Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Opium_L

Доброе утро!)
Приснилось, что я снимаю очень красивую квартиру. Хозяин тоже оч симпатичный, но ко мне равнодушен, между нами чисто деловые отношения.
Потом меня как-будто переносит в прошлое, все в платьях ходят. Подробностей не помню, эта часть сна была размытой. Я иду по пустой небольшой площади, захожу в какое-то здание, там много людей. Что-то с ними делаю, там и тот симпатичный хозяин был, только намного младше меня. Даю ему какую-то бумажку, о чем-то говорю с ним.
Дальше я опять оказываюсь в нашем времени, в одной постели с хозяином в этой же квартире  :o
На мне сейчас чистки и "хозяин кармы" на сферу отношений, мне показали, что я отработала какую-то свою пакость?

Leyila 8.10

Доброго дня всем!!! Помогите разобраться со сном. Приснился старый родительский дом,и возле ворот мама меня провожает,и тут я замечаю змею с большой головой и коротким телом зеленочерная, и я думаю что её надо убить чтобы она ни кому не навредила,беру лопату и иду на неё,у самой ни какого страха нету,она пытается убежать под ворота и на улицу я за ней догнала уже почти возле дороги,и несколько раз её лопатой давила,а она как резиновая,но в конце я ей голову проломила лопатой,и успокоилась на этом. И мама вздохнула с облегчением,потом тоже с родительского старого дома выгоняла каких то мужчин,которые прям под любым предлогом пытались воити в дом,но я их всех выгнала за ворота,и слышала как будто моего отца посадили в тюрму на 5лет,и вместо него на хозяйстве остался мой младший брат. (мой отец в реале вообще никогда не сидел,и не был судим.) вообщем уважаемые форумчане я в тупике... Ни чего не пойму...
Мой омут настолько тихий...
Что даже черти его обходят стороной...

DIA DIA

доброго времени суток! снится мне, что я нахожусь дома у родителей своего Мч, помогаю им убираться по дому, мою посуду.затем я хочу найти свой халатик, ищу, но не нахожу его.мама Мч предлагает мне другой халат, но я хочу найти свой.потом я открываю свой чемодан-а там много разной одежды, сигарет и косметики.причем много пачек разных марок, но нет тех сигарет, которые я курю.роюсь в косметике, достаю сухие духи, у которых вышел срок годности и дарю их маме Мч.она эти духи нюхает, говорит, что они ей не подходят, рядом стоит соседка и берет эти духи.
еще сон-я на вечеринке, никого там не знаю, сижу за столом.все выпивают и закусывают, потом хозяйка вечеринки берет 2 бутылки шампанского и уходит.я чувствую, что должно случиться что-то плохое, а все продолжают веселиться. потом все обращают внимание, что на полу нарисованы какие-то знаки.я вижу, что это глифы и рунные ставы,но значения их не запомнила...
еще сон- я вижу, как большой круизный лайнер налетел на преграду и быстро затонул в больших волнах(я наблюдаю за этим с берега), часть людей смогла выплыть на берег
что это мможет значить?
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Koshka13

Всем доброго дня! Помогите, пожалуйста, растолковать сон:
1) вижу на столе небольшую кучку опарышей и маленькую змейку зеленого цвета. Я эту змейку начинаю душить. Душу душу, а у нее из зубов ни яд не выделяется, не подыхает она. За всем этим наблюдает мой кроль и потом просто берет савок и щетку, сметает всю эту живность и в унитаз. Я удивляюсь как так все легко решил, он хихикает.
2) нахожусь на заправке с подругами, заходим там в кафе. Оно оказывается внутри прям элитным, все красиво и дорого, толпа людей. Ходим, выпиваем, общаемся. Далее сидим за столиком, но почему- то сдачу от покупки я оставила за другим столиком. Туда сел мужчина толстый, лет 45-50, неприятный. Смотрю как тащит эти мои деньги в карман. Я подрываюсь, ругаю его,забираю, но у него все же остается одна купюра( именно такая, которой я как правило откуп отношу- просят еще??). Мы с девчонками поднимаемся наверх. Там несколько больших комнат. В них проходят развратные действия. В одной- девушка молодая и много желающих сотворить с ней что- либо в сексуальном плане. Во второй такая же история только с парнем молодым. Меня туда зовут, но я сбегаю.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Злая киса

