Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Chervona Ruta

доброе уважаемые практики..сегодня проснулась от неприятного сна..за ранее благодарю каждого,кто откликнется с комментарием по сну..Сон:теплица земля влажная в ней растут много кустов перца высокие с сочными зелеными листьями..я беру лейку,видя что на соседнем участке бабуля поливает свой огород..потом смотрю в дверь этой теплицы,она крытая была во сне,и вижу уже кладбище..и там типа могила готовится и эта бабуля вроде как не огород поливает,а могилы на этом кладбище,а там еще мужик какой и вот он вроде как за похороны отвечает,я подхожу к одну и говорю пол мне уже пора?вы для меня приготовили могилу?а он смотрит на меня и говорит нет это не твоя тебе еще рано ступай..и уже перемещаюсь в другой сон,в котором я прохожу обследование ,я его в реале прохожу ибо есть проблемы со здоровьем,и мне врач говорит у тебя лучевая болезнь..я в панике говорю и что делать,от чего это,она мне перечисляет почему я могла заболеть и я запомнила про гормоны что то их прием повлиял что ли,я в реале сейчас на гормонах и со здоровьем 2 месяц уже неполадки..Вот к чему такое?С уважением.
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

ZARA123

здравствуйте уважаемые мастера, помогите растолковать сон.
снится  с суб на воскресенье .
мою я голову,  и договариваюсь с  мужем ,что сейчас домою и нужно сьездить по делам, выхожу во двор  а мужа нет, уехал без меня,  хожу ищу его злая.
вижу  ямка в  земле , а там целая куча колец и  цепочки с подвесками, похоже на золото, рада до безумия , начинаю мерять пробу проверять,   а там  нет ее  обычная бижутерия, ну кольца красивые, выбрала себе два , на мизинец и безымянный одела.
Далее оказалась я  на рынке цветов, там много фотографов, и все меня фоткают,  а я им рожы корчю, ребенок  мой у меня на руках он  падает вместе со мной и об землю головой, но не плачет, а пищит еле слышно вот и все.   

Leyla

Цитата: ZARA123 от 02 февраля 2014, 10:18:35
здравствуйте уважаемые мастера, помогите растолковать сон.

Оморочки у вас,на голову воздействие сильное пошло,кроме того на подчин сделано или как сказать,окольцевать,завладеть вами.
Цитата: Chervona Ruta от 02 февраля 2014, 10:15:01
доброе уважаемые практики..сегодня проснулась от неприятного сна..
У вас крадник через кладбище бабуля сделала.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Рахиль

Я в полном шоке - узнаю, что сегодня умер мой дедушка....значит, чистка могла бы это предотвтратить, но не успела? Вариант, что из-за чистки он быстрее отмучился, не подходит, потому что он не болел, это несчастный случай - разрыв аневризмы аорты из-за перепада температур (с мороза принял горячую ванну). 
И сегодня мои многосерийные сны все собрались опять в одну кучу - вначале я опять попала под дождь с потолка, потом был океан с большими волнами (я была не в воде, а наблюдала, как мама и кто-то еще из родни там купается, и папин голос: океан вышел из берегов), потом бывший мч, который мне показался постаревшим и пострашневшим, мы с ним просто долго глядели в глаза друг другу, потом я у бабушки дома, туда почему-то приезжает какой-то музыкант маэстро и играет мне на бабушкином пианино, я собираюсь петь и внезапно приезжает сестра моего бывшего (она вроде тоже ученица этого маэстро), тоже выглядит подурневшей и волосы покрасила....я надеваю концертное платье и обнаруживаю, что на мне куча украшений золотых, я надела цепочки одна на другую, забыв снять лишнее...я снимаю какие-то цепочки, оставляю кулончик Звезду Давида. мама это заметила и говорит: не надо при учителе, они же нас не любят...я с ней спорю,но мы мирно договариваемся, что я оставляю кулончик на себе.
Ну и еще один сюжет - про моего мч собственно (наконец-то он мне приснился сам). Я к нему приезжаю (а он живет на самом деле в другом городе), он какой-то молчаливый, я переживаю, что он охладел...потом почему-то  я начинаю мыть у него посуду и вдруг замечаю, что я голая. Я говорю ему об этом полушуткой: смотри, а  я же одеться забыла...ну и мы занялись любовью. Он говорит нараспев: я тебя люблю....а я не знаю, серьезно он или нет, но он повторяет это еще раз и я понимаю, что серьезно. Тут входит какой-то мужик средних лет, я понимаю, что это его дядя. Он ему говорит: ну почему ты в такой позе, что девушке неудобно? Я смущаюсь...
Проснулась сегодня с уставшим мозгом - и тут эта новость с дедушкой(((((((
Неужели я могла чисткой отправить его в мир иной? как так? всю жизнь теперь будет совесть мучать.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Тёмная луна

