Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Turdus Merula

Цитата: Viky-Tory-ya от 11 февраля 2014, 01:40:32Если сможете помогите с толкованием
Я трактовал бы так: парень - ваш помощник, бежит впереди вас - протаптывает вам дорогу по снегу, чистка то бишь. Собака - защита на негативе, который вы снимаете. С такой точки зрения далее всё ясно: чистка справляется с защитами на порче, вы справляетесь с ней, всё прекрасно. Но вот только пули резиновые)), отгоняют только лишь. Надо бы боевыми...

ZaZaZu

Цитата: Charming от 11 февраля 2014, 01:22:51
Доброго времени суток,
Что можеть  что может означать сон в котором я на каком то базаре покупаю у мастера амулет по знаку зодиака.Он еще и какие то травы торговал,говорит подождите я сейчась сделаю.потом надевает мне на шею етот амулет, а я ощущаю что он очень тяжелый мне давить,крупньй такой и я его бросаю отказавшись его носит.
Защиту мог кто-то попытаться на Вас поставить, заказать работу, мастер и слабоват оказался, и неправильно Вам ее подобрал

vabi-sabi

10 дней назад снился сон. Про меч,который рубанул мне пальцы. И в  нем пассивно фигурировал мой родственник,который далеко живет. А пару дней назад я узнала,что он приезжает на днях.какой-то вещий сон. Уже начинаю бояться... :3

Цитата: vabi-sabi от 31 января 2014, 16:25:17
Приснилосьсь,что сижу на берегу моря, в руках огромный меч. Рассматриваю его. А он как складной,т.е. Аналог маленькому перочинному. Я им размахиваю.и вдруг он складывается и режет мне пальцы,которыми я держу его за рукоять,до костей. Я его раскладываю,высвобождая пальцы, и быстро иду к воде,захожу и опускаю руку с порезанными пальцами,надеясь,что раны заживут и обеззаразятся в соленой морской воде.

Помогите с трактовкой,пожалуйста.

каракумка

Цитата: vabi-sabi от 11 февраля 2014, 05:05:55
10 дней назад снился сон. Про меч,который рубанул мне пальцы. И в  нем пассивно фигурировал мой родственник,который далеко живет. А пару дней назад я узнала,что он приезжает на днях.какой-то вещий сон. Уже начинаю бояться... :3
руки,пальцы- орудие коммуникации, он вас обрубит или обрубил- возможности нормально общаться с людьми
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

WildOrhidea

Здравствуйте уважаемые практики.Помогите понять сон.С некой периодичностью вижу сны в которых присутствует мужчина.Этот мужчина постоянно меня спасает во сне,помогает что либо сделать.В одном из снов мы подожгли церковь в какой-то большой церковный праздник.В последнем сне я стояла на кладбище и мне предстояло открыть огромный кран и пустить там воду.Открыла.Огромный поток воды хлынул по снегу,я поскользнулась,а он подскочил и взял меня под руку и не дал упасть.Не совсем понимаю значения этих снов.Помогите разобраться ???
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Каркуша

Доброе время! помогите растолковать. На улице мимо прошли строем выпускники в белых бантах, а я стою на тротуаре и брею мужика, порезала правую руку пошла кровь.  руку бинтовать не стала но кровь остановила.

Ангел Ч

Подскажите пожалуйста. Приснился сон, как-будто мне моя мама отдала ребенка, маленькую девочку 5-6 месяцев. Я ее кормлю. Из событий в реале: мама нашла молоденькую кошечку, которую хочет отдать мне. Моя кошка недавно умерла.

fantazma

Цитата: Viky-Tory-ya от 11 февраля 2014, 01:40:32
Продублирую,а то мне очень интересно было бы понять значение :)
Здравствуйте,уважаемые!Помогите с толкованием сна :)
...
сопротивление негатива при снятии

Цитата: трактор от 10 февраля 2014, 22:37:19
Добрый вечер!   Прошу помочь понять сны. За последний месяц мне два раза приснился мой покойный дед...
помянуть надо

Цитата: WildOrhidea от 11 февраля 2014, 06:38:25
...Не совсем понимаю значения этих снов.Помогите разобраться ???
вполне может быть Ангел ваш
С уважением...