Дамы и господа,помогите,плиз,сон понять.
Ночью увидела,до сих пор в себя прийти не могу(((
Снится какая-то гора,на ней-небольшой город.
абсолютно пустой.там только несколько человек:пара-мужчина и женщина,и вроде как несколько детей. Вначале я будто со стороны на них смотрела. Потом стала этой женщиной.
на горе этой был вулкан,извержентя я не видела. Увидела только,как вдалеке по горе,по главной улице городка показалась раскаленная лава. И я,и то мужчина-стояли и смотрели,как эта лава несется прямо на нас. В голове от ужаса метались мысли-надо уходить,еще есть время. А сама стояла и смоьрела на приближающуюся лаву.И он рядом со мной.На том сон и закончился.
Что этот сон может значить? :-\
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

maluhska

Здравствуйте! Помогите разобраться... Приснился сон видела много г-на и своего тоже.. И как будто мы с мужем на берегу моря вода чистая , мы смотрим с ним ,а у берега лежат очень много ракушек, проходим дальше по берегу , а там огромное колличество большой рыбы лежит в воде ( вроде как мертвая или замершая) столько никогда в жизни не видела. Дальше по сну в магазине с мамой выбираю рыбу , но там она весит замороженная ( огромная). Знаю рыба вроде как деньгам или известиям, но как я увидела не могу понять к чему(

ovsyashka

Здравствуйте! Перед сном рассуждала, есть ли на мне лярвы и проч. сосущая энергию живность. Запомнилась ведьма, сидящая на кустах, и манящая меня руками. Я от нее ухожу, но меня притягивает к ней. Вроде отвязалась от нее.
Потом держу в руке яблоко надкусанное, в нем червяк белый; вытягиваю его, он рвется, но тяну снова, и так несколько раз. Брр, очень противный, чувствовала его шевеление на пальцах. Избавилась от него или нет - не помню.
Какая-то девушка снилась, вроде бы и знакомая шапочная моя по сну, но такой в жизни не знаю. Должна я ее приютить у себя на какое-то время. Меня такая перспектива не устраивает, т.к. она вполне взрослая, и свалилась нежданно на мою голову. Помню, что долго она со мной болталась.
Еще вижу у себя на спине у лопатки два прыща, кровавых. Прошу супруга выдавить. Тут уже проснулась.
Благодарю за подсказки!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Энке

Цитата: ovsyashka от 07 февраля 2014, 14:39:28
Здравствуйте! Перед сном рассуждала, есть ли на мне лярвы и проч. сосущая энергию живность. Запомнилась ведьма, сидящая на кустах, и манящая меня руками. Я от нее ухожу, но меня притягивает к ней. Вроде отвязалась от нее. 
вас кто-то магическим путем жрет переодически и осуществляет контроль, уйти она вам не дает.

ЦитироватьПотом держу в руке яблоко надкусанное, в нем червяк белый; вытягиваю его, он рвется, но тяну снова, и так несколько раз. Брр, очень противный, чувствовала его шевеление на пальцах. Избавилась от него или нет - не помню.
червяк болезнь, яблоко - здоровье, или сущь болезни или просто указка на заболевание внутренних органов, которое отбирает ваши силы и с которым вы периодически боретесь.

ЦитироватьКакая-то девушка снилась, вроде бы и знакомая шапочная моя по сну, но такой в жизни не знаю. Должна я ее приютить у себя на какое-то время. Меня такая перспектива не устраивает, т.к. она вполне взрослая, и свалилась нежданно на мою голову. Помню, что долго она со мной болталась.
вампиризм из зависти, она хочет ваше место, надо отсекать.

ЦитироватьЕще вижу у себя на спине у лопатки два прыща, кровавых. Прошу супруга выдавить. Тут уже проснулась.
это указка на привязки/каналы родственников, они тянут с вас энергию и могут на вас же скидывать свои болячки, беды, их тоже надо убирать.

Цитата: maluhska от 07 февраля 2014, 13:42:35
Здравствуйте! Помогите разобраться... Приснился сон видела много г-на и своего тоже.. И как будто мы с мужем на берегу моря вода чистая , мы смотрим с ним ,а у берега лежат очень много ракушек, проходим дальше по берегу , а там огромное колличество большой рыбы лежит в воде ( вроде как мертвая или замершая) столько никогда в жизни не видела. Дальше по сну в магазине с мамой выбираю рыбу , но там она весит замороженная ( огромная). Знаю рыба вроде как деньгам или известиям, но как я увидела не могу понять к чему(
к большим деньгам, сон неплохой, если бы не большая тушка рыбы в магазине, вот кому ее выбирали - у того впереди болезнь может быть, обострение.

