Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Рахиль

Цитата: shumelka_mysh от 02 февраля 2014, 18:46:56
Мне однажды снилось, что мы занимались любовью, причём ощущения были такими яркими, что утром болело тело ) В тот раз мне тоже ответили, что это означает связь между людьми, а если мужчина - ещё и объект магического воздействия, то магия работает. А вот сегодня приснился такой же поцелуй...
В моем сне поцелуй тоже был (первый раз я об этом писала, а сегодня упустила эту деталь, но оба раза был), магическая работа ведется на этого объекта...
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

emma

здравствуйте уважаемые практики !
помогите в трактовке сна - приснились Лариса Долина и Лариса Гузеева
будто провожали меня из дому ,так с уважением прям я даже удивилась

даже не могу понять умом к чему данный сон

заранее благодарна Вам
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Xottabi4

Сегодня под утро видел великолепный сон:
Снилось,что я в каком то учебном заведении,но не простом.И сразу очутился что-то напоминающее задний двор,но строения были древними и полу разрушенные.Взглянув в небо увидел звезды,такою красотой я долго любовался и взглянув на луну увидел,что она убывающая,но вдруг меня поправил мужчина в черном и длинной бородой,он сказал что это растущая и что мне нужно полнолуние,а точнее когда луна красная.И вдруг он сказал:"А теперь начнем урок".И мы начали спарринг в рукопашной схватке (дружеской) и одновременно начал рассказывать о призраках.

телейле_эп

Добрый день уважаемые практики! К чему снятся свечи во сне? Не могу соединить во едино два сна и понять что к чему. Прошу Вас помогите мне понять, сама не в силах.

22 января мне приснился сон. Я выхожу из квартиры с зажженной свечкой, хочу начать спускаться со своего этажа( с пятого) на улицу, и вдруг свечка резко гаснет, и я слышу как быстро-быстро поднимаются мужчина и женщина, я обратно бегу к двери нашей квартиры, и уже в следующий момент я наблюдаю сверху за тем что происходит на площадке возле двери, мужчина проходит в квартиру с чемоданчиком и там собирается какой то обряд совершить, а женщина стоит на страже чтобы никто не пришел, женщина с мужчиной между собой переговариваются, но я отчетливо только слышу громко сказанное слово "СЕМЬ"и тут она резко начинает смотреть на верх в тот угол откуда я за ними наблюдаю и смотрит мне прямо в глаза, у меня свечка в руках я начинаю ею вправо и влево водить чтобы она зажглась, свечка зажглась и женщина меня не увидела. Потом я тихонько гашу свечку и также тихо бегу на первый этаж, выбегаю из подъезда и бегу в продуктовый магазин, по пути мне встречается знакомая с ребенком на руках которую я в реальной жизни подозреваю в колдовстве на меня и она начинает у меня спрашивать мол почему я трубку не беру ведь она мне звонит и звонит( в реальной жизни она мне действительно звонит, а я не беру трубку) и сон заканчивается.
Одного я не поняла семь чего?? Дней или чего? :(

А сегодня ночью приснился сон, в квартире только я и сестра, родителей нет дома.  Везде воск от свечек догоревших, повсюду накапан воск, я по дому ходу со свечкой и переживаю что свеча все время гаснет, захожу на кухню, а там свечка одна потухла и валяется на полу, плюс по всей кухне догоревшие свечи валяются и везде воск. Сестра тоже по дому со свечкой ходит. К сожалению запомнила из сна только много воска и потухших свечей. И то что я переживала что у меня свечка постоянно гаснет.

