Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

zerera

Цитата: Дождия от 11 февраля 2014, 18:23:24
Я думаю, что "рунические ставы" не равно "ничего серьёзного". Для меня этой серьёзный инструмент.

Согласна с вами. Я имела ввиду, что не проводила никаких больших, сложных обрядов, требующих определённых условий, времени, подготовки,заучивания текста и т.п.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Мурка1274

Интересный сон приснился, растолкуйте, кто понимает: приснился мой муж (гражданский), держащий в руках и предлагающий мне цепь, по размеру похожую на собачью. Цепь была очень толстая и местами разных цветов: золотистого, черного и серебристого. Что это может значить?  С уважением

Bijas

Мурка1274, предстоящие предложение о заключении брака.
совместная жизнь обещает быть пёстрой. мужчина имеет четкие представления о браке.

Malinka87

Интересный сон приснился!Вот бывает присниться что-то, и кажется что не с проста!
Квартира значит, будто мы переехали, и я постоянно вижу и ощущаю присутствие кого-то и всё во мраке, и мама моя будто не своя какая то, ведёт себя как то неадекватно, ей куда то ехать надо....потом стук или звонок в дверь и мальчик,умерший его как говорят фантом, я испугалась и дверь быстро захлопнула и имя звучит на П, что-то типа Пентигрим.......потом я хожу со свечкой и чищу будто эту квартиру и прям на глазах там делается светлей и дышиться легче!
К чему это! С рунами пока я не работаю временно! Вот колоду Таро начала изучать!
С уважением...

ZaZaZu

Цитата: Мурка1274 от 11 февраля 2014, 19:01:39приснился мой муж (гражданский), держащий в руках и предлагающий мне цепь, по размеру похожую на собачью. Цепь была очень толстая и местами разных цветов: золотистого, черного и серебристого. Что это может значить?
Это буквальный сон, здесь цепь может означать только цепь, разные цвета означают его борьбу с собой - то это любовь, то это ревность, то это желание расстаться; в психологии его психотип разложен по частям, можете при желании почитать)
Цитата: Malinka87 от 11 февраля 2014, 19:31:35Интересный сон приснился!Вот бывает присниться что-то, и кажется что не с проста!
Это обычный сон при магическом негативе, классика снов, чистка себя, чистка жилища

Malinka87

Цитата: ZaZaZu от 11 февраля 2014, 19:40:15
Это обычный сон при магическом негативе, классика снов, чистка себя, чистка жилища
Спасибо! но немножко не поняла, т.е. негатив на мне! Объясните, если не трудно!
С уважением...

Мурка1274

Благодарю! Мужчина и впрямь у меня очень сложный - я по поводу этого сна думала, что желает привязать меня к себе и посадить на цепь, и  диктовать свои условия, он у меня деспот и тиран)))) по принципу "если я не прав, то все равно ты не права"

Saffy

У меня сегодня во сне вышел контакт с сущностью важной мужского пола. Может Хозяин кладбища? Чищусь буквами, перед сном снова нанесла на себя все чистки, какие только можно.
Снится, что в темноте на лестничной клетке звоню в квартиру этажом выше. В реале номер этой квартиры - рядом со мной. Там женщина не открывает, я её прошу-упрашиваю открыть, говорю, что я соседка из такой-то квартиры, откройте пожалуйста. В конце концов она открыла, там тоже было темно, но уже не так страшно. Она вроде со свечкой была и сказала мне "а ты еще живая? я думала, что давно уже умерла, как выжила-то?". Я ответила, что я сильная и борюсь - выживаю. Мы с ней в темноте сели в комнате и начали писать Ижецы Ижейные красным на бумаге - много много. И вдруг я слышу мужской хохот как гром с эхом из темноты. Дальше осознание, что есть жн (похоже мертвячка). Мы с ним говорим о том, что она осознала, что её МЧ погиб в аварии (или что она сама погибла). Я говорю, что теперь я свободна от неё т.к. она это осознала. Он смеется и говорит, что её это не устраивает и она не согласна. Я говорю "она осознала! теперь это её проблемы, а не мои!" и ножом рассекаю воздух в темноте. Голос продолжает хохотать. Тогда я визуализирую, что та тетка появилась- материализовалась и втыкаю в неё нож. Голос продолжает хохотать. На этом проснулась от страха и почувствовала, что меня обнимают (уже не первый раз, когда лежу на правом боку, то у меня за спиной кто-то лежит плотно прижавшись и обнимает меня).
Голос был мужской, но не человеческий. Это сущность более высшего порядка, нежели бесы и мертвяки. Кто это может быть и что означает сон? От мертвячки я не избавилась, т.к. она не хочет уходить и я её чувствовала после пробуждения.
Помогите пожалуйста с расшифровкой.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

