Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Пируница

Цитата: телейле_эп от 02 февраля 2014, 21:48:57
Добрый день уважаемые практики! К чему снятся свечи во сне? Не могу соединить во едино два сна и понять что к чему. Прошу Вас помогите мне понять, сама не в силах.
22 января мне приснился сон.
Прошу вас уважаемые практики к чему все эти сны?

Вам показали во сне, что вы ведете магическую войну и собираетесь проводить какой-то обряд, (возможно защитное действие). СВЕЧА - ваша магическая сила. Но, какие-то мужчина и женщина сильнее вас, и они поднимаются по лестнице быстро - их магические способности растут  и они проводят обряд отнимающий ваши силы и ваша свеча гаснет.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

fantazma

Цитата: Рахиль от 03 февраля 2014, 16:25:47
Интересные выводы можно сделать по этому поводу. Дано: у меня чувства к мч, довольно сильные. Я веду на него магическое воздействие. Перед сном в голове крутится вопрос о его отношении и чувствах ко мне.
Во сне я его целую и обнимаю первая, а дальше следует "продолжение", да еще и с признанием в любви от него. 
Мои действия во сне должны означать мое желание его обмануть или использовать в своих целях.  Вспоминаю, что действительно у меня было намерение им сманипулировать слегка. Я приукрасила в разговоре с ним свое плохое самочувствие, чтобы он мне помог советом и теплым словом и чувствовал себя моим спасителем после этого ;)
Вывод: такой сон означает манипуляцию психологическую, но не исключает самых благих намерений и теплых чувств по отношению к объекту манипуляции. То есть это не означает обязательно получения материальной выгоды от человека или какого-то глобального обмана.
выводы могут быть разные. ).так как не стоит забывать,что
-иногда  сны-вообще не несут никакой смысловой нагрузки и не значат ничего.
-иногда они связаны с нашими долгим размышлениями о вещи/ситуации/человеке - и поэтому он /она  нам снится.
если я задаю конкретный вопрос перед сном о человеке , (и уж тем более на которого веду работу), то  я и получаю ответ на свой вопрос. прямым текстом практически.без надобности расшифровки.
т.е. трактовка,которую я предложила в предыдущем посте касательно поцелуев и объятий я лично использую лишь  тогда, когда не веду никакой абсолютно работы на человека.
Вам,скорее всего, был показан результат от Вашей работы (признание в любви).
Цитата: Альбина1211 от 03 февраля 2014, 10:18:19
Доброе утро
Прошу Ваших мнений!!!
...
общение будет. 

Цитата: salem1692 от 03 февраля 2014, 10:31:12

#fantazma, хмм, похоже, что так. Насчет людей южной национальности: был случай, когда над Моим креслом что-что читал такой персонаж, Мне пришлось уйти искать другие свободные места. Не понравилось мне это.

мне бы тоже такое не понравилось. я б такому "чтецу" ноги повыдергивала.
  диагностируйтесь.

С уважением...

fantazma

Цитата: Barbelo от 03 февраля 2014, 19:24:47
уважаемая fantazma, прокомментируйте мой пост № 18248
вот ссылка
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.18240.html

с уважением!
не совсем поняла: вы-мастер? независимое лицо в данной ситуации? работали для оф. девушки этого мч? если да, то...
-думается мне, с любовницей расставание временное у него. уж слишком ласково он с ней попрощался. может,для отвода глаз...
-то что с оф.девушкой сидели друг напротив друга(не рядом!!!) - выяснение отношений предстоит, скорее всего.
-друг  в курсе его дел.
С уважением...

Barbelo

Цитата: fantazma от 03 февраля 2014, 19:36:36
не совсем поняла: вы-мастер? независимое лицо в данной ситуации? работали для оф. девушки этого мч? если да, то...
-думается мне, с любовницей расставание временное у него. уж слишком ласково он с ней попрощался. может,для отвода глаз...
-то что с оф.девушкой сидели друг напротив друга(не рядом!!!) - выяснение отношений предстоит, скорее всего.
-друг  в курсе его дел.

