Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

телейле_эп

Доброго дня уважаемые практики! В конечный раз когда мне снились свечи два дня благодаря уважаемой Leyla, я поняла что одна девушка знакомая пытается мне навредить и сны это показали. А сегодня ночью опять свечи снились :(

Уважаемые практики прошу Вас, помогите пожалуйста с толкованием сна.
Снится мне что я сижу не в своей комнате, а в комнате родителей, во всей квартире кроме коридора дальнего выключен свет. Сижу значит в комнате родителей, на комоде горит толстая толстая белая свечка, в руках у меня молитвослов, я ищу в этом молитвослове молитву отче наш и не могу найти, очень расстраиваюсь и переживаю что не могу найти, про себя читаю какие то молитвы, листаю, листаю молитвослов и не могу найти, а у свечки тем временем фитиль как то так странно искрутился и теперь спустился вниз, т.е. фитиль горел внизу возле свечки и пламя такое яркое, яркое было, потом вдруг закрываю молитвослов, смотрю на его обложку, а это не наш молитвослов, надпись не на русском во сне показалось то ли на латыни, то ли еще на каком то языке. В ванной в душе моется женщина какая то, то похожа на маму то совсем не похожа, и в душе эта женщина, предположительно моя мама читает какие то слова, из за шума воды не могу понять молитва или что то другое. Сижу еще во сне и думаю надо будет маме свечку показать и на форуме у практиков спросить почему свечка так горела странно.

Обычно я боюсь темноты и в реальной жизни, а во сне так тем более дикий страх всегда, а в этом сне на удивление страха дикого не было. Потом мне еще снилось что то про деньги, что мне просто так дали большие деньги я обрадовалась, а они оказались не настоящими и во сне я расстроилась, но думаю это к первому сну отношения не имеет?
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

fantazma

Цитата: Рахиль от 10 февраля 2014, 17:11:22
fantazma, а Вы  допускаете, что как раз соперница-то и ведет на него работу? Почему-то это первое, что пришло мне в голову...Может быть, с непроглядом?  Вот и не видно, кто за рулем сидит.
Если не слишком затруднительно, посмотрите мой пост 18328...это последний значительный сон, который я запомнила, а после него почему-то не могу запомнить ни одного сновидения, какая-то каша в голове. Видимо, чистку пора снимать, как раз запланировала завтра ее остановить.
я не могу точно ответить - потому что диагностика не показала её работу. я не знаю,увы. :(

Цитата: Рахиль от 07 февраля 2014, 09:29:49
...И еще  я за эти дни сделала много обрядов и сильно устала, возможно, неполная ваза об этом говорит, что энергии мало?
думаю, в контексте сна при чистке рода  ваза символизирует вашу общую энергию - всего рода. а вашей как-раз и нет в ней.
лечащие формулы поставьте себе. у ув. прозерпины,если не ошибаюсь, на восстановление энергии хорошая работа есть.
С уважением...

Katia555

Приснилось,что хватаюсь за живот и понимаю,что беременна,месяц так 6,чувствую,что живот начинает активно двигаться и поняла,что сейчас рожу.Легла на кровать и родила небольшого рыжего котенка!Беру на руки,смотрю в глаза и вижу,что глаза точно,как у моего лч ,порадовалась,что девочка,и то,что похожа на любимого.Ношу котенка на руках,мама моя недовольна,говорит,я тебе говорила не надо оно тебе...я отвечаю,что сама не знаю,как так получилось,ведь я таблетки пила...
Сейчас не беременна и не планирую...Вчера приснилось,что парень мой,натягивал мне на ногу подвязку,она мала оказалась,так и осталась на щиколотке и я плакала из-за этого.
Буду очень благодарна за любое мнение!!!

Рахиль

Цитата: fantazma от 10 февраля 2014, 19:28:01
я не могу точно ответить - потому что диагностика не показала её работу. я не знаю,увы. :(
думаю, в контексте сна при чистке рода  ваза символизирует вашу общую энергию - всего рода. а вашей как-раз и нет в ней.
лечащие формулы поставьте себе. у ув. прозерпины,если не ошибаюсь, на восстановление энергии хорошая работа есть.
Благодарю Вас! Да уж, пора восстанавливаться...а то я в таком состоянии, что даже и не сообразила сразу, что нужны целительные формулы. Мозг растекается "мысию по древу", даже информацию из снов не воспринимает.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Cheshirka