У меня сон был - хочу встретится с человеком, и вот нахожусь в каком то туалете что ли и выйти не могу) пардон там всё в гавне, как будто прорвало -авария какая то, и вот он зовёт - котёнок ты где? а я думаю как же я выйду тут всё в г...не, и вот перешагиваю чего то там грязь эту....короче не встретились во сне.

Leyla

Цитата: Тёмная луна от 02 февраля 2014, 12:17:01
У меня сон был
Вы не чистились?
Цитата: milka1978 от 02 февраля 2014, 10:05:03
Доброе утро---сны под чисткой снилось много чего...то что запомнилось
Вам нужно энергетически восстановиться,сил не хватает на чистку.Деда давно навещали/поминали?Он помина хочет.

Цитата: Лиса-Алиса от 01 февраля 2014, 17:55:01
Уважаемые форумчане, как вы думаете, что может означать человек без лица во сне?

Прикидывается ангелочком,двуличная
Цитата: olivka от 02 февраля 2014, 00:10:49
Приснилось сегодня что то странное, вижу девочку с работы,
К чему этот сон?
Я думаю,она по вам через кладбище что-то делает.

Цитата: Михаил Осипов от 02 февраля 2014, 09:05:54
Доброе утро
Приснился сон: хожу по квартире вражины, всюду беспорядок, слоями пыль, раскиданы вещи. Спрашиваю у ее мужа, от чего такой бардак, куда жена смотрит? А он отвечает, что жена в больнице, потеряла ребенка.
Я думаю,по здоровью хорошо ударило,возможно по-женски.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

C@t666Bl@ck

Мне сегодня приснилось,что стою на берегу маленького озера.А в нем просто огромное количество карасей плавает, озеро прямо кишит ими.Караси крупные такие, мясистые, но среди них есть полудохлые.Мне подумалось,что из-за того,что их так много,им кислорода не хватает,места мало,поэтому многие не выдерживают и умирают.Дальше вижу,как в озеро заходит какая-то женщина,я стою на берегу,наблюдаю за ней и удивляюсь,как она в воду заходит и не боится,там ступить негде,прозрачность воды не видно из-за карасей,а она говорит:"Они не кусаются,это ж не пираньи".А меня воротит,думаю,неприятно же там купаться.
К чему бы это? Беременности точно не предвидится,по крайней мере у меня)
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

black_lady

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста к чему бы могло присниться,что я в завалах и развалинах под упавшим деревом нахожу кольцо, причем точно помню,что кольцо было с цирконом- это все,что помню из сна,вот только этот момент.Заранее благодарю за ответ!

Альбина1211

Добрый день!!
Сегодня так странно, мне значит снился друг моего кролика и жена этого друга. И друг намекал на секс
А мой кролик сегодня мне говорит что ему снилась эта жена друга и он ей предлагал секса!!
Вообщем так все наоборот у нас,и сны с одинаковыми темами и персонажами
+++
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Golden

Всем здравствуйте!
Приснилось, что мне пришлось зайти в гости к любимому. Я села у него на кресло, прямо в обуви, с ногами. Вдруг заходит его мама и говорит: "А ноги-то у тебя чистые? Ты ж все кресло испачкаешь мне!"
А я ей показываю свои ноги, на мне надеты розовые кеды с белоснежной подошвой (я даже сама во сне удивилась, что они такие чистые), она так поглядела, удивилась и говорит: "Ну надо же, какие чистые! Нам такое подходит)"