да, я помогаю своей хорошей знакомой. он ей постоянно лапшу  вешает.
скорее она сама предпочла уйти, т.к он ей говорил, что расстался со своей оф.девушкой, когда они были в ссоре , а когда помирились и снова возобновили свои отношения , она этого на тот момент не знала.он скрывал от своей любовницы это .
я один момент упустила, просто он слишком интимный, в общем еще в этом сне моем был такой момент, что его оф.девушка сидит на диване (ну и я тоже , но меня якобы никто не видит) и наблюдает за тем, как её мч целует любовницу  , сначала в шею, потом в грудь , а потом его любовница просит (прошу прощения , но раз уж решила все рассказать, придётся написать) поцеловать «там», а он ей , мол, пошла на х**й.
с этим другом он уже давно не общается, это я сама знаю, т.к и с мч и с его другом хорошо знакома.

Cheshirka

Добрый вечер, уважаемые. Помогите, пожалуйста, понять сон.
Не столь давно погиб мой отец, и он снился мне на протяжении всех 40 дней. Всегда весёлый, жизнерадостный, только пару раз в состоянии опьянения и два раза в разных снах убеждал меня, что он жив.
Перед сороковым днем мне приснился последний сон, следующего содержания:
Папа приехал с тётей(его сестра, жива) из-за границы, мы их будто встречаем. Но он ни с кем не разговаривает, просто стоит в стороне. Лето, он в шортах, без майки. А на груди 3 цепочки: одна просто золотая, не очень длинная. Вторая же - золотая, очень толстая и длинная, на ней крест тоже золотой, огромный, очень красивый. И третья - тонкая черная веревочка, на которой висит, на сколько я помню, иконка(или же какая-то картинка, её было плохо видно), точно запомнила только обратную сторону - блестящая, чёрная, как у плоских резиновых брелоков.
Где-то прочитала, что сон хороший для него, но меня смущает третья верёвочка, она была надета как бы поверх цепи с крестом.
Буду благодарна тем, кто ответит.

krasnaya

Что может значить, когда видишь во сне 2х себя со стороны?

каракумка

Цитата: krasnaya от 04 февраля 2014, 00:25:19
Что может значить, когда видишь во сне 2х себя со стороны?
раздвоение личности

Цитата: Cheshirka от 03 февраля 2014, 22:05:19
Лето, он в шортах, без майки. А на груди 3 цепочки: одна просто золотая, не очень длинная. Вторая же - золотая, очень толстая и длинная, на ней крест тоже золотой, огромный, очень красивый. И третья - тонкая черная веревочка, на которой висит, на сколько я помню, иконка(или же какая-то картинка, её было плохо видно), точно запомнила только обратную сторону - блестящая, чёрная, как у плоских резиновых брелоков.
Где-то прочитала, что сон хороший для него, но меня смущает третья верёвочка, она была надета как бы поверх цепи с крестом.
надо воспринимать сон без серьезу. шорты- это все игра.
цепи - обязательства. обношения. охрана от ХЭ(?)
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Михаил Осипов

Доброе утро.
Сон был длинный и запутанный. И запомнилось - немногое. То, что съел что-то зеленое, на ящерицу похожее, было противно разглядывать косточки "этого", решил выбросить птицам - огромным таким чайкам. Смотрю: а там вместе с чайками плавают по мелководью крокодилы, прямо все кишит ими. Не агрессивные, но так как мне нужно было пройти на другой берег, так и перебежал - прямо по крокодилам, прыгая с одного на другого. Кстати, даже во сне удивился: откуда в наших водах рептилии.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

каракумка

Цитата: Михаил Осипов от 04 февраля 2014, 07:19:27
Доброе утро.
Сон был длинный и запутанный. И запомнилось - немногое. То, что съел что-то зеленое, на ящерицу похожее, было противно разглядывать косточки "этого", решил выбросить птицам - огромным таким чайкам. Смотрю: а там вместе с чайками плавают по мелководью крокодилы, прямо все кишит ими. Не агрессивные, но так как мне нужно было пройти на другой берег, так и перебежал - прямо по крокодилам, прыгая с одного на другого. Кстати, даже во сне удивился: откуда в наших водах рептилии.
враги. используя их,вы переходтье удачливо на другой уровень жизни,вам повезет
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Opium_L