Доброго времени суток, уважаемые.
Сегодня был странный у сна сюжет. Я мужчина и я должна выманить призрака маленькой девочки для какого-то ритуала. Я знаю, что она пугливая, потому заманила её какими-то песенками или музыкой. Даже за ручки её взяла. И убила. Помню её прозрачную такую, маленькую, голубоватую, и как то ли перерезаю, то ли сворачиваю ей шею(кровь тоже присутствовала). Дальше какую-то часть сущности этой девочки-призрака я впихнула в свою белую кошку(причем, я уже я) и дальше должна была и её убить, чтобы закончить ритуал, но посмотрела в кошкины глаза и мне стало её так жалко...и я не стала её убивать, только обняла и даже сказала, что пусть не боится.
Что это может значить? Благодарю за ответ.

трактор

Добрый вечер!   Прошу помочь понять сны. За последний месяц мне два раза приснился мой покойный дед (его нет в живых уже 23 года), раньше он мне никогда не снился. Первый раз мне сниться, что звонят наши родственники с другого города и говорят, что он умер. Я во сне этому очень удивилась, ведь его нет в живых, и очень жалела что не знала что он жив, так как я могла сьездить к нему навестить. И во сне я думала что он пережил бабушку на девять лет, хотя на самом деле все наоборот. Второй сон приснился сегодня - мой отец пришел домой и сказал что дедушка умер. Эти сны могут что-то означать? Или это просто ничего незначащие сны?

Ласточка

Помогите пожалуйста понять сон. Где-то фоном во сне был какой-то мужчина. А рядом со мной была женщина, и она говорит мне : " Все. Теперь уже будешь только через двери ходить, через окна уже окольными путями ходить не будешь совершенно. Теперь только через двери." А мужчина вроде как был причастен к тому, почему раньше я ходила через окна окольными путями... Но во сне он был далеко. И во сне реально видела оконные и дверные проемы.
Плюсую в благодарность.

Valay

ув.форумчане.помогите растолковать сон-сниться моему мужу сон\а он пьет и мы ругаемся\ я ему сказала у бабки заговорю\вот ему и снится тетка  которая пришла к нему и сказала а теперь спи.что это? а сны ему снятся редко сняться редко.заранее благодарю

Фантасмагория

Здравствуйте! Мне приснилось что я подорвалась на бомбе меня подкинуло я летела потом упала, в прострации от взрыва будто я была, еще думала мол осознавай куда падать, потом упала. Когда очнулась у меня были поломаны ноги, мне хотели делать протезы но потом оказалось что я сама могу ходить хоть и хромая. К чему такой сон?

olivka

Приснился день города, я почему то спускаюсь с неба на парашюте и повисаю на проводах. МЧ по дереву пробрался ко мне и попросил его подождать, что скоро придет и поможет спуститься. Его долго нет, а меня тянет вдоль проводов по улице. В итоге сама с усилием спускаюсь на землю, а его задержала полиция.
Потом я дома с мамой, собираюсь к нему на свидание в тюрьму, хочу помочь сбежать и выбираю между двух ножей, один мой старый и почему то в грязи (его в реале потеряли на природе давным давно), а второй с черной ручкой (купила для "всяких дел"). Беру второй нож. Друзья МЧ спрашивают зачем, я отвечаю "ну как же, там же заросли молодых побегов, ему же надо будет дорогу прокладывать" и с этим ножом успешно прохожу досмотр в полиции и прохожу к МЧ.
Потом снится моя квартира, почему то на 1 этаже, стою на улице и смотрю на окна. В деревянных рамах стекла и кто то вырезал дырку и в первом стекле и во втором, а мне боязно заходить домой, вдруг там хулиганы залезли внутрь. До этого они были во сне, но сюжет тот не помню, вроде договаривалась с ними о чем то
Помогите растолковать.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

каракумка

Цитата: Фантасмагория от 10 февраля 2014, 22:59:38
Здравствуйте! Мне приснилось что я подорвалась на бомбе меня подкинуло я летела потом упала, в прострации от взрыва будто я была, еще думала мол осознавай куда падать, потом упала. Когда очнулась у меня были поломаны ноги, мне хотели делать протезы но потом оказалось что я сама могу ходить хоть и хромая. К чему такой сон?
интересный сон! что то произойдет внезапно, по крайней мере- новости, перевернут вашу жизнь, вы испугаетесь, что все ваши устои - финансовые, здоровья,отношения- снесены под откос, но это неправда, вы сможете функционировать как и раньше. помощь не потребовалась

Цитата: Valay от 10 февраля 2014, 22:52:27
ув.форумчане.помогите растолковать сон-сниться моему мужу сон\а он пьет и мы ругаемся\ я ему сказала у бабки заговорю\вот ему и снится тетка  которая пришла к нему и сказала а теперь спи.что это? а сны ему снятся редко сняться редко.заранее благодарю
плохой сон. на болезнь или смерть.

