Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Bleid

Добрый день! Сегодня приснилось, что училась делать кукол из ткани. Куклы были довольно большие, с разными лицами.  Я не могла понять , как закрепляется нижняя часть туловища между ножек и наблюдала за работой мастера. Все оказалось очень просто -нужно было стянуть веревочки, которые висели по бокам тела. Поблагодарив мастера, я хотела уйти. Мастер выглядел колоритно -длинные светлые волосы, белая вышитая рубаха, он поднял руку, чтобы меня перекрестить. Сказала, что не надо меня крестить, я не крещеная, чем повергла мастера в смятение.

leli

Цитата: oldy от 09 февраля 2014, 08:47:11
уважаемые практики,помогите с толкованием-я совсем не разбираюсь:снится,что я раздетая(абсолютно),лежу закапанная в сугроб,причем я в чистом снегу,а совсем рядом собакина,простите,моча,и я все пытаюсь отодвинуться,чтобы не испачкаться,а в голове мысль:я ж простыну,кто за меня на работу пойдет?но мне совсем не холодно,и вот всю ночь один и тот же сон,сколько бы не просыпалась.ощущения после него-словно в грязи обваляли,мерзкое такое ощущение,и оно не отпускает.вот к чему это?подскажите,знающие.
посморите себя на привязки к вольтам, не могу точно сказать, но прям перед глазами вольт вижу, который в снег закапывали.

Цитата: DIA DIA от 09 февраля 2014, 08:52:03
пожалуйста, посмотрите
по первому сну, вы начали чистить своего МЧ, его дом, и перетягиваете на себя часть негатива, ваша работа на мать МЧ не легла, похоже вы упустили что то важное.
2.вспоминайте кому задолжали шампанское, знаки вам подают, напоминают.
3. По лайнеру, предположу, тк информации очень мало, ваша крупная работа получится, но результат будет незначительный. Цель была иной.

Цитата: Кики от 09 февраля 2014, 10:17:25

сейчас благоприятный момент для перемен, которых вы хотите, без разрушения они невозможны, вы же хотите и одновременно боитесь. От вас ждут решительного шага, без этого все ваши действия пустые.

Цитата: Bleid от 09 февраля 2014, 09:57:48
Добрый день! Сегодня приснилось, что училась делать кукол из ткани. Куклы были довольно большие, с разными лицами.  Я не могла понять , как закрепляется нижняя часть туловища между ножек и наблюдала за работой мастера. Все оказалось очень просто -нужно было стянуть веревочки, которые висели по бокам тела. Поблагодарив мастера, я хотела уйти. Мастер выглядел колоритно -длинные светлые волосы, белая вышитая рубаха, он поднял руку, чтобы меня перекрестить. Сказала, что не надо меня крестить, я не крещеная, чем повергла мастера в смятение.
о чем думали, то и снится.

fantazma

ув. практики, есть ли какое-то значение , когда ты во сне уходишь от человека, а он идет за тобой. зовет. догоняет.
?
С уважением...

Domovoi

Уважаемые практики, раньше четко видел что мои сны это мешанина из разных эпизодов, а тут такой интересный сон..
У меня руны сделаны из дерева, выжигал их, т.е. у них черная окраска там, где выжигали. Во сне вижу, передо мной лежат руны, и две руны потеряли окрас от выжигания, т.е. стали белыми. Одну помню точно- Беркана, а вторую уже нет, кажется Тейваз. Может ли это означать что потерян контакт с этими рунами?

emma

здравствуйте уважаемые практики !
помогите понять сон - приснилась Людмила Гурченко , суть сна , весь сон видела ее она везде со мной , вроде как она моя родственница

заранее спасибо !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Medea

Интересные сны сняться.Вижу сон где МЧ за рулем. Я рядом, а вражина сзади. (В реале также было, я была злая как ненормальная. С МЧ обменялись по паре ласковых). Она смеялась и говорила мне на нашем языке про свою дочку, причем без акцента. Другой сон. Я опять на том же рынке из моих снов. Зашла в магазинчик. Смотрю на часы, браслеты и сережки восточном стиле. Потом мой взгляд упал на коробку свечного набора резноцветного. Открыла крышечку, но сами свечи были не такие как в рисунке. Вышла. Оказалась в ванной комнате с сестренкой. Она была в воде и мешала мне купаться. Показывала на слив, там теннесный мячик не пропускал воды.Опять вернулась на рынок. Там одна женщина читала мелодичным голосом рубаи адресованный любимому своему. Стояли толпа людей. Среди них был мой МЧ. Все восхитились той женщиной, не смотря на то что она не была красивой/видной. Она всем сказала что у нее очень разностороннее творчество. Все ушли. Я оказалас на машине МЧ. Его друг был за рулем, он спереди. Я на заднем сиденье. Ехали по кольцевой большой. Справа закат и степь, слева частный сектор. В нашу сторону приближались 3 черные тучи. Из них лилась черная дождь. Еще там был огромный лощадь и жеребенок. Играли, прыгали. Они были из той же субстанции как те черные тучи. В глазах друга МЧ я увидела ужас.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Koshka13

