Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fantazma

Цитата: Medea от 09 февраля 2014, 13:48:56
.... Я опять на том же рынке из моих снов. Зашла в магазинчик. Смотрю на часы, браслеты и сережки восточном стиле.

Оказалась в ванной комнате с сестренкой. Она была в воде и мешала мне купаться. Показывала на слив, там теннесный мячик не пропускал воды.

Опять вернулась на рынок. Там одна женщина читала мелодичным голосом рубаи адресованный любимому своему.

Справа закат и степь, слева частный сектор. В нашу сторону приближались 3 черные тучи. Из них лилась черная дождь. Еще там был огромный лощадь и жеребенок. Играли, прыгали. Они были из той же субстанции как те черные тучи. В глазах друга МЧ я увидела ужас.

-браслеты мерили? если просто смотрели-упустите выгодные шансы/возможности
-слив плохо работает - либо проблемы с чисткой(если она есть) либо надо ставить,если не чиститесь.
-рубаи - вот что нашла: Снится Рубаи — тебя ожидают перемены в личной жизни. Во сне Рубаи означает, что в скором времени в вашей жизни появится человек, связь с которым принесет вам немало счастливых минут и наполнит вашу жизнь новым смыслом.

Для женщины сон, в котором присутствует Рубаи, означает, что ей будут оказывать недвусмысленные знаки внимания.

Цитата: Medea от 10 февраля 2014, 11:04:33
Если не трудно мой пост 18366 тоже посмотрите.

Сегодня приснился что я на работе жду приезд гостей. Встреча должна состоятся.
Гости пришли, я сижу за столом, но у меня выпала коронка зуба, верхний первый слева. Под коронкой виден зуб, кровь идет.
Я смотрю на зеркало и вижу это. Из переговорах я вышла, и сразу начала звонить своему дантисту. Прошу чтоб он мне хотя бы временно прикрепил коронку. Тот не понимает что я от него хочу.
-проблема,связанная с кем-то из родственников кровных.
возможно будете пытаться ее решить посредством магии. но неверно "зададите" программу-не понимает дантист ,что хотите от него. (обратите внимание на корректную формулировку задачи)
С уважением...

DIA DIA

доброго времени суток! приснилась мне моя соперница.я стою на автобусной остановке, подходит моя соперница, становится рядом, меня не видит, стоит, потом уходит.я смотрю ей вслед-она идет странной подрагивающей походкой, и я вижу, что на ней только   трусы надеты и у нее месячные(сквозь трусы проглядывает окровавленная прокладка)
к чему бы это? подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

fantazma

Цитата: DIA DIA от 10 февраля 2014, 12:28:59
доброго времени суток! приснилась мне моя соперница.я стою на автобусной остановке, подходит моя соперница, становится рядом, меня не видит, стоит, потом уходит.я смотрю ей вслед-она идет странной подрагивающей походкой, и я вижу, что она в трусах и у нее месячные(сквозь трусы проглядывает окровавленная прокладка)
к чему бы это? подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
проблемы с муладхарой/утекает энергия.+могут быть проблемы по гинекологии.
С уважением...

DIA DIA

Цитата: fantazma от 10 февраля 2014, 12:35:03
проблемы с муладхарой/утекает энергия.+могут быть проблемы по гинекологии.
благо дарю, только не поняла-проблемы у нее или у меня?туплю я видимо)))))

