Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Дождия

Цитата: DIA DIA от 05 февраля 2014, 20:31:07затем я снова оказываюсь на том же берегу, снова вижу красивый дом, к которому надо плыть..
Возможно, Вам нужно провести "инвентаризацию" вашего мира. Подвал в доме = подсознание (к примеру). По захламлённости или чистоте можно многое сказать. Я периодически сама через визуализацию иду к своему дому и начинаю там прибираться и осматриваюсь, делаю выводы. В Вашем же случае, предполагаю, ключевые слова:

Цитироватья вижу очень красивый дом на другом берегу, чтобы к нему попасть, надо проплыть под водой, но я боюсь это сделать..
Цитироватьснова вижу красивый дом, к которому надо плыть...
Т.е. Вам нужно начинать разбирать всё по полочкам, но Вы боитесь этого процесса.

DIA DIA  - Вы можете продолжить сновидение на Яву, через медитацию, не боясь утонуть и доплыть до дома, чтобы осмотреться. Как вариант. С уважением.
Услуг не оказываю.

vabi-sabi

Помогите с трактовкой символов, пожалуйста.

СНится, что у моря я. пляж. едут вдоль воды по гальке огромные грузовики друг за другом штук 5-6. уже скоро стена. а водителей нет. и мне надо успеть у каждой машины руль повернуть, чтобы они завернули и в другую сторону поехали. Но я только у одного успела. остальные упёрлись в стену...НО сами как-то повернули, развернулись.
потом там же слоны и два жирафа (или верблюда). и я как погонщик слонов, залезла на одного из них и повела стадо в загон, т.к. был уже вечер и надо было им домой.
Потом сюжет, что я поднимаюсь по ступеням к маленькому храму. вроде китайский или японский стиль. но там две колонны в диаметре сантиметров 30, не больше. и они украшены резьбой. и мне говорит голос какого-то монаха в капюшоне сером вроде, чтобы я обратила внимание на колонны и обошла их вокруг. т.к. когда он там был (т.е. его в данный момент там нет), то он не обошел их ,а зря. И я собралась их обходить и вдруг они начали изгибаться, вращаться, словно их какая-то мощная энергия крутила и я даже чувствовала эти потоки, даже не как ветер, а как магнит какой-то. когда всё закончилось, я пошла вниз по дороге. у меня были два мячика маленьких. и я один уронила. бежала потом за ним. догнала.

DIA DIA

Дождия, благо дарю, за ответ.вот непонятно мне на Яву-это как? с уважением

Дождия

Цитата: DIA DIA от 05 февраля 2014, 20:53:39непонятно мне на Яву-это как
Цитироватьчерез медитацию
Визуализацией. Начинаете с того момента, на котором закончили. Вот Вы видели море и дом и вперёд.
Услуг не оказываю.

Koshka13

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой вчерашнего сна.
Видела буд- то сижу со своим кролем в машине и тут к нам садятся мои знакомые( семейная пара, с которыми уже лет 7 не общаюсь, но что странно живут они в соседнем доме от моего МЧ). В общем садятся и много всяких сумок и чемоданов прямо в салон запихивают. Я говорю всем: тороплюсь, так что потом пообщаемся. Уже вижу себя возле своего дома. Вижу, что и МЧ с теми знакомыми подъехал. Смотрю возле подъезда много людей стоит. Оказывается гроб выносят, соседка умерла. В жизни этой соседке лет около 70, после инсульта в больнице лежит. Подхожу к гробу, касаюсь ее руки, прощаюсь.
И второй сон: некий мужчина лет 45 инструктирует меня как делать вольт. Вижу перед собой стол, на нем воск и уже подобие человечка слепленного. Рядом какие- то белые нитки лежат. Этот мужчина говорит: все правильно, молодец. Вот бы еще 2 змеи, жалко что невозможно достать.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

allmine

Цитата: Saffy от 05 февраля 2014, 23:26:37пост №18298
Когда рассматривать Ваши сны в чистом виде, без привязки к чистке, то к сплошным неприятностям и потерям-убыткам с бессмысленными-безрезультатными хлопотами. Особенно где "принимаю роды у женщин и кошек" и "стала обуваться в какие-то старые грязные полусапоги-полуботинки"

В разрезе чистки - еще чиститься придется, т.к. до "застарелого негатива" добрались. Или чистка, применяемая Вами не справляется (результата ожидаемого не будет) и нужно что-то более радикальное.

Пардон, когда расстроил - вижу так. А может и к лучшему - меньше энергии потратите зря.

Saffy

Цитата: allmine от 05 февраля 2014, 23:41:50Пардон, когда расстроил - вижу так. А может и к лучшему - меньше энергии потратите зря.
Не расстроили ни капельки. Сама понимаю, что сны не о счастье ни разу. Но к чему конкретно не понимаю. А с буквами надо осознавать, что и как.
Добавлю еще чисток. Благодарю Вас))

Можно еще добавлю кусочек?)) Я выбираю квартиру, которую вроде собираюсь купить на другом конце городе, чем я живу сейчас. Сейчас живу в любимом районе и не хочу отсюда уезжать. А тот район (метро во сне слышала) мне не нравится. Во сне там есть новые дома дорогие и старые панельные. И еще я там зашла в панельном доме в какое-то заведение типа зала йоги, чтобы согреться и, кажется спрятаться от мужчины, с которым в реале был конфликт. М бандит и мне угрожал в жизни. Во сне, я от него скрывалась, но не маниакально, а просто избегала. Насколько я помню во сне, у меня денег не хватало на хорошее помещение (возможно коммерческое под бизнес). Точно не помню, но дома помню очень хорошо ))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

cherenovatn

Ставила вчера на себя Крот-3,  долго не могла заснуть.  Под утро приснилось что стою перед зеркалом,  а на личе прямо много черных точек,  я их выдавливаю,  а там столько гадости вылазит.  А потом смотрю,  кожа стала не кожа,  а как будто полотно вязанное и все в перепутанных бусинках.  Я их распутываю,  они так легко распутываются.  На лице точек осталось пару штук.  Я только собралась их выдавить как Тут меня хозяйский котяра и разбудил.
Прокомментируйте пож.
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

Leyla

Цитата: cherenovatn от 06 февраля 2014, 08:01:36
Ставила вчера на себя Крот-3,  долго не могла заснуть. 

Идет чистка хорошо.
Цитата: Koshka13 от 05 февраля 2014, 21:33:12
Оказывается гроб выносят, соседка умерла. В жизни этой соседке лет около 70, после инсульта в больнице лежит. Подхожу к гробу, касаюсь ее руки, прощаюсь.
И второй сон: некий мужчина лет 45 инструктирует меня как делать вольт. Вижу перед собой стол, на нем воск и уже подобие человечка слепленного. Рядом какие- то белые нитки лежат. Этот мужчина говорит: все правильно, молодец. Вот бы еще 2 змеи, жалко что невозможно достать.
Единственное,что я вижу,что собираетесь делать приворот на вольт,обдумываете,материала какого-то не хватает?Насчет соседки,я думаю,кладбищенский.
Цитата: vabi-sabi от 05 февраля 2014, 20:47:09
Помогите с трактовкой символов, пожалуйста.

СНится, что у моря я. пляж. едут вдоль воды по гальке огромные грузовики друг за другом штук 5-6. уже скоро стена. а водителей нет. и мне надо успеть у каждой машины руль повернуть, .
Какое-то непосильное,рисковое дело,ситуация потеряет управление,зайдет в тупик,но потом разрулится сама.
По второй части,я думаю,подкрепились вы энергетически.

Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Koshka13

Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите понять, пожалуйста.
Немного предистории из жизни: сыну 5 лет, про свои сны никогда мне не рассказывал, про МЧ, который ушел от нас тоже не говорили, не хотела, чтоб сын помнил его
Сегодня вдруг сын говорит: видел сон. Летел в самолете с этим МЧ. МЧ разговаривал с пилотом по телефону хотя находились рядом. МЧ говорил, что любит меня( маму). Просил сына не мешать разговаривать и завалил его кучей вещей, но сыну больно не было.

Энке

Цитата: Дара от 05 февраля 2014, 18:38:41
Девочки, у меня тоже вопрос по сну. Снятся свечи, свечные лавки, собираюсь купить и копаюсь в лотках, но всё не то попадается, то цвет не тот, то размер, в общем не то, что мне нужно. Мотив несколько дней повторяется, с вариациями.

Имхо, свечи показывают на необходимость провести чистку (не обязательно себе), то что не находите, не можете определиться с подбором обряда.
Так что скоро придется кого-то чистить и искать подходящий способ.  :)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Leyla

Цитата: Koshka13 от 06 февраля 2014, 09:29:01
Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите понять, пожалуйста.

Вроде они одного рода,но отцу не до сына,у него своя жизнь,пытается от него отгородится,как бы не замечать его.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Viky-Tory-ya

Подскажите как растолковать можно мой сон?
Не помню что предшествовало этому,но по сну я как будто знаю этих людей(семья с ребенком).Я с сестрой возвращаемся в дом,а там мать лупит ребенка (лет 6-7),тот кричит,а отец стоит за дверью этой комнаты и чуть не плачет.Я выпадаю из ступора и бегу в эту комнату.Выбиваю дверь и эта женщина прекращает экзекуции,смотрит на меня с перекошенным от злости лицом и с ремнем в руках.Ребенок сидит вжавшись в угол и рыдает.Я кричу на нее (уже не помню что,но каете то оскорбления) тут заходит мужчина и я беру его за руки и становлюсь на колени перед ним.Говорю:не бейте ребенка.Вы же ему психику калечите."И начинаю плакать.Продолжаю чтото говорить сквозь слезы и в этот момент проснулась от того что стала говорить вслух.
В реале эту семью не знаю .Подскажите :)

Метель

Здравствуйте. Снилось, что мы с мужчиной (любовная связь, отношения сейчас напряженные) подметаем. оба с вениками. прям вижу, как мусор выметаем. вроде как с угла (тут не уверена). Вот и не пойму, разойдемся или отношения наладим? Подскажите, пожалуйста. С уважением
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Koshka13

Цитата: Leyla от 06 февраля 2014, 16:58:55
Вроде они одного рода,но отцу не до сына,у него своя жизнь,пытается от него отгородится,как бы не замечать его.
Нет нет, сын мой, а МЧ это бывший жених так сказать мой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status