Цитата: fantazma от 09 февраля 2014, 12:06:42
ув. практики, есть ли какое-то значение , когда ты во сне уходишь от человека, а он идет за тобой. зовет. догоняет.
?
Мне кажется, если этот человек просит и так сказать молит Вас, чтоб вернулись- значит нуждается в Вас, может в помощи. А если агрессивно зовет и пытается догнать, то больше похоже на готовящееся нападение и не добрые помыслы.

Цитата: Domovoi от 09 февраля 2014, 13:30:39
Уважаемые практики, раньше четко видел что мои сны это мешанина из разных эпизодов, а тут такой интересный сон..
У меня руны сделаны из дерева, выжигал их, т.е. у них черная окраска там, где выжигали. Во сне вижу, передо мной лежат руны, и две руны потеряли окрас от выжигания, т.е. стали белыми. Одну помню точно- Беркана, а вторую уже нет, кажется Тейваз. Может ли это означать что потерян контакт с этими рунами?
Думаю вполне может означать потерю контакта с этими рунами. Однако может стоит обратить внимание и на сферы Вашей жизни, которые обозначают именно эти руны. Сделайте диагностику своими же рунами.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

fantazma

Цитата: Koshka13 от 09 февраля 2014, 13:50:36
Мне кажется, если этот человек просит и так сказать молит Вас, чтоб вернулись- значит нуждается в Вас, может в помощи. А если агрессивно зовет и пытается догнать, то больше похоже на готовящееся нападение и не добрые помыслы.
нет. не агрессивно. вообще пытался меня за руку взять. мы в машине ехали на заднем сиденьи. куда ехали не знаю. даже во сне я удивлялась-что он тут делает.
потом мы оказались в баре каком-то..я оттуда ушла, а он догонял,звал.положительно настроен был,так сказать.
но он точно не хочет моего возвращения. (месяца не прошло с нашего расставания, а он начал встречаться с женщиной лет на 10 его старше, с 2мя взрослыми детьми. и все там расчудесно у них)...
С уважением...

DIA DIA

Цитата: fantazma от 09 февраля 2014, 14:17:32но он точно не хочет моего возвращения. (месяца не прошло с нашего расставания, а он начал встречаться с женщиной лет на 10 его старше, с 2мя взрослыми детьми. и все там расчудесно у них)...
значит, у Вас с ним осталась энергетическая связь, и Вам это показывают.и, вполне возможно, он вспоминает о Вас.если он Вам не нужен-сделайте обрыв привязок, а если нужен- можно и побороться. еще - Вы в машине на заднем сидении, а кто за рулем? это важно.тот, кто за рулем, тот и управляет(возможно, магически, ситуацией)...все зависит от Вас. вот мне видится- скучает он без Вас....

Koshka13

Цитата: fantazma от 09 февраля 2014, 14:17:32
нет. не агрессивно. вообще пытался меня за руку взять. мы в машине ехали на заднем сиденьи. куда ехали не знаю. даже во сне я удивлялась-что он тут делает.
потом мы оказались в баре каком-то..я оттуда ушла, а он догонял,звал.положительно настроен был,так сказать.
но он точно не хочет моего возвращения. (месяца не прошло с нашего расставания, а он начал встречаться с женщиной лет на 10 его старше, с 2мя взрослыми детьми. и все там расчудесно у них)...
Согласна с DIA DIA! Мне тоже кажется, что видимо не так уж ему и хорошо с новой мадам. Прошло мало времени и энергетическая связь между вами еще осталась, вот Вы и увидели его истинные желания и чувства к Вам.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Saffy