имхо.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

ovsyashka

Энке, благодарю за подсказки! Что-то похожее у меня в голове крутилось, а собрать не получалось.  Один вопрос, два прыщика могут символизировать моих детей, их двое?
Вот кстати про ведьму, после очередных чисток (детей), в голове опять туман засел, надо ставить защиту им, найти не могу или времени не нахожу. Злость дикая на саму себя и окружающих. И мысли опять по разным направлениям бегут. Надо систематизировать на носителе начать, составить расписание...

И как от этой ведьмы отвязаться бы?..
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Энке

Цитата: ovsyashka от 07 февраля 2014, 15:51:47
Энке, благодарю за подсказки! Что-то похожее у меня в голове крутилось, а собрать не получалось.  Один вопрос, два прыщика могут символизировать моих детей, их двое?
очень может быть, но этот момент стоит проверить через таро или еще как.

ЦитироватьВот кстати про ведьму, после очередных чисток (детей), в голове опять туман засел, надо ставить защиту им, найти не могу или времени не нахожу. Злость дикая на саму себя и окружающих. И мысли опять по разным направлениям бегут. Надо систематизировать на носителе начать, составить расписание...
И как от этой ведьмы отвязаться бы?..
туман оттого что негатив сопротивляется - пытает вам морочить голову, т.е. по сути вы только-только негатив зацепили, но еще не сняли. злость видимо дает негатив на ссоры и конфликты в доме.
от ведьмы пробуйте костер + отбойник + защиту камень на себя и на дом защиту поставьте, и в интернете гляньте ставы багирки, у нее много интересных работ, типа томагавка, ромашки и т.д.
но это оффтоп уже.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Saffy

Помогите пожалуйста сон понять. Вчера зашла на какой-то сайт, где были остудные заговоры и я прочитала парочку отсух без концентрации, просто чтобы с текстом ознакомиться, но вставляла имена мч и его жены. Еще прочитала присуху (также для ознакомления с текстом), вставив имя мч и свое...
Приснилось, что я куда-то еду (на мероприятие или в гости). И туда же едет любимый МЧ с женой и ребенком. Не могу добыть фото ребенка в реале. С женой не знакома лично. Он отстраненный во сне (мы с ним не общаемся сейчас, он под воздействиями от жены, точнее по её заказу). И мы как-бы в одной компании во сне. Пришли в какую-то квартиру. Там типа коммуналки: одна комната вроде принадлежит МЧ, а другая моей маме. Видела шелуху от лука. Его жена задружилась с моей мамой, говорила ей комплименты и пыталась без мыла влезть. Мама к ней тоже хорошо отнеслась (так всегда было: мама всегда лучше относилась к другим детям, а не ко мне). Потом я решила сфоткать ребенка на планшет тайком, но у меня не получалось убрать звуки в настройках. Поэтому я решила делать в открытую, типа фоткаю всех подряд. Зашла в комнату, а эта девочка сидит с моей бабушкой и та с ней как со своей. Я сфоткала ребенка, но фото не было, не сохранилось или что-то не сработало. Причем в реале ребенку около года, а во сне она уже разговаривала и на вид года 3-4 было, ребенок красивый и похож на МЧ, но похожа на мою двоюродную сестру, которая в детстве была хорошенькой, а выросла в страшную. Потом беру в руки розовое платье детское, а там ценник 8 092 и еще цифры, т.е. платье стоит 8 тысяч. Бабука заохала, типа какое дорогое. А я сказала, что ей пока таких не покупают, но скоро будут у неё такие платья. И тут толпа девочек разного возраста в таких платьях стоят. И у вражины на руках был еще младенец. Я у неё спросила о детях, она сбивчиво рассказала: ребенок от первого мужа - взрослый, и от мч маленький. Я удивилась откуда взрослый ребенок и первый муж. Она от слов отказалась и сказала, что та девочка её дочь, а других нет (насколько помню). Тогда я начала фоткать других людей (девушек). И вражину хотела сфоткать.
Я на вражине и ребенке давно предполагаю отвод на других (по снам). То, что не получилось сфоткать для работы наверное говорит о защите на ребенке. То, что в коммуналке двухкомнатной жила моя мама и бабушка там была (они мне подряд несколько дней снятся, как я начала буквами чиститься и от родового негатива избавляться). Этот род или негатив на нем против того, чтобы я была с этим мч.
Или квартира - это я, и во мне живут 2 проблемы, которые между собой неплохо ладят: родовой негатив и женатый мч?
Хотелось бы побольше узнать о ребенке. Может там временно защиту сняли с вражины и ребенка для чистки и можно сейчас ударить, раз они мне приснились? Раньше вражина снилась, когда я делала или планировала на неё работу и была не очень позитивно ко мне настроена. А сегодня будто не знала, кто я, и реагировала дружелюбно.
Можно ли ребенка рассматривать во сне символично: например ребенок - это их отношения или семья, которая длится примерно столько, сколько лет ребенку?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