Прошу вас уважаемые практики к чему все эти сны?
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

Leyla

Цитата: emma от 02 февраля 2014, 19:28:26
здравствуйте уважаемые практики !
помогите в трактовке сна - приснились Лариса Долина и Лариса Гузеева
будто провожали меня из дому ,так с уважением прям я даже удивилась

Я думаю,защитники ваши.Из Высших.
Цитата: Xottabi4 от 02 февраля 2014, 20:15:21
Сегодня под утро видел великолепный сон:

Вам нужно обряд какой-то на получение силы,знаний.Красная луна-жертва кровью.На полнолуние.
Цитата: телейле_эп от 02 февраля 2014, 21:48:57
Добрый день уважаемые практики! К чему снятся свечи во сне?
Вы крещеная?Девушка работает по вам через церковь.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Koshka13

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что это может значить.
Сон довольно бестолковый по сюжету, но очень запомнились именно некоторые моменты. Видела буд- то я на тренировку по футболу собираюсь, одеваю голубые кеды, на которых сверху как аппликация 2 лапки кошки. Следующий момент: обнаруживаю у себя в сумке 2 лотерейных билета и очень удивляюсь откуда они. И еще фрагмент, прошу прощения за такие подробности, вижу как моя собака справила нужду по большому в квартире, прям весь пол был загажен.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

телейле_эп

Цитата: Leyla от 02 февраля 2014, 22:12:33
Я думаю,защитники ваши.Из Высших.Вам нужно обряд какой-то на получение силы,знаний.Красная луна-жертва кровью.На полнолуние.Вы крещеная?Девушка работает по вам через церковь.

Спасибо Вам! Да я крещеная. Года четыре мы вообще не общались никак и тут вдруг она начинает мне резко названивать. Да и сон вот подтвердил получается мои догадки? Как вы думаете к чему может быть цифра семь? Второй сон получается тоже связан с первым?
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

Leyla

Цитата: Koshka13 от 02 февраля 2014, 22:54:54
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что это может значить.

Удача в финансовых делах.
Цитата: телейле_эп от 02 февраля 2014, 23:03:43
Спасибо Вам! Да я крещеная. Года четыре мы вообще не общались никак и тут вдруг она начинает мне резко названивать. Да и сон вот подтвердил получается мои догадки? Как вы думаете к чему может быть цифра семь? Второй сон получается тоже связан с первым?
Да,конечно,сны связаны.По-моему,заупокойные ставят.Семь-не знаю что,может,молебен какой или что там в церкви читают,что-то семидневное,возможно.Да,я думаю,это она.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

fantazma

Цитата: Рахиль от 02 февраля 2014, 12:08:20
,...
...
-нет абсолютно никакой связи между дедушкиной кончиной (соболезную) и чисткой,которую Вы проводите.
-во сне показали,как идет процесс чистки- вы,ваша мама и кто-то еще.

Цитата: black_lady от 02 февраля 2014, 12:51:26
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста к чему бы могло присниться,что я в завалах и развалинах под упавшим деревом нахожу кольцо, причем точно помню,что кольцо было с цирконом- это все,что помню из сна,вот только этот момент.Заранее благодарю за ответ!
Вам откроется какая-то информация/секрет/истина

Цитата: shumelka_mysh от 02 февраля 2014, 15:51:11
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, поцелуй во сне - это всегда плохо?

поцелуи,объятия - чаще "сны-перевертыши", к обману,Вас попытаются использовать с выгодой для себя.
но, возможно, сон был просто навеян романтическим клипом. и подсознание Вам выдало Ваши желания подобным сном.
С уважением...

vabi-sabi

Вспомнила дневной сон. Очень четкий.
Пришла с парнем в комнату с партами.он там экзамен сдавать должен был. А я за компанию.там были еще сдающие. И он сел не рядом со мной за парту,а впереди. Какая-то девушка дала мне свой гигантский телефон,который превратился в черного щенка.я стала с ним играть. И тут этот парень подходит и зовет с ним в туалет пойти. А я отвечаю "да нет уж,сам иди, я щенком уже занята. И тут рядом со мной за партой оказывается какой-то другой парень. Расселся так,что две трети парты занял. Я его сдвигаю и сурово так заявляю,что вот здесь моя половина и чтобы не пересекал ее. Я его не знаю,но по ощущениям он знакомый и какой-то приятный,притягивающий.
Потом оказываюсь в какой-то заснеженной деревне с мамой. Вышли на улицу искать кого-то. И там лестница под наклоном как испорченная.сложно идти было.