Рахиль

Цитата: fantazma от 10 февраля 2014, 19:28:01

думаю, в контексте сна при чистке рода  ваза символизирует вашу общую энергию - всего рода. а вашей как-раз и нет в ней.
лечащие формулы поставьте себе. у ув. прозерпины,если не ошибаюсь, на восстановление энергии хорошая работа есть.
Ну вот, как только я поставила восстановительную формулу на себя,  сны вернулись. Ложилась спать с мыслями: что сейчас, на данном этапе мешает мне свести дороги с мч, в чем мои возможные ошибки, а еще чем сейчас занимается мч, что у него в жизни происходит.
Первый сон, который я увидела, был очень подробный и неприятный. Приснился тот парень, который 4 года до меня домогается (извините за резкое выражение, но по-другому не скажешь).  Будто мы с ним в какой-то комнате наподобие гостиничной, он меня ищет, а я спряталась от него в какую-то то ли тумбу, то ли шкафчик, сижу там, смотрю через щелочку - он меня все-таки нашел и говорит одно из своих тошнотворно-слащавых междометий, которые меня раздражают очень сильно. И смотрит так, как хищник на мясо, скользко и неприятно. Потом он говорит: "знаешь мою новость - моя мама родила ребенка, это она от меня родила, мы с ней так договорились, чтобы я был биологическим отцом ее ребенка, потому что мой отец уже не может иметь детей". Меня чуть не тошнит ...
Дальше (это уже совсем под утро приснилось) - опять сбор в бабушкиной квартире. Я, мама, бабушка, тетя, двоюродные брат и сестра и тетин муж. Вроде бы собрались на какой-то праздник.  Стоит стол, на нем накрыта белая скатерть, еды пока нет. В комнате включен телевизор, по нему идет спортивная передача (ну это отголосок Олимпиады, должно быть). Тут я обнаруживаю, что на наш семейный праздник пришел мой мч (тот самый, о котором спрашивала и на которого колдую). Мы вместе с ним садимся за стол, тетин муж (а это и в  жизни лидер и заводила, он всеми командует на самом деле) задает нам с ним какие-то вопросы,касающиеся его специальности, и мы оба теряемся и не знаем, что ответить. Ну как бы подлавливает он нас на том, что он знает, а мы не знаем (это реальная манера этого человека). Я ловлю себя на мысли, что мне неплохо бы получше разобраться в профессии любимого. Потом мой мч уходит в дальнюю комнату и уединяется, копаясь в телефоне. Я обижаюсь, ухожу на кухню, громко плачу (прямо чувствую во сне, как слезы обильно льются по моему лицу). Тут подходит тетин муж и говорит: " Чего ты обиделась? Обижаться это глупости, иди займись делом!" Я отвечаю ему: Откуда ты взял, что я на кого-то обиделась?! В этот момент мимо проходит мч, и я понимаю, что он слышит мои слова. Тетин муж берет меня за плечи и разворачивает насильно, ведет в комнату, говоря при этом: надо раньше ложиться спать и раньше вставать, вот тогда будешь делом заниматься, а не плакать. Я замечаю, что в комнате нет моих братьев и мч, они куда-то вышли. Спрашиваю у тетиного мужа: "а куда ребята пошли"? Он говорит: "они занимаются моим делом, настраивают спортивный канал в телевизоре".
И еще отдельно от всех сюжетов у меня во сне такие мысли были: "мне надо научиться водить машину, потому что мне нужно много передвигаться самостоятельно, подвозить меня некому, а передвигаться нужно будет, я же уеду в другой город с любимым". А в жизни я не горю таким желанием водить машину, особенно после падения с горного велосипеда. Вот и не знаю, буквально понимать это совет или символически как-то?

Если родственники по маминой линии еще снятся, надо ли убирать чистку или лучше еще подержать? Вроде же не уборка снилась, а праздник, но налаживали телевизор, значит, какие-то процессы еще не завершены.
Похоже, надо как-то обрывать привязки с тем скользким субъектом, который на меня магичит. Слишком уж часто он ломится. Может быть, он и мешает всему хорошему и конструктивному.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Avro

Уважаемые форумчане! Очень прошу помочь понять сон.
Сейчас уложила днем спать ребенка и сама уснула. Снится сон, что сижу на кухне со своей тётей, которая в гости приехала. Она мне дает огромную кучу денег (во сне слышала 100 тыс), я сижу, смотрю, пересчитываю, а там пятитысячные рублевые и евро. Говорю, мол, ну куда мне столько, да не надо, у тебя у самой ребенок растет и т.д. Короче, отмазываюсь из приличия)) И тут я вспоминаю, что надо бы ребенка посмотреть, что она в ванной делает. Захожу в ванную, а ребенок под водой уже! ??? Я ее быстренько достаю и дитё мое оживает, начинаю ее умывать и просыпаюсь....
В реале я сегодня узнала, что нужна большая сумма денег срочно. Один из вариантов попросить у мужа этой самой тети (сумма только больше), и второй - это мой вариант, как раз на 100 тыс. Вроде сон предвещает, что деньги найду, но вот концовка меня очень смутила. Так же в реале нет у меня дома ванной (душ стоит). ЗасыпАла с надеждой получить инфу про кроля, а тут такое...  Так же делала обряды на деньги. Да, во сне даже мысли не было о моей проблеме, ощущение было что мне деньги просто так принесли и дали, а я даже не знаю, что с ними делать.

evilina

Здравствуйте!
Во время чисток мерзла во сне, сюжета не помню... как думаете, хороший знак во время чистки?

zerera

Мне сегодня сон приснился. Связала я себе пальтишко зелёно-белое. Мягкое, уютное такое..К чему бы это? К добру или к худу? ;D
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Дождия

Вы случайно над исцелением и защитой в свой адрес не работали?
Зелёный - цвет исцеления. Белый - защита. Вы сшили себе одёжку (покров).
Услуг не оказываю.

zerera

Цитата: Дождия от 11 февраля 2014, 17:58:22
Вы случайно над исцелением и защитой в свой адрес не работали?
Зелёный - цвет исцеления. Белый - защита. Вы сшили себе одёжку (покров).
Ничего серьёзного не делала. Только рунические ставы испытывала.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Дождия

Я думаю, что "рунические ставы" не равно "ничего серьёзного". Для меня этой серьёзный инструмент. Меня одна руна (я сейчас поживаю руну) от "грязи" избавляет. Каждый сон я летаю, и возвращаются сны как в детстве. Так что, не умаляйте силу рун, а лучше расскажите, что за ставы, или сами поразмышляйте, где связь ставов и сна. Я же не знаю, что именно Вы испытываете ::)
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status