Уважаемые, помогите пожалуйста понять сон
Сначала видела огромные светящиеся глаза. Потом снится что я делаю восковые отливки, на себя и мужа, а рядом лежит стопка салфеток в огромных пятнах крови, кровь не моя. Потом вижу картину - вырыта могила, в ней гроб, вдоль ямы, сразу за ней, стоят вряд существа, то ли гномы, то ли карлики, в общем странные существа, за ними огромное серое здание.
Мне последнее такого типа сны снятся как предупреждение каких-то жизненных событий (не магических). Символика страшная такая(

Snezhka

Добрый день! помогите с трактовкой сна. Поставила себе рун.став на возврат счастливой доли,и приснилось,что пытаюсь собрать распущенные волосы в хвост, провожу рукой по голове и ощущаю какие-то "бугорки", начинаю выбирать их (при этом думаю,что это перхоть), на вид и ощупь как небольшие кусочки воска.выбрала так несколько штук,чтобы явно из волос не торчали,но внутреннее ощущение,что выбрала не все.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

osm4n

Цитата: Snezhka от 04 февраля 2014, 10:42:18
Добрый день! помогите с трактовкой сна. Поставила себе рун.став на возврат счастливой доли,и приснилось,что пытаюсь собрать распущенные волосы в хвост, провожу рукой по голове и ощущаю какие-то "бугорки", начинаю выбирать их (при этом думаю,что это перхоть), на вид и ощупь как небольшие кусочки воска.выбрала так несколько штук,чтобы явно из волос не торчали,но внутреннее ощущение,что выбрала не все.
вполне может говорить о мешающем негативе, о какой либо сделанной на вас порче. продиагностируйтесь.

Medea

Снился странный сон.

Увидела свои груди, они были пышные как силиконовые, но тверды как мрамор.

Потом мне начал звонить один из бывших и стал просить встретится. Голос тот же. Я как всегда послала его за грибами.

Ну к чему так? Или я услышу какую то новость?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Koshka13

Здравствуйте! Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Видела буд- то сижу со своим кролем в машине и тут к нам садятся мои знакомые( семейная пара, с которыми уже лет 7 не общаюсь, но что странно живут они в соседнем доме от моего МЧ). В общем садятся и много всяких сумок и чемоданов прямо в салон запихивают. Я говорю всем: тороплюсь, так что потом пообщаемся. Уже вижу себя возле своего дома. Вижу, что и МЧ с теми знакомыми подъехал. Смотрю возле подъезда много людей стоит. Оказывается гроб выносят, соседка умерла. В жизни этой соседке лет около 70, после инсульта в больнице лежит. Подхожу к гробу, касаюсь ее руки, прощаюсь.
И второй сон: некий мужчина лет 45 инструктирует меня как делать вольт. Вижу перед собой стол, на нем воск и уже подобие человечка слепленного. Рядом какие- то белые нитки лежат. Этот мужчина говорит: все правильно, молодец. Вот бы еще 2 змеи, жалко что невозможно достать.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

fantazma

ув. практики, помогите с трактовкой. сон -потрясающий:
меня какой-то мужчина всю ночь душил и одновременно с этим запихивал пальцы мне в горло. (страшно не было. просто думала - ну и когда надоест-то?) в итоге проснулась.
?
и пост 18244,пожалуйста посмотрите.
признательна за любые мысли.

Цитата: Barbelo от 03 февраля 2014, 20:50:52
да, я помогаю своей хорошей знакомой. он ей постоянно лапшу  вешает.
скорее она сама предпочла уйти, ...
тут дело не в том, она ушла или он ее отправил. суть в том,что это временно.

Цитата: Cheshirka от 03 февраля 2014, 22:05:19
..
Буду благодарна тем, кто ответит.
не думаю,что надо смущаться веревочкой. раньше мало кто на цепочках носил кресты и иконки. а вот,жаль,что не запомнили, кто на иконке изображен.возможно,в этом был ключ.

Цитата: Snezhka от 04 февраля 2014, 10:42:18
думаю, будете снимать негатив через восковые отливки. негатив,скорее связан с аджной.( например, на закрытие ваших способностей что-то сделано).

Цитата: Opium_L от 04 февраля 2014, 10:21:29
...
информацию получите  о кровных родственниках, связана с окончанием какого-то этапа.(не смерть)
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status