Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fantazma

Цитата: DIA DIA от 09 февраля 2014, 17:53:56
если вы с ним на заднем сидении-он тянется к вам, но без инициативы, не видите кто на переднем-либо непрогляд, либо тот чел управляет ситуацией.
значит, остается- связи вам обрывать...
что значит тянется без инициативы,не поняла. если можно в личку,дабы не засорять тему.
С уважением...

leli

Цитата: Saffy от 09 февраля 2014, 17:54:27
я переклад только раз делала на предмет, когда опухли ноги после "открытия путей" - это несерьезно. Никаких серьезных перекладов не делала. Это из-за девушки, которая вместо меня на острове осталась? Я это понимаю, как у меня было много вариантов удачно выйти замуж (удачно в смысле финансово), но я убегала от этого, т.к. там нужна была не конкретно я, а "такая как я". Сейчас конечно начинаю кусать локти, т.к. на данный момент, возможно, уже развелась бы и была при квартире, машине, обеспечена всем.
А вот наглых бабок не могу понять...
есть подмена судьбы, или крадник, но никак не привязка к замужеству. Возможно в какой то момент это было случайно, а сейчас это возвращается. Скорее всего кто то винит вас в своих проблемах и вешает на вас свои, а наглые бабки заказную работу выполняют, и чувство вины внушают, смотрят со стороны. Защита на работу там серьезная, все ваши действия не несут результата. Сон очень знаковый, принимайте меры.

Литевиус

Доброго времени суток!
Уважаемые помогите растолковать сон:
Поздней осенью, Я с двумя лучшими друзьями гуляем  около леса, у которого проходит большая река, забредаем мы в лес ближе к ночи. Находим там на берегу реки домик не большой, внутри он больше похож на летнюю кухню из моего детства. Заходим в этот домик, внутри было очень светло, осматриваемся, я вижу фонарик, взял его и тут мы слышим звонок( в дверь ). Мы почему то поняли что пришли хозяева. Выбежали  и побежали втроем в глубь леса, там мы остановились что бы посмотреть кто нас преследует. В  этот момент я передал фонарик  другу перед этим назвав его по имени, я увидел что за нами идет не спеша собака в дали, и мужик.
Мы развернулись и дальше побежали в лес, было очень темно, один мой друг по дороге молча побежал резко в сторону от нас, я остался один с тем которому дал фонарик. Мы бежали, когда я понял что я ничего не вижу,  я попросил дать  мне руку. Я взял руку и мы добежали до ярко освященного солнцем леса. Последнее что я заметил это береза с зелеными листьями.

Turdus Merula

Здравствуйте, помогите с трактовкой сна. Сон заказывал, нужно было узнать, как окончательно добить вражину. Скорее даже избавиться как от назойливой мухи.
Во сне летал над городом. Наслаждался процессом, скоростью и высотой. В определённый момент, почувствовав вражину за спиной, полетел в сторону леса. Оговорюсь, что мною двигал ни в коем случае не страх или чувство опасности, а желание избавится и завести её в ловушку. Какое-то время маневрировал между деревьев в лесу, затем пришла мысль, что так не оторваться и я опустился на землю и просто выбежал из леса. Она же осталась плутать в лесу.
Если сон и является ответом на мой вопрос, то как перевести его на язык конкретных действий, к сожалению, пока не догадался.

ZaZaZu

Цитата: Turdus Merula от 09 февраля 2014, 21:51:34Если сон и является ответом на мой вопрос, то как перевести его на язык конкретных действий, к сожалению, пока не догадался.
По сну Вы должны перейти как бы в другую энергетическую плоскость, тогда она сама отвалится, это может быть какая-то защита или еще что-то, что изменит Ваш энергетический статус, но в любом случае я думаю, Вы скоро найдете это, предпосылки уже созданы)

VoliA

Уважаемые, подскажите и мне трактовку сна, я что-то никак не пойму.
Мне снится, что я гуляю у себя в родном городе, на мне одеты ярко красные колготки, и ярко красные лакированные туфли на шпильке.
без имени

ZaZaZu

Цитата: VoliA от 09 февраля 2014, 22:43:38Мне снится, что я гуляю у себя в родном городе, на мне одеты ярко красные колготки, и ярко красные лакированные туфли на шпильке.
Это энергия Свадхистаны желает реализоваться в отношениях, основанных на страсти) потребность проявить свою сексуальность)

Bijas

Цитата: Turdus Merulaзаказывал, нужно было узнать,
на языке конкретных действий- никаких. уже все сделано. преследуемая цель достигнута.
производимые вами во сне действия- излишние мыслительные процессы, метания.

sashaholub74

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Приснился седой человек, не старый, но с абсолютно белыми волосами и в очень красивых и дорогих туфлях, я на них особое внимание обратила. Я сидела на софе, он подошел и лег рядом с сигарой(все происходит в дорогом сигарном клубе). Я встала, пересела, а потом просто ушла. А с улицы увидела, как он, растрепанный, машет мне в окно рукой. Я помахала в ответ и ушла.

