Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Koshka13 от 06 февраля 2014, 17:50:17
Нет нет, сын мой, а МЧ это бывший жених так сказать мой.
А ну,смысл тот же,пытался его не замечать,отгородиться.Такой,бытовой сон,ничего магического не вижу.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

emma

здравствуйте уважаемые практики !
помогите в трактовке сна , приснился умерший давно дядя ( брат моей матери )
будто я ,мама в некой комнате , и он пришел молодой,  и сел на стул возле входа ,посидел немного и говорит ну что долго вы еще будете решать квартирный вопрос ?

я конечно в ступоре как толковать не знаю
( но сейчас мама действительно занимается квартирным вопросом,и он решается не в пользу матери увы  )
его помянуть надо ?
или он что то пытался подсказать о квартирном вопросе ?
помогите понять
заранее спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Black777

Ув. Практики, помогите с трактовкой сна, мне приснилась моя покойная бабушка, как будто она сидит в белой ночнушке и рука правая в гипсе, а я у ее ног  уткнулась  ей в колени  и сильно плачу , и говорю ей  " как я устала" . Прямо во сне чувствовала гипс . Проснулась в ужасе. Сама не знаю почему испугалась, бабушка руку никогда не ломала(((
Спасибо

Leyla

Цитата: emma от 06 февраля 2014, 20:01:47
будто я ,мама в некой комнате , и он пришел молодой,  и сел на стул возле входа ,посидел немного и говорит ну что долго вы еще будете решать квартирный вопрос ?

Я думаю,он вам намекает,чтоб вы на кладбище обратились за помощью в решении вопроса.
Цитата: Black777 от 06 февраля 2014, 20:20:59
Ув. Практики, помогите с трактовкой сна, мне приснилась моя покойная бабушка, как будто она сидит в белой ночнушке и рука правая в гипсе
Она была православная?На могиле давно были?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Black777

Да , бабушка православная, а вот на могиле я очень давно была у нее, каюсь

Leyla

Цитата: Black777 от 06 февраля 2014, 22:25:47...
Да , бабушка православная, а вот на могиле я очень давно была у нее, ка
Я не могу сказать конкретно что с ней,но что-то не так,связанное с православием,то ли свечи,может,надо,сорокоуст.Либо с могилой что-то,может,с крестом.Что-то около этого.Гипс-что-то поломано у нее...либо закрыто,посмотрите что на могиле.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Black777

Спасибо большое, там памятник у нее , может и правду просел, а сорокоуст закажу обязательно. Я честно говоря смутилась из- за гипса и того , что я рыдала  что очень устала(

Ekka

Цитата: emma от 06 февраля 2014, 20:01:47

я конечно в ступоре как толковать не знаю
( но сейчас мама действительно занимается квартирным вопросом,и он решается не в пользу матери увы  )
его помянуть надо ?
или он что то пытался подсказать о квартирном вопросе ?
помогите понять
заранее спасибо
ваш ушедший родственник тем самым информирует о том,  как бы намекает оставить этот вопрос, закончить это, типа пусть будет так. Видимо,так будет лучше для вашей мамы.

Цитата: Black777 от 06 февраля 2014, 20:20:59
Ув. Практики, помогите с трактовкой сна, мне приснилась моя покойная бабушка, как будто она сидит в белой ночнушке и рука правая в гипсе, а я у ее ног  уткнулась  ей в колени  и сильно плачу , и говорю ей  " как я устала" . Прямо во сне чувствовала гипс . Проснулась в ужасе. Сама не знаю почему испугалась, бабушка руку никогда не ломала(((
Спасибо
пришла поддержать Вас бабушка,видимо, в реальности в непростой период вашей жизни, оберегает Вас, берет как бы все на себя.

ZaZaZu

Цитата: Viky-Tory-ya от 06 февраля 2014, 17:15:02
Подскажите как растолковать можно мой сон?
Не помню что предшествовало этому,но по сну я как будто знаю этих людей(семья с ребенком)
Этот ребенок сейчас уже взрослый человек, я так думаю, который в детстве перенес психологическую травму, Вы либо уже пытаетесь оказать этому человеку помощь в этом плане, либо очень сопереживаете ему и хотите это сделать) как бы прониклись к этому человеку)
Цитата: Метель от 06 февраля 2014, 17:25:33
Здравствуйте. Снилось, что мы с мужчиной (любовная связь, отношения сейчас напряженные) подметаем. оба с вениками. прям вижу, как мусор выметаем. вроде как с угла (тут не уверена). Вот и не пойму, разойдемся или отношения наладим?
Да, наладите отношения, причем стараться для этого будете оба)

Кузяка

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон:

Я живу в большом доме с двумя детьми и другом(не мужчиной, а именно другом). Дом большой, но не обустроенный ни изнутри, ни снаружи.Лютая зима, к моему дому ведет дорога из волн снега. В какой-то момент, чистя крыльцо я вижу друга детства, окруженного огромными то ли волками, то ли собаками и зову его в дом. Он бежит ко мне, и я впускаю его, но в дом врываются уже мелкие собаки и бегут в подвал к моим собакам. Причем я кричу: "пинай их и закрывай дверь"а он просто смотрит на них.

