Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Koshka13

Цитата: fantazma от 05 февраля 2014, 08:54:22
а черепаха морская что значить может,ув. практики?
я плавала в океане, вода теплая, прозрачная,всякая живность там плавала, а я черепаху гладила.
Черепаха во сне это как правило к благополучию, а так же к получению мудрого совета. Хотя еще она может символизировать промедление в каких- то делах ( это из личного опыта, недавно снила черепах- промедление, препятствия сейчас в делах)
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

DachaDem

Здравствуйте приснился странный сон -как будто я хотела ехать ,но было не на чем и мне предложили в ковше экскаватора смотрю туда мужчина пролез и меня зовет .я отказываюсь ,я уже в помещении ,а вокруг не много людей и они показывают ,что нужно делать,смотрю ,а там бесы и мне нужно их уничтожать.Я это делаю они прячутся ,но я нахожу их,а потом один прыгнул и укусил меня за палец дальше не по мню и проснулась. (к чему сняться бесы)

fantazma

Цитата: DachaDem от 05 февраля 2014, 10:37:23
Здравствуйте приснился странный сон -как будто я хотела ехать ,но было не на чем и мне предложили в ковше экскаватора смотрю туда мужчина пролез и меня зовет .я отказываюсь ,я уже в помещении ,а вокруг не много людей и они показывают ,что нужно делать,смотрю ,а там бесы и мне нужно их уничтожать.Я это делаю они прячутся ,но я нахожу их,а потом один прыгнул и укусил меня за палец дальше не по мню и проснулась. (к чему сняться бесы)
может означать Вашу импульсивность,раздражительность,агрессию( негативные кач-ва личности), необдуманные действия ,толкающие вас на необдуманные поступки.(от которых Вы стараетесь избавиться-уничтожаете их).
укус-негативный результат от необдуманного действия.

также означает негатив,направленный на Вас. атаку. укус-защита что-то пропустила.

С уважением...

Koshka13

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Помню несколько сюжетов.
1) нахожусь в квартире со своим кролем, готовлю еду на плите для него. Еще с нами некая мадам, я четко знаю, что между ними ничего нет, кроль к ней холоден, но все же ревность во мне играет. Я закасываю рукава свитера- хочу чтоб эта дама увидела на моей правой руке повязку- уверенна, что ее это напугает, поймет- ей со мной не тягаться. Жарю картошку и яйцо. Желток запекся, а белок все прозрачный, жидки. МЧ мой подходит и показывает как надо делать.
2) наблюдаю со стороны: двое полицейских гонятся за преступником, загоняют его в частный дом. Преступник стреляет из дома, полицейские на улице стреляют в дом. А я смотрю и думаю: ха, это же тот же дом, который я видела во сне, когда начинала магичить на МЧ. Где началось, там и закончится. Тут преступник выбегает и бросает в меня деньги( бумажные), а я их на землю бросаю. Вижу как двое мальчишек темненьких, лет по 6, хотят эти деньги забрать. Говорю забирайте и быстро уходите.
3) сижу за столом со всей родней, там и ныне умершие. Все обедают. Тетка моя ко мне подсела и говорит: надо в аэропорту немца встретить, больше некому. Далее уже нахожусь в ванне, вода чистая, на бортике ванны шоколад и таблетки- витаминки, я ем это все и одновременно записываю на картон увиденные сны, чтоб не забыть.

фьюю

Добрый день! Помогите растолковать: приснилось, что я хороню своего двойника. т.е я раздвоилась и хороню себя! Вижу лежу в гробу и гроб такой необычный, как будто из цельного   куска дерева сделан. И как будто так и нужно, вроде как плохое все хороню. Сам процесс похорон не помню, просто в какой момент во сне я поняла, что уже похоронили... К чему бы это?

Koshka13

Цитата: фьюю от 05 февраля 2014, 12:05:43
Добрый день! Помогите растолковать: приснилось, что я хороню своего двойника. т.е я раздвоилась и хороню себя! Вижу лежу в гробу и гроб такой необычный, как будто из цельного   куска дерева сделан. И как будто так и нужно, вроде как плохое все хороню. Сам процесс похорон не помню, просто в какой момент во сне я поняла, что уже похоронили... К чему бы это?
Все плохое хороните- Вы случайно не под чисткой? Или это Вам может намек на нее.

anirak

Приснилось, что на столе стояли три тонкие восковые свечи (в форме треугольника стояли). Горящие. Я долго и усердно пыталась их задуть, но так и не получалось. Что это может значить?

Koshka13

Цитата: anirak от 05 февраля 2014, 13:16:16
Приснилось, что на столе стояли три тонкие восковые свечи (в форме треугольника стояли). Горящие. Я долго и усердно пыталась их задуть, но так и не получалось. Что это может значить?
Если Вы на кого- то магичите, то я бы предположила, что Вам показали сопротивление "жертвы".

fantazma

Цитата: Koshka13 от 05 февраля 2014, 12:02:40
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Помню несколько сюжетов.