Koshka13

Еще раз здравствуйте. Делала диагностику одному мужчине и пришла к выводу, что то ли его бывшая жена, то ли теща магичат на него, да и по жизни у него сплошной кавардак. В общем посоветовала ему чистку Ландыш. Со вчерашнего вечера и до сих пор он еще под ней. Сны видит крайне редко, а сегодня вот такое увидел( прошу прощения за ошибки- просто скопировала его текст):
Вообщем всё это происходило в черно желтых красках..какое-то огромное здание как завод или склад.и много больших комнат и я бегу за парнем по этим комнатам:всё черное .темно.и он бежит типо хочет мне показать выход.и ...и иногда он светится начинал..бежим и видем огромную комнату которая светится вся желто белым цветом..он меня зовёт..бегом туда..мы вбегаем .и становится всё так светло....но я долго не остаюсь возвращаюсь в темноту и он за мной.и мы опять бежим и мы пробегаем такие комнаты  и я понимаю ,и он мне говорит что я могу здесь остатся...потом выскочили на улицу и опять бежим вокруг завода.и он всегда впереди .вижу фонарь ,я радуюсь что это свет.....и были моменты что я просыпался..открываю глаза .вокруг всё темно и на потолке у меня часы светятся ярко..закрываю глаза и мысленно улетаю в это пятно в надежде опять найти этот свет.. Пока мы бежим везде я вижу цыфры 5.7.9.15.17 .19 .401.386.и тд .они везде.Потом я проснулся в туалет .и обычно мне не  снится тот же сон .засыпаю .и опять все тоже самое но здесь было больше цыфр.
Помогите, пожалуйста, разобраться во всем этом.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

fantazma

Цитата: DIA DIA от 10 февраля 2014, 12:43:22
благо дарю, только не поняла-проблемы у нее или у меня?туплю я видимо)))))
у неё,у неё!!)
Цитата: Koshka13 от 10 февраля 2014, 12:48:18
.
....
его пытаются ВЫВЕСТИ из того состояния , в котором он пребывает. и дело там не только в наведенной работе(если она есть), причины его неприятностей в его поступках,которые были совершены им. (он должен знать, о чем речь).
С уважением...

Koshka13

его пытаются ВЫВЕСТИ из того состояния , в котором он пребывает. и дело там не только в наведенной работе(если она есть), причины его неприятностей в его поступках,которые были совершены им. (он должен знать, о чем речь).
[/quote]
Уважаемая fantazma! Отправила сейчас Ваш ответ этому мужчине. Про поступки он сказал: в яблочко! Я понимаю про что идет речь!
Огромное Вам спасибо, Вы молодец! Каждое Ваше трактование- в точку.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Valay

ув.форумчане.помогите растолковать сон-сниться моему мужу сон\а он пьет и мы ругаемся\ я ему сказала у бабки заговорю\вот ему и снится тетка  которая пришла к нему и сказала а теперь спи.что это? а сны ему снятся редко сняться редко.заранее благодарю

Medea

Цитата: fantazma от 10 февраля 2014, 11:36:34
-браслеты мерили? если просто смотрели-упустите выгодные шансы/возможности
-слив плохо работает - либо проблемы с чисткой(если она есть) либо надо ставить,если не чиститесь.
-рубаи - вот что нашла: Снится Рубаи — тебя ожидают перемены в личной жизни. Во сне Рубаи означает, что в скором времени в вашей жизни появится человек, связь с которым принесет вам немало счастливых минут и наполнит вашу жизнь новым смыслом.

-проблема,связанная с кем-то из родственников кровных.

Ув. fantazma,

Браслеты не мерила, но в руках держала, просто посмотрела. Часы тоже были, но не запомнила время на них.

Насчет слива, наверное у  меня накопилась "добра" от чистки МЧ. Или те чистки которые себе делаю не справляются.

Насчет нового человека очень интересно. Может я решу все начать с чистого листа?!

Насчет родственников, скорее это связано с болезнью члена семьи.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

emma

Цитата: sashaholub74 от 09 февраля 2014, 23:59:18
Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Приснился седой человек, не старый, но с абсолютно белыми волосами и в очень красивых и дорогих туфлях, я на них особое внимание обратила. Я сидела на софе, он подошел и лег рядом с сигарой(все происходит в дорогом сигарном клубе). Я встала, пересела, а потом просто ушла. А с улицы увидела, как он, растрепанный, машет мне в окно рукой. Я помахала в ответ и ушла.
благоприятные перемены связанные с вашими трудами/работами
хорошие новости о делах / ход дел