Помогите пожалуйста понять о чем сны.
Я в какой-то компании попала на необитаемый остров. Там оставили (похитили) девушку из нашей компании, чтобы она родила вождю местного племени (негр типа Отелло здоровый) наследников, в соответствии "с пророчеством". Я слышала про женщину с зелеными глазами и понимала, что речь обо мне, но прикинулась валенком и пришлось это делать ей. Через несколько лет я её встречаю и слезно прошу меня простить, спрашиваю, могу ли я что-то для неё сделать, предлагаю пойти в кафе посидеть и пообщаться. Как назло в том районе нет приличных заведений, но я вспомнила поблизости кондитерскую, где очень вкусно, но обслуживание плохое и повела её туда. Кондитерской на самом деле нет, она мне снилась в другом сне пару месяцев назад )) Там две тетки торгашки работают. Сначала мне налили чай в чашку, хотя я даже не успела выбрать буду ли я в чайнике или в чашке. Я выбрала пирожные, отнесла за стол, где сидела эта девушка. Подошла расплатиться. Дала пятитысячную, а они мне дали сдачу какими-то счетами, нормативными документами, справками, в том числе на одной было написано "диагноз ...". Я начала возмущаться и требовать денег. Они сказали, что у них нет. Я взяла палку типа швабры и начала их быть, и руками и ногами. А им даже не больно. Посмеиваются. Я хотела одну задушить, сломав трахею (или как там), но поняла, что тогда меня посадят. Они заявили, что принимают только карты, я могла и картой расплатиться, если бы знала. Не помню, вернули ли они мне деньги. Потом подошли дети- постоянные клиенты. Бабка одна достала спрятанные пышки (пончики) и дети заплатили наличными - монетами. Я завозмущалась, что они наличные принимают. Дальше не помню.
Чищусь буквами.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

fantazma

Цитата: Koshka13 от 09 февраля 2014, 16:28:34
Согласна с DIA DIA! Мне тоже кажется, что видимо не так уж ему и хорошо с новой мадам. Прошло мало времени и энергетическая связь между вами еще осталась, вот Вы и увидели его истинные желания и чувства к Вам.
да все там нормально.(увы). он на нее так смотрит,что ясен пень,он влюблен.

Цитата: DIA DIA от 09 февраля 2014, 15:53:12
значит, у Вас с ним осталась энергетическая связь, и Вам это показывают.и, вполне возможно, он вспоминает о Вас.если он Вам не нужен-сделайте обрыв привязок, а если нужен- можно и побороться. еще - Вы в машине на заднем сидении, а кто за рулем? это важно.тот, кто за рулем, тот и управляет(возможно, магически, ситуацией)...все зависит от Вас. вот мне видится- скучает он без Вас....
а не видно, кто за рулем. при чем, не первый раз снилось,что мы с ним в машине на заднем сиденье. а водителя не показывают. я склоняюсь, что там высшие силы ,потому что мне ясно давали понять, что этот человек для меня -табу. ни моя магическая работа, ни работа мастеров(и с этого форума тоже) на него не ложится.сам он не занимается магией.
С уважением...

leli

Цитата: Saffy от 09 февраля 2014, 17:23:56
Помогите пожалуйста понять о чем сны.
Чищусь буквами.
переклад, который вы делали счистили, а вы пытаетесь последствия с себя снять, откупится дешево, но не получится. Обратите внимание на здоровье и юр. документы.

DIA DIA

Цитата: fantazma от 09 февраля 2014, 17:25:15а не видно, кто за рулем. при чем, не первый раз снилось,что мы с ним в машине на заднем сиденье. а водителя не показывают. я склоняюсь, что там высшие силы ,потому что мне ясно давали понять, что этот человек для меня -табу. ни
если вы с ним на заднем сидении-он тянется к вам, но без инициативы, не видите кто на переднем-либо непрогляд, либо тот чел управляет ситуацией.
значит, остается- связи вам обрывать...

Saffy

Цитата: leli от 09 февраля 2014, 17:36:14переклад, который вы делали счистили, а вы пытаетесь последствия с себя снять, откупится дешево, но не получится. Обратите внимание на здоровье и юр. документы.
я переклад только раз делала на предмет, когда опухли ноги после "открытия путей" - это несерьезно. Никаких серьезных перекладов не делала. Это из-за девушки, которая вместо меня на острове осталась? Я это понимаю, как у меня было много вариантов удачно выйти замуж (удачно в смысле финансово), но я убегала от этого, т.к. там нужна была не конкретно я, а "такая как я". Сейчас конечно начинаю кусать локти, т.к. на данный момент, возможно, уже развелась бы и была при квартире, машине, обеспечена всем.
А вот наглых бабок не могу понять...

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status