Я в ступоре. Получается, что появление этого  человека принесет мне неприятности?
Как человеку крайне неприятному, мне как-то сложно обижаться на всех, кто пытается убить меня.©

Литевиус

Доброго времени суток!
Помогите растолковать странный сон:
Поздней осенью, Я с двумя лучшими друзьями гуляем  около леса, у которого проходит большая река, забредаем мы в лес ближе к ночи. Находим там на берегу реки домик не большой, внутри он больше похож на летнюю кухню из моего детства. Заходим в этот домик, внутри было очень светло, осматриваемся, я вижу фонарик, взял его и тут мы слышим звонок( в дверь ). Мы почему то поняли что пришли хозяева. Выбежали  и побежали втроем в глубь леса, там мы остановились что бы посмотреть кто нас преследует. В  этот момент я передал фонарик  другу перед этим назвав его по имени, я увидел что за нами идет не спеша собака в дали, и мужик.
Мы развернулись и дальше побежали в лес, было очень темно, один мой друг по дороге молча побежал резко в сторону от нас, я остался один с тем которому дал фонарик. Мы бежали, когда я понял что я ничего не вижу,  я попросил дать  мне руку. Я взял руку и мы добежали до ярко освященного солнцем леса. Последнее что я заметил это береза с зелеными листьями.

На этом я проснулся.

Gardien

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться со снами.

1. Я сижу в компании, вижу телефон, который забыл мой бывший муж. Начинаю искать, как ему этот телефон отдать. Звоню подруге, чтобы она через своего бывшего МЧ узнала, как найти моего бывшего мужа. И в процессе разговора (я иду вдоль дороги) сталкиваюсь со своим бывшим. Отдаю ему телефон.

PS: сны с бывшим были, но мы в них никак не могли встретиться, а в этом сне случайно столкнулись... Живем в разных городах.

2. Я оказываюсь в помещении, что-то типа общежития, захожу в свою комнату, а ее затопило (прорвало трубы в санузле), вода чистая, но нужно все это убирать. С кем-то разговариваю, что так и знала, что так случится. Мне предлагают перейти жить в другую комнату, которая мне сразу понравилась чем-то. Комната грязноватая, в ней остались вещи от прежнего хозяина: телевизор, диски, кассеты. И я начинаю убираться: собирать мусор, вытирать пыль, - и думать, как мне свои вещи в этой комнате разложить.

Подскажите, что это могло быть значить.

Рахиль

Уважаемые практики, к чему снится вино пить? Мне сегодня приснилось, что мы с семьей пьем красное вино, папа переливает его в огромную вазу литров на 100, я любуюсь, как оно в ней красиво смотрится. Вина чуть-чуть не хватает на полную вазу, я это отмечаю про себя. А потом будто мы с братом должны полететь куда-то на самолете, и папа говорит: вас не пустят, если напьетесь, поэтому пейте немного.
Брат под чисткой.  Чистка рода пока тоже идет. Вино, праздники, застолья у меня во сне всегда вызывают самый приятные ощущения, причем не просто приятные, как в жизни, а с мистическим оттенком, как особое таинство. Мне интересно в контексте чистки что это значить может. И еще  я за эти дни сделала много обрядов и сильно устала, возможно, неполная ваза об этом говорит, что энергии мало?
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

колдовской_кот

Доброго времени суток, уважаемые.
Приснилось сегодня, что шел я с одной знакомой и она меня толкнула. Я упал на засохшую ель и мне в правую руку вонзились сухие иголки. Потом я это все доставал из руки. Кровищи было много.
Помогите растолковать этот сон, если он, конечно, значить что-нибудь.

Endore

Доброго времени суток.
Помогите растолковать сон пожалуйста.

Снится: я иду по парку. Вижу дерево, одно единственное, старое такое, без листвы но живое. На вид не большой низенький тополь напоминает.
И на ветке сидят два ворона. И я сам себе во сне говорю - Хугин и Мунин, две птицы Одина? Что они здесь делают?
И перевожу взгляд вниз, вижу на земле, по траве ползет ребенок. Маленький совсем до года еще.
Я к нему подхожу, беру на руки. И уже оказывается девочкой где-то 1.5 годов.
Я у нее спрашиваю - Маленькая, а ты чья?
Не дождавшись ответа, смотрю по сторонам. Вижу женщина с детьми. Я к ней подхожу и спрашиваю -
Ваш ребенок?
Она отвечает - нет.
Подхожу к другой женщине с детьми. Тот-же вопрос задаю, и тоже оказывается не ее.
После я смотрю на девочку и говорю ей: Ну что-ж, маленькая, раз ты ни чья, то я тогда тебя удочерю.
После сон сменился. Я иду по улице, чуть впереди меня идет женщина в возврасте, лет 60-и.
И вроде я по мобильному звоню своей маме, и с улыбкой говорю: Мам, а я скоро стану папой!
Я не разобрал ее вопрос, но ответил: Девочка!
И мой шаг поровнялся с той старушкой. Она вроде останавливается, целует меня в щеку и говорит: Поздравляю. И что-то еще, уже не помню что, т.к. уже просыпался и на этом моменте проснулся окончательно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status