Turdus Merula

Цитата: ZaZaZu от 09 февраля 2014, 22:32:23По сну Вы должны перейти как бы в другую энергетическую плоскость, тогда она сама отвалится, это может быть какая-то защита или еще что-то, что изменит Ваш энергетический статус, но в любом случае я думаю, Вы скоро найдете это, предпосылки уже созданы)
Цитата: Bijas от 09 февраля 2014, 23:48:48на языке конкретных действий- никаких. уже все сделано. преследуемая цель достигнута.производимые вами во сне действия- излишние мыслительные процессы, метания.
Благодарю, уважаемые, за высказанные мнения. Я согласен с обоими из них. Поясню почему. Ув. Bijas права в том, что цель достигнута. Но только на данный момент. Войнушка то тянется уже долго и поднадоела мне. В среднем моих воздействий хватает на 2-3 месяца, после чего вражина опять активизируется. А это чревато - так в этот раз она напала на меня уже не одна. Поэтому мои "мыслительные процессы, метания" отнюдь не излишни, а направлены на то, чтобы предотвратить возможность следующего нападения. К сожалению, на то, чтобы убрать её с физ. плана, мне добро не дают.

Valay

помогите растолковать сон-сниться моему мужу сон\а он пьет и мы ругаемся\ я ему сказала у бабки заговорю\вот ему и снится тетка  которая пришла к нему и сказала а теперь спи.что это? а сны сняться редко

Campel

Здравствуйте :)

Приснилось, что пользовался краном и в ней начался потом, вода будто из раковины шла, куча всего вылилось пока я пытался вникнуть откуда вода и пытался заделать отверстие. Все это было в родительском доме, я там редко бываю в реальности. Позвал маму, она сказала, что я что то не так переключил и потом остановился. Ну и снилось как убирал воду, темно было, поставил две свечки восковые для освещения.
Когда все убрал, мама крикнула, чтобы посмотрел, вдруг не все.

Оказалось там какой то ковер, под ним еще кучу воды. А воду, которую я собирал, я естетественно в раковину и сливал: только потом заметил, что она уже почти переличивается через край, т.к еле еле уходит в отверстие. Ну вытер это все, какая то слизь  в конце уже была вместо воды.

Когда свечки тушил, припалил два полотенца. Кинул в пакет со стиркой их, плюс там было нижнее белье мое рядом и брюки - положил в тот же пакет..

Вот к чему такое может сниться?) Просто хочу отметить, что снилось уже, что в моем доме тоже был потом,  я хотел все обесточить, но не мог выйти из квартиры, т.к все начало жутко коротить вокруг, искры.

Такие сны что то зачастили)

Koshka13

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять.
Перед сном своими словами попросила Высшие Силы показать мне во сне как на одного человека ( не бабушка) ложится моя работа по снятию защиты и ослаблению воли.
Видела, что все еду с бабушкой в троллейбусе, сопровождаю ее, везу в больницу. Вышли на остановке, встретили полицейского и с ним 2 парня. Он им строго настрого приказал сопроводить нас с бабулей дальше.
Как считаете, имеет ли сон какое- то отношение к моему вопросу?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

fantazma

Цитата: Campel от 10 февраля 2014, 09:34:48
.....
Такие сны что то зачастили)
чистить , чистить и еще раз чистить. и родительский дом и Ваш. и чем быстрее,тем лучше, раз не первый раз такой "звонок "

Цитата: Koshka13 от 10 февраля 2014, 09:40:54
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять.
Перед сном своими словами попросила Высшие Силы показать мне во сне как на одного человека ( не бабушка) ложится моя работа по снятию защиты и ослаблению воли.
Видела, что все еду с бабушкой в троллейбусе, сопровождаю ее, везу в больницу. Вышли на остановке, встретили полицейского и с ним 2 парня. Он им строго настрого приказал сопроводить нас с бабулей дальше.
Как считаете, имеет ли сон какое- то отношение к моему вопросу?
ну, можно ,конечно, провести параллель между бабушкой и объектом воздействия. и трактовать,как то,что ослабление идет все-таки.
(но для меня лично, это был бы притянутый за уши ответ.мне просто ответы всегда четкие приходят..)
С уважением...

Medea

Если не трудно мой пост 18366 тоже посмотрите.

Сегодня приснился что я на работе жду приезд гостей. Встреча должна состоятся.
Гости пришли, я сижу за столом, но у меня выпала коронка зуба, верхний первый слева. Под коронкой виден зуб, кровь идет.
Я смотрю на зеркало и вижу это. Из переговорах я вышла, и сразу начала звонить своему дантисту. Прошу чтоб он мне хотя бы временно прикрепил коронку. Тот не понимает что я от него хочу.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status