Я надеюсь, что это приснилось к хорошим отношениям с любимым, т.к. с его мамой я знакомиться не планирую. Хотя не знаю, подскажите, к чему это приснилось?

akventa

Помогите растолковать.
Снится что я с МЧ прихожу к матери его детей (даме). (Во сне она абсолютно по иному выглядит). Сидим на диване, общаемся, МЧ сидит между нами и как-то игриво себя ведет. Потом мы с дамой оказываемся на парковке, знаю что мы вышли из больници, кого навещали-не знаю. Она меня предлагает подвезти. Мы садимся в ее вишневое жигули. (в нашей стране советских машин нет) Во сне, я думая про себя "знала бы ты кто я, не предлогала бы". (Хотя в реале она знает кто я). Заводимся. У нее какие-то поломки с машиной. Машина едет, она в переди машины на капоте что-то делает, и кричит мне "нажми на тормоз!".Я сижу на переднем пассажирском сидении. Водительское место пустует-барышня на капоте! Машину я затормозила, она садится в нее и говорит "молодец. я думала ты не справишся!".

В реале, она машину водить неумеет, никакой машины у нее нет.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

shumelka_mysh

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, поцелуй во сне - это всегда плохо?
Посмотрела в интернете клип из "9 1/2 недель" и, видимо, "по мотивам", приснился сон: закрыв глаза, мееедленно провожу ребром ладони по лицу своего любимого, чувствую на ощупь его кожу, черты лица. Он меня целует в губы со страстью, и настолько натурально, хотя и во сне, что я чувствую его вкус ) Потом открываю глаза, вижу близко его лицо, он улыбается и с некоторым смущением, но откровенно предлагает пойти к нему, чтобы уединиться и продолжить то, что начали (в комнате ощущалось постороннее присутствие, но не помню, чьё именно). Я была так ошеломлена тем, что на меня неожиданно сваливается счастье, о котором так мечтала, что пролепетала что-то типа: "Давай не будем спешить, ещё вся жизнь впереди", и в этот момент проснулась.
Что может значить натуралистичный поцелуй?

Рахиль

Цитата: shumelka_mysh от 02 февраля 2014, 15:51:11
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, поцелуй во сне - это всегда плохо?

Вроде не всегда, я вот недавно описывала сон с поцелуем (где бывший отражал состояние сегодняшнего моего любимого) - так про тот сон мне сказали, что как раз это обозначает связь между нами...Ну там кроме поцелуя и другое было ;) А сегодня приснился точно такой же сюжет, но не про бывшего, а про него самого!!! Я чуть выше описала (пост 18214), никто пока не откликнулся.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

vabi-sabi

Приснилгсь,что худощавый пожилой мужчина показывает свои владения в деревне. Я иду с ним по двору-саду. Взяла его под руку. холодное время года. Вокруг все убрано и чисто. Потом наоборот начинается грязная полоса-пакеты бутылки валяются в зарослях деревьев.подходим к реке. Там люди переходят реку вброд чтобы попасть в город.кому-то на работу,кому-то в школу. Потом приезжает военная машина и говорят,что река холодная слишком,так что сегодня можете никуда не идти. Старик,я,какие-то мои родственники садятся за стол у реки.типа какой-то праздник. Другие немолодые мужчины бомжеватого вида пришли поесть.толкаются. Я толкнула в ответ и сорвала цепочку с кулоном с одного.но он хотел ее вернуть и я отдала,-не стала рисковать,т.к.вокруг еще были военные.
Потом еще моя тетя хотела купить дорогой стул-табуретку.за 900
денег. Типа какой-то мега удобный.

Что-то означает ли сон?

shumelka_mysh

Цитата: Рахиль от 02 февраля 2014, 16:01:23
Вроде не всегда, я вот недавно описывала сон с поцелуем (где бывший отражал состояние сегодняшнего моего любимого) - так про тот сон мне сказали, что как раз это обозначает связь между нами...Ну там кроме поцелуя и другое было ;)
Мне однажды снилось, что мы занимались любовью, причём ощущения были такими яркими, что утром болело тело ) В тот раз мне тоже ответили, что это означает связь между людьми, а если мужчина - ещё и объект магического воздействия, то магия работает. А вот сегодня приснился такой же поцелуй... 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status