смерти, но эти сны до сих пор омерзение вызывают.

Мадб

сейчас глянула тему онгонов. Ну наконец-то хоть где-то людям объяснят, ка работать с бесами:)))
Бери все, не отдавай ничего

Aelys

Именно шо. Aelys=старый шаман)...! (всех за плюсы благодарю сердешно)).

Чёрный Ножовщик

Цитата: Мадб от 07 февраля 2014, 00:53:03
сейчас глянула тему онгонов. Ну наконец-то хоть где-то людям объяснят, ка работать с бесами:)))
Онгоны-заступники?!? Попахивает Монголией времён Чингис-хана...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status