Цитата: Koshka13 от 10 февраля 2014, 12:48:18
Еще раз здравствуйте. Делала диагностику одному мужчине и пришла к выводу, что то ли его бывшая жена, то ли теща магичат на него, да и по жизни у него сплошной кавардак. В общем посоветовала ему чистку Ландыш. Со вчерашнего вечера и до сих пор он еще под ней. Сны видит крайне редко, а сегодня вот такое увидел( прошу прощения за ошибки- просто скопировала его текст):
Вообщем всё это происходило в черно желтых красках..какое-то огромное здание как завод или склад.и много больших комнат и я бегу за парнем по этим комнатам:всё черное .темно.и он бежит типо хочет мне показать выход.и ...и иногда он светится начинал..бежим и видем огромную комнату которая светится вся желто белым цветом..он меня зовёт..бегом туда..мы вбегаем .и становится всё так светло....но я долго не остаюсь возвращаюсь в темноту и он за мной.и мы опять бежим и мы пробегаем такие комнаты  и я понимаю ,и он мне говорит что я могу здесь остатся...потом выскочили на улицу и опять бежим вокруг завода.и он всегда впереди .вижу фонарь ,я радуюсь что это свет.....и были моменты что я просыпался..открываю глаза .вокруг всё темно и на потолке у меня часы светятся ярко..закрываю глаза и мысленно улетаю в это пятно в надежде опять найти этот свет.. Пока мы бежим везде я вижу цыфры 5.7.9.15.17 .19 .401.386.и тд .они везде.Потом я проснулся в туалет .и обычно мне не  снится тот же сон .засыпаю .и опять все тоже самое но здесь было больше цыфр.
черная ревность , жадность , алчность , все творимые ими дела из за ревности - вот позиция знаете -мое мое мое и ничье .....  заспинные деятельности их выходят ,результат  налицо , - т.е думаю что чистка хорошо проходит ,счищая все ,и все что оговорили 
но чистка еще должна продолжиться
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Viky-Tory-ya

Здравствуйте,уважаемые!Помогите с толкованием сна :)
Я сеячас в процессе чистки.Если это может иметь значение.
Так вот во сне я делаю пробежку в снежном лесу и впереди метрах в 100 бежит еще парень.Вдруг откуда ни возмись выскакивает огромная собака а-ля овчарка и атакует парня,но не кусает а угрожающе и с оскалом пытается укусить.Он как то от нее отбился и она исчезла.И через секунду эта же собака выскакивает сзади меня и начинает атаковать меня.Я пытаюсь отбиться ногами.а потом я понимаю что у меня в кармане пистолет с резиновыми пулями.Я его достаю и делаю несколько выстрелов почти в упор.Собака испугавшись отпору убегает...Самое главное что мне запомнилось,то что я подумала (во сне) о том что эта с*ка испортила такое шикарное утро.Столько злости у мен яна нее было :)
Если сможете помогите с толкованием :) Спасибо!

Valay

у меня видимо сон необычный.

Bijas

Turdus Merula,хочу внести ясность:)
Цитата: Turdus MerulaПоэтому мои "мыслительные процессы, метания" отнюдь не излишни, а направлены на то, чтобы предотвратить возможность следующего нападения
в таком случае, уместно задать свой вопрос подсознанию, почему оно показывает:
Цитата: Turdus MerulaВо сне летал над городом. .., полетел в сторону леса...маневрировал между деревьев в лесу, ..опустился на землю и просто выбежал из леса.
а до поры,это дает ключ к трактовке как [это вовсе не мои умозаключения/психоанализ/измышления и консультации по дальнейшим действиям вопросанта. ключ- в вашем сне]:производимые вами во сне действия- излишние мыслительные процессы, метания.
тем более это так и есть:
Цитата: Turdus MerulaК сожалению, на то, чтобы убрать её с физ. плана, мне добро не дают.

Рахиль

Цитата: fantazma от 09 февраля 2014, 17:25:15

а не видно, кто за рулем. при чем, не первый раз снилось,что мы с ним в машине на заднем сиденье. а водителя не показывают. я склоняюсь, что там высшие силы ,потому что мне ясно давали понять, что этот человек для меня -табу. ни моя магическая работа, ни работа мастеров(и с этого форума тоже) на него не ложится.сам он не занимается магией.
fantazma, а Вы  допускаете, что как раз соперница-то и ведет на него работу? Почему-то это первое, что пришло мне в голову...Может быть, с непроглядом?  Вот и не видно, кто за рулем сидит.
Если не слишком затруднительно, посмотрите мой пост 18328...это последний значительный сон, который я запомнила, а после него почему-то не могу запомнить ни одного сновидения, какая-то каша в голове. Видимо, чистку пора снимать, как раз запланировала завтра ее остановить.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Saffy