Цитата: olivka от 10 февраля 2014, 23:17:31
Потом я дома с мамой, собираюсь к нему на свидание в тюрьму, хочу помочь сбежать и выбираю между двух ножей, один мой старый и почему то в грязи (его в реале потеряли на природе давным давно), а второй с черной ручкой (купила для "всяких дел"). Беру второй нож. Друзья МЧ спрашивают зачем, я отвечаю "ну как же, там же заросли молодых побегов, ему же надо будет дорогу прокладывать" и с этим ножом успешно прохожу досмотр в полиции
Потом снится моя квартира, почему то на 1 этаже, стою на улице и смотрю на окна. В деревянных рамах стекла и кто то вырезал дырку и в первом стекле и во втором, а мне боязно заходить домой, вдруг там хулиганы залезли внутрь. До этого они были во сне, но сюжет тот не помню, вроде договаривалась с ними о
МЧ обманывает, бесы ему "помогают", вы делаете ритуал с атаме- отрезаете влияния молодые, новые. зеленое- магия. подселенцы- атака, те кто к вам залез.

Цитата: Ласточка от 10 февраля 2014, 22:42:39
Помогите пожалуйста понять сон. Где-то фоном во сне был какой-то мужчина. А рядом со мной была женщина, и она говорит мне : " Все. Теперь уже будешь только через двери ходить, через окна уже окольными путями ходить не будешь совершенно. Теперь только через двери." А мужчина вроде как был причастен к тому, почему раньше я ходила через окна окольными путями... Но во сне он был далеко. И во сне реально видела оконные и дверные проемы.
вы использовали пути...те которые не для всех. возможно,магия. она вам закрыла путь. ходите как все,которые не имеют выбора.))))
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Ласточка

Цитата: каракумка от 11 февраля 2014, 00:33:50
вы использовали пути...те которые не для всех. возможно,магия. она вам закрыла путь. ходите как все,которые не имеют выбора.))))

так в том то и дело, что мне это приснилось, как  я уже под чисткой была. и по сну как раз в двери я раньше не могла ходить, и была вынуждена лазить через окна. т.е. выбора не было )
Плюсую в благодарность.

каракумка

Цитата: Ласточка от 11 февраля 2014, 00:37:35
так в том то и дело, что мне это приснилось, как  я уже под чисткой была. и по сну как раз в двери я раньше не могла ходить, и была вынуждена лазить через окна. т.е. выбора не было )
все понятно, значит,наоборот, теперь в двери можно,ибо они открыты.
в окна суются от отчаяния
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Charming

Доброго времени суток,
Что можеть  что может означать сон в котором я на каком то базаре покупаю у мастера амулет по знаку зодиака.Он еще и какие то травы торговал,говорит подождите я сейчась сделаю.потом надевает мне на шею етот амулет, а я ощущаю что он очень тяжелый мне давить,крупньй такой и я его бросаю отказавшись его носит.

Viky-Tory-ya

Продублирую,а то мне очень интересно было бы понять значение :)
Здравствуйте,уважаемые!Помогите с толкованием сна :)
Я сеячас в процессе чистки.Если это может иметь значение.
Так вот во сне я делаю пробежку в снежном лесу и впереди метрах в 100 бежит еще парень.Вдруг откуда ни возмись выскакивает огромная собака а-ля овчарка и атакует парня,но не кусает а угрожающе и с оскалом пытается укусить.Он как то от нее отбился и она исчезла.И через секунду эта же собака выскакивает сзади меня и начинает атаковать меня.Я пытаюсь отбиться ногами.а потом я понимаю что у меня в кармане пистолет с резиновыми пулями.Я его достаю и делаю несколько выстрелов почти в упор.Собака испугавшись отпору убегает...Самое главное что мне запомнилось,то что я подумала (во сне) о том что эта с*ка испортила такое шикарное утро.Столько злости у мен яна нее было :)
Если сможете помогите с толкованием :) Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status