maluhska

Цитата: Энке от 07 февраля 2014, 15:37:18к большим деньгам, сон неплохой, если бы не большая тушка рыбы в магазине, вот кому ее выбирали - у того впереди болезнь может быть, обострение.
Благодарю Вас ) В магазине я с мамой рыбу рассматривала и удивлялалась , что много такой большой и думала какую купить, но так ничего и не купила.

schwarz

Добрый вечер, уважаемые практики.
Приснился сегодня мне интересный сон... Помогите пожалуйста понять его значение.
Всех деталей не помню. Но попробую всё же рассказать.

Приснилось, что я ехала куда-то с семьёй, там вроде ещё люди были. На небольшом автобусе. Погода была пасмурная, скорее всего холодная. Предполагаю, что поздняя осень... (как-то так). Куда ехали - не помню. То ли куда-то (в другой город, может) на экскурсию, то ли в магазин. Неуютно как-то было. Тут мы видим (и вроде не удивились этому), что рядом едет небольшой автобус, в котором едет тренер (у которого я несколько лет назад обучалась боевым искусствам) с некоторыми из группы. (не на Сочинскую олимпиаду ехали, это точно не навеяно. Тем более я их во сне не воспринимала как спортсменов, а воспринимала как знакомых). Так вот. Меня зачем-то посылают в этот автобус. То ли вообще с ними поехать, то ли что-то взять. Помню себя - я перелезла через сидения, перешагнула через что-то, была при этом босиком, и на выходе из своего автобуса почувствовала, как мне что-то впивается в ногу. Смотрю - гвозди. Один наспех вытащила, он тонкий такой, длинный, но не очень, а самый кончик у него погнулся в моей ноге - и пошла дальше (боль при наступании на ногу чувствовалась уже меньше). Добралась до их автобуса. Тренер удивился, что я без сапог, помню ещё грязь (мокрую землю) на своей ноге, я вытащила ещё 2 гвоздя и вроде обулась, но при этом обутой себя не видела, да и дальше ноги мои фигурировали (сейчас расскажу дальше, как). Вернулась я в свой автобус, боли почти не чувствовала, но мне указали что ли посмотреть на ногу. Уточнить хотели, не повредила ли я чего. Так вот. Я смотрю на свою стопу, а там по центру и недалеко от него, на разном расстоянии друг от друга гвозди (немало, надо сказать). Видны они как серые точки. Я стала их вытаскивать. Некоторые больновато было вытаскивать, некоторые нет. Вытащила все. Больше ничего не помню...
Уточнения теперь:
Все гвозди были идентичны. Все до конца влезшие в ногу. Гвозди были только в одной ноге. Возможно, это была левая нога, хотя точно сказать не могу. Гвозди вытаскивала с поразительным спокойствием и хладнокровием. Сон для меня страшным не был.

Надеюсь на помощь в толковании, хотя мысли по поводу сна свои есть. Думается, что закрывали мне дорогу туда, делали гадости магические (гвозди), но я их сняла (вытащила).
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

allmine

Цитата: Saffy от 06 февраля 2014, 00:21:42еще добавлю кусочек
?))
Сон отличный!
Предвещает преодоление трудностей "малой кровью" и окончательно успешную реализацию замыслов и как результат - получение крупной прибыли!

Goldi

Доброго времени  суток ,уважаемые практики!Помогите пожалуйста разобраться со снами .Я сейчас под чисткой "Хозяин кармы" от ув .Кантаса.Мой сон, я в белом свадебном платье , в том в котором я выходила замуж первый раз , захожу в помещение где проходит празднование свадьбы ,  и знаю , что мне надо прикинуться невестой с этой свадьбы , для того чтобы украсть большой кусок торта . Я беру тарелку  на этом фуршете, вижу много сладостей и выбираю большой кусок торта , быстро ухожу и сразу откусываю его по дороге , за мной гонится охранник , но я уворачиваюсь и успеваю убежать .Второй сон , моей первой свекрови , ей приснился после моего сна через 3 дня .Во сне она видела меня в красивом белом свадебном платье и с фатой на голове .Я теряюсь в догадках, это очень плохо?Спасибо, всем ответившим.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status