Вчера добавила еще всяких букв (и от приворота тоже, на мне диагностируют кривой приворот, никак не содрать его было) и сны стали еще страннее))
Я в гостях у мужчины какого-то. Он меня как мужчина не интересует, т.к. не нравится мне, но общаться с ним интересно + у него деньги есть. Приходят 2 женщины, которых мы оба во сне знаем. Скорее всего мать с дочкой. Сидим вместе за столом едим борщ. В отдельной тарелке сметана. Он себе положил, а я стала искать и нашла чайную ложку, чтобы себе положить. Дамы от сметаны отказались. Возник какой-то спор насчет шуб. У него было несколько шубок розовых (натуральных). Одна жн одну шубу скрутила и спрятала - украла. Они ушли, а он начал мне рассказывать про шубы и Германию. Моя шуба (в реале и во сне) до колен. Куртки и ничего такого, что в тепулю погоду со штанами можно носить нету. Он тал мне зеленую куртку, которая оказалась меховой с вышитой золотом подкладкой, иногда казалась меховым корсетом. Я её накинула сверху на свою шубу (на голове был капюшон от своей). Он меня обнял сзади (так всегда делал МЧ любимый) и вдруг у меня ноги подкашиваются, я начинаю стонать т удовольствия и терять сознание. Это все у окна происходит. Окно открывается и я свешиваюсь за него расслабленная и со стонами. Он отошел от меня, сказал что-то типа "приходи в себя уже". Я смотрю на него и он мне нравится внешне. Как будто он немного изменился и глаза открылись у меня. Я спросила его, что он сделал, и поняла, что он меня накачал "рогипнолом" (во сне слышала название, но и в жизни про него слышала) и вижу-вспоминаю сцены секса с ним. Это состояние у окна было не во сне - оно слишком реально!

Следующее помню, что я в Москве вроде проездом. Ощущение, что у меня денег нет. И я жду, что мне пришлют билет в Германию или поеду обратно. Чемоданов куча. Туфли валяются. Я помню, что каблуки новые ставила на туфли и хочу их продать. Уходим с кем-то гулять, я оставляю на время чемоданы под столом деревянным на улице и складываю туда туфли, даже одинокую туфельку черную, т.к. боюсь, что поедут дождь.

Я с мамой и с её мужем в коммуналке, в которой мы с ней жили в нач. 90-х. Она тогда не было с мужем знакома. Выхожу из квартиры в подъезд, а там сотни голосов шопотом "я здесь! я тут умерла" и т.д. Я вышла, мама с мужем следом вышли и я им сказала, чтобы не слушали эти голоса. Они их и не слышали. Муж сказал полушутя, почему бы мне не изгнать духа (насколько я поняла прабабушку), используя "свою магию"? Перешли через дорогу, зашли в маленькое помещение, где куча народу и эти огромные подсвечники из церкви (не помню, как называются). Обсуждают ХЭ, женщина поднимает мальчика лет 8 и говорит, что он "восходящий" (типа воцерковляется) и в этот раз в проруби купался даже. Я высказала свое "фи", но не агрессивно, была прижата к этому подсвечнику. Мама сказала, что у меня была возможность купить квартиру, но я её упустила, поэтому я могу месяц пожить в комнате этой в комуналке, а потом либо сниму сама, либо переезжаю в соседнюю прабабушкину (прабабушки там никогда не было вообще, да и комнаты второй тоже). Через месяц - после похорон было во сне (это непонятно). На 2-3 стенах были наклеены новые обои, а последняя со старыми. Я хотела наклеить на неё новые желтые (дешевые, зато свежие). Намазала клеем обоину, пока донесла она высохла и оказалась слишком короткой для стены, еще и вся рваная. Потом я осознавала, что начала зарабатывать конкретную цифру, но не хотела съезжать, т.к. мне было удобно жить в центре.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status