ZaZaZu

Цитата: Malinka87 от 11 февраля 2014, 19:48:56
Спасибо! но немножко не поняла, т.е. негатив на мне! Объясните, если не трудно!
Да, на Вас, сон стандартный, поэтому чистки и не тяните, быстрее снимите, меньше получите...
Цитата: Мурка1274 от 11 февраля 2014, 20:03:18Мужчина и впрямь у меня очень сложный - я по поводу этого сна думала, что желает привязать меня к себе и посадить на цепь, и  диктовать свои условия, он у меня деспот и тиран)))) по принципу "если я не прав, то все равно ты не права"
Знайте всегда одно - что это самый сильный страх в его жизни - потерять и что он любит Вас, и кроме Вас никого не видит, это по сну)

Koshka13

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к чему видеть как парикмахер делает мне стрижку, при чем во сне я была блондинкой, хотя в жизни брюнетка. А потом со своим кролем искала родню свою, которую никогда не видела. Нашла женщину, во сне понимаю, что она цыганка. За столом сидели, моя тетя ей деньги давала зачем-то.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

ТеперьМеняНеУзнают

прошу мнений
с мч снимала защиту,сегодня пишет что ему снится будто он сошел с ума и чувствовал наяву..к чему бы это?
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

leli

Цитата: Koshka13 от 11 февраля 2014, 21:50:25
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к чему видеть как парикмахер делает мне стрижку, при чем во сне я была блондинкой, хотя в жизни брюнетка. А потом со своим кролем искала родню свою, которую никогда не видела. Нашла женщину, во сне понимаю, что она цыганка. За столом сидели, моя тетя ей деньги давала зачем-то.
стрижка во сне, защиту с вас снимают

VicТори

Ув,практики!Прошу помощи в толковании сна.
Приснилось,что у меня есть маленькая совсем дочь,ну пару месяцев ей,завернута была в розовое одеяло,ну вот как детей пеленают обычно,но у меня не было коляски,и что бы с ней не подниматься,я дочь положила на лавочку,и стала подниматься на какой то этаж по лестнице очень высоко.Я поднялась к сестре,и стала просить коляску,после недолгих уговоров она мне ее дала,я еще так переживала за дочь,что я ее оставила одну,и я стала спускаться с маленьким мальчиком на руках,это вроде ее сын(он есть на самом деле,только уже подрос),мне было тяжело его нести и я его взяла за руку,и мы уже вышли на крыльцо,оно было высокое,на улице как будто зима.я смотрю вниз и вижу,что мою дочь окружили люди,и я испугавшись что ее заберут стала кричать что она моя,и что я тут.но вроде я ее забрала)))да,я взяла ее на руки в конце

Koshka13

Цитата: leli от 11 февраля 2014, 22:35:44
стрижка во сне, защиту с вас снимают
Мало вероятно, что именно с меня- вроде совсем не кому. Как считаете, это может как то быть связано с тем, что я одному человек как раз защиту снимаю и ослабляю?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

телейле_эп

Уважаемые практики простите что дублирую опять сон. Помогите пожалуйста понять сон, очень важно, а сама понять не могу :(

Уважаемые практики прошу Вас, помогите пожалуйста с толкованием сна.
Снится мне что я сижу не в своей комнате, а в комнате родителей, во всей квартире кроме коридора дальнего выключен свет. Сижу значит в комнате родителей, на комоде горит толстая толстая белая свечка, в руках у меня молитвослов, я ищу в этом молитвослове молитву отче наш и не могу найти, очень расстраиваюсь и переживаю что не могу найти, про себя читаю какие то молитвы, листаю, листаю молитвослов и не могу найти, а у свечки тем временем фитиль как то так странно искрутился и теперь спустился вниз, т.е. фитиль горел внизу возле свечки и пламя такое яркое, яркое было, потом вдруг закрываю молитвослов, смотрю на его обложку, а это не наш молитвослов, надпись не на русском во сне показалось то ли на латыни, то ли еще на каком то языке. В ванной в душе моется женщина какая то, то похожа на маму то совсем не похожа, и в душе эта женщина, предположительно моя мама читает какие то слова, из за шума воды не могу понять молитва или что то другое. Сижу еще во сне и думаю надо будет маме свечку показать и на форуме у практиков спросить почему свечка так горела странно.

Обычно я боюсь темноты и в реальной жизни, а во сне так тем более дикий страх всегда, а в этом сне на удивление страха дикого не было. Потом мне еще снилось что то про деньги, что мне просто так дали большие деньги я обрадовалась, а они оказались не настоящими и во сне я расстроилась, но думаю это к первому сну отношения не имеет?
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status