salem1692

Кому-нибудь знакома фраза эвирлар этоследер (первое слово уверена, что так звучало, второе сложнее передать, некоторые звуки отличались). Обычно мне сны снятся, которые даже трактовки не требуют, но тут две ночи подряд снилось, как я её произношу. На вторую решила записать, чтобы поискать перевод. Сны прекратились, и вот сегодня я вспомнила, что хотела поискать перевод.
Гугл предположил, что это персидский или турецкий, но мне кажется, что это ошибочный перевод. Интересны другие мнения

Ms123456

Сон.
Иду по мосту вокруг много народу за мной идут темнокожие парни,
Мост скользкий скованный льдом время года зима,перилы по бокам вначале отсутствовали потом появились(когда появились скажу)
Иду по мосту парни за мной, перил нет идти сложно подскальзываюсь вешу на руках парни достают меня ставят на ноги,я иду дальше мост стал уже,я опять срываюсь опять парни менЯ поднимают ставят на ноги осматривают один предлагает свои кроссовки ибо мои как он сказал скользят,я отказываюсь иду дальше мост стал шире появились перилы идити стало просто и легко вижу кучу ёлок по среди них проход(я все ещё на мосту) в правую руку впиваются пару иголок я их вынимаю делую пару шагов,яркий свет и я просыпаюсь,,,,,парни пропали после предложения кроссовок.

Рахиль

Цитата: fantazma от 02 февраля 2014, 23:32:05
-нет абсолютно никакой связи между дедушкиной кончиной (соболезную) и чисткой,которую Вы проводите.
-во сне показали,как идет процесс чистки- вы,ваша мама и кто-то еще.

поцелуи,объятия - чаще "сны-перевертыши", к обману,Вас попытаются использовать с выгодой для себя.

Благодарю Вас, Вы меня успокоили насчет дедушки.
А если я целую и обнимаю кого-то во сне, значит, я подсознательно хочу использовать этого человека в своих целях?
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Лилит6

Цитата: salem1692 от 03 февраля 2014, 00:53:06
Кому-нибудь знакома фраза эвирлар этоследер (первое слово уверена, что так звучало, второе сложнее передать, некоторые звуки отличались). Обычно мне сны снятся, которые даже трактовки не требуют, но тут две ночи подряд снилось, как я её произношу. На вторую решила записать, чтобы поискать перевод. Сны прекратились, и вот сегодня я вспомнила, что хотела поискать перевод.
Гугл предположил, что это персидский или турецкий, но мне кажется, что это ошибочный перевод. Интересны другие мнения
попробую ответить - посмаковала и повертела... Эвалар Этос Ледер, с норвежского как будто бы.  ИМХО- Вам надо переосмыслить речь или думать, что говорить, чтобы изгнать паразитов и стать лидером.
Вот. Ибо Эвалар -это типа препарата травяного для похудения, или название компании произв. фармацевтич. преператов. Этос- это изображение характера через стиль речи. Ну и лидер-само собой.
Вам только применить это.

fantazma

Цитата: Рахиль от 03 февраля 2014, 09:41:54
Благодарю Вас, Вы меня успокоили насчет дедушки.
А если я целую и обнимаю кого-то во сне, значит, я подсознательно хочу использовать этого человека в своих целях?
если Вы -то да. если Вас-то ,наоборот,соответственно.

Цитата: salem1692 от 03 февраля 2014, 00:53:06
фраза мне не знакома, но совершено недавно была у меня похожая ситуация. сон  с фразой на непонятном языке. никто не знал таких слов.я также ,как Вы искала перевод..(не суть). проанализируйте последние сны за полгода-год. не было ли повторяющихся,в которых присутствовали бы люди южной национальности?(кавказ,турция...) полный разлад в какой-либо жизненной сфере( по непонятным необъяснимым причинам)? если да, то работа на Вас ведется,скорее всего.

С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status