2) наблюдаю со стороны: двое полицейских гонятся за преступником, загоняют его в частный дом. Преступник стреляет из дома, полицейские на улице стреляют в дом. А я смотрю и думаю: ха, это же тот же дом, который я видела во сне, когда начинала магичить на МЧ. Где началось, там и закончится. Тут преступник выбегает и бросает в меня деньги( бумажные), а я их на землю бросаю. Вижу как двое мальчишек темненьких, лет по 6, хотят эти деньги забрать. Говорю забирайте и быстро уходите.
3) сижу за столом со всей родней, там и ныне умершие. Все обедают. Тетка моя ко мне подсела и говорит: надо в аэропорту немца встретить, больше некому. Далее уже нахожусь в ванне, вода чистая, на бортике ванны шоколад и таблетки- витаминки, я ем это все и одновременно записываю на картон увиденные сны, чтоб не забыть.
1. повязка- препятствие на Ваши действия. жарили яичницу -  возможна неудача
2. откуп просят больше,я думаю( если чм ритуал имеет место быть)
3.намекают на работу с родом...?...
С уважением...

emma

здравствуйте уважаемые практики !
приснился сон убегала с сестрой то ли от маньяка то ли от убийцы - мужчины , факт он хотел убить нас с ней , убегая мы прыгнули в воду и плыли и под водой даже ( в жизни я плавать не умею )

помогите пожалуйста разобрать сон
заранее Спасибо !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

krasnaya

Я последний месяц- полтора активно думаю о раскрещивании. Последние дня 3-4 почти с утра до вечера. Но я никак не могу решить каким обрядом его делать. Язычество вроде наши корни, но чувствую что не мое, а переход к ТС немного пугает, т.к. я не практикую еще, для меня это совершенно темный лес.

Сегодня приснился сон. Лежу я сплю на кровати, все до мелочей как в реальности, и ко мне подходит нечто (какой-то огромный черный сгусток энергии, с человеческий рост, но силуэтов никаких нет) и погружает меня в эту энергию и говорит: "Ты уже давно мне сосватана".

Что бы это могло значить? ТС на свою сторону зовут?

Saffy

Чищусь буквами. Снов почти не помню. Только отрывки странные. На мне много родового негатива, помимо прочего.
Я в водолазном костюме с другими водолазами спускаюсь под воду где-то в Северном Ледовитом океане, чтобы починить какой-то механизм во льдах под водой. Было страшно, что замерзну и думала, что под водолазный костюм надеть. Вспомнила про теплые пуховые штанцы, которые бабушка недавно связала мне))

Я принимаю роды у женщин и кошек. Причем дети и котята рождаются по несколько штук.

Группа людей типа тренинга. Надо было разделиться на пары и двигаться, связанными с другими, как будто это жизнь. Во сне это и была жизнь. Смысл в том, чтобы продвигаться по ней и не отставать. Я прицепилась к кому-то, кто уже объединился в пару и изо всех сил старалась не отставать от других. Но в конце мне дали понять, что они пара, и я не могу с ними быть. Но мне не с кем было объединяться изначально. Был только какой-то невзрачненький кто-то. Наверное это к тому, чтобы я отпустила, наконец, мч женатого...

Я тайком ночью приезжаю к бабушке в тот дом, где она жила с третьим мужем (он давно умер). Она меня увидела, но я её убедила, что это сон. Видела еще кошку (я, бабушка, кошка). Я приехала по делу к её мужу. Вышла из дома в сени и стала обуваться в какие-то старые грязные полусапоги-полуботинки (типа армейских), потому что собиралась куда-то пойти, где могла испачкать ноги. Мы с ним куда-то пошли. Там были еще мужчины. Дальше не помню.
Поскольку я под буквами, то сны важны и я должна осознавать, что это все значит. Помогите пожалуйста с расшифровкой. Раньше под буквами снилась мама, а сейчас бабушка. Наверняка что-то связанное с родовым негативом... Или это показывают мой уход от рода (пока намерением) постепенно: с мамой рассталась во снах, теперь от бабушки ухожу? Потом будет прабабушка сниться?))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Дара

Цитата: emma от 05 февраля 2014, 14:42:50убегала с сестрой то ли от маньяка то ли от убийцы - мужчины , факт он хотел убить нас с ней , убегая мы прыгнули в воду и плыли и под водой даже ( в жизни я плавать не умею )
Защита Ваша работает. Проверьтесь на нападение. В снах с водой ещё важно какая это вода,  чистая или грязная. Чистая, более лёгкое преодоление, грязная, точно под чистку надо. Если чиститесь, то чистку не снимайте.

Девочки, у меня тоже вопрос по сну. Снятся свечи, свечные лавки, собираюсь купить и копаюсь в лотках, но всё не то попадается, то цвет не тот, то размер, в общем не то, что мне нужно. Мотив несколько дней повторяется, с вариациями.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Aqua

Уважаемы практики, скажите, что означает во сне нож (я его метнула в женщину, которую наяву недолюбливаю), новый образ (во сне я смотрю на себя новую в зеркало, на мне красивая одежда, но мне в ней неудобно, как будто что-то тяготит меня), я во сне собирала вещи (перекладывала их по сумкам), а еще время 8.30 и 00.00 (я называю эти даты, но не вижу этого времени на циферблате, я просто чувствую, что опаздываю). Спасибо.
Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.

DIA DIA

доброго времени суток!подскажите, к чему могут сниться Руны личины?( у Дивины есть став на привлекательность "Мухоловка", они находятся внутри става, мне этот став очень нравится).Руны личины висят передо мной в воздухе...
и еще- снится- я приехала на курорт, оказываюсь с незнакомыми мне людьми на берегу моря, очень красиво, я вижу очень красивый дом на другом берегу, чтобы к нему попасть, надо проплыть под водой, но я боюсь это сделать...вижу вокруг очень красивые яркие цветы...потом я в столовой, рядом со мной какой-то мужчина, он собирает объедки, я не хочу с ним рядом находиться, затем я снова оказываюсь на том же берегу, снова вижу красивый дом, к которому надо плыть...